Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому декоративного кролика? Его пивом спаивали. Теперь он в новом доме!))
Добавлено: 18 авг 2011, 16:21
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Случай типичный: подарили ушастую зверюшку на день рождения (ах, год кролика!). А зверюшка оказалась не нужна. Девочка-хозяйка им не занимается, ленится даже корм покупать. Поэтому корм для кролика приносит ее подружка, которая его и подарила. Но забрать кролика обратно она не может - если я правильно поняла, ей его тоже кто-то вручил, а родители против. Ну что-то в этом роде. В общем, никому бедный кролик не нужен. Но хуже всего другое: старший, но не умный брат хозяйки регулярно угощает кролика пивом! Тот уже привык. Брату запрещают это безобразие, но ему это ужасно нравится, и он все равно улучает момент, чтобы напоить кроличку.
Может, кто-то захочет сразу взять кролика насовсем? Или хотя бы на передержку! Это срочно! Нужен куратор! Я просто автор темы. Тема создана по просьбе бабушки девочки. Она сказала, что отдаст кролика, даже если хозяйка будет возражать. Лично я ни с кем из них не знакома, я узнала об этом от третьего лица.
Теперь о самом кролике. Он коричневый, декоративный, совсем ручной. Молоденький. Кажется, девочка, но я не берусь утверждать. Отдают кролика вместе с клеткой, клетка большая. Если кто-то готов помочь, пишите в теме, я скину телефон бабушки вам в личку. Я не могу часто посещать форум, но сегодня-завтра постараюсь.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 24 сен 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому декоративного кролика? Его пивом спаивают!
Добавлено: 18 авг 2011, 16:29
Участник
Я бы этого старшего брата бутылкой пива по башке бы треснула хорошенько, чтобы нескоро из больницы вышел!!! Анна, у кого забирать кролика?? Кроль-команда забирает малыша на своё попечение!!!
Последний раз редактировалось Taria 18 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
вот урод...узнаю в нем своего сташего брата он тоже мои рыбкам в аквас и булку кидал и сосиськи...попугаю тожемясо всякое сувал...прям вспомню вю трясет,слова Богу я с ним больше не живу...
Добавлено: 18 авг 2011, 18:43
Участник
Золушка, малыша под свою опеку уже берёт кроль-команда. Если хотите, то можете связаться с администратором кроль-команды Юлей-ELLEgirl и договориться о смотринах. Хочу напомнить, что зверьку срочно требуется вет.осмотр - возможно, у него серьёзно пострадала печень. Ваши "ручки" готовы везти его в вет.клинику и, если придётся, обеспечивать ему особый уход?
Добавлено: 19 авг 2011, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Забрала вчера малыша. Зовут Банни. Маленький (месяца 4), общительный кролик. Интересуется моим котом)) Сено кушает, овощи, фрукты. С виду здоров. Но я не вижу какашек. Пописал, а какашек за ночь нет. В любом случае, к врачу надо. Даша, ты когда с кривошеей поедешь?
Добавлено: 12 сен 2011, 16:37
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Как кролик поживает, есть новости? Я вот только что смогла зайти на форум. Моя подруга, которая сообщила мне про кролика, спрашивает, волнуется, как он там (она узнала о кролике от мамы, которая знакома с бабушкой девочки). Даже безмозглый брат хозяйки, который поил кроличка всякой дрянью, переживает. Его беспокоит, как же будет жить зверек без пива. Только хозяйка ни разу не поинтересовалась его судьбой. Она только на следующий день заметила, что кролика нет. И все - забрали и забрали, проблем меньше...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3