Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Предлагаю вот эту: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом ! viewtopic.php?f=2&t=64280&start=180
Из подвала такой запах, думаю не совсем безопасно для человека, а они если там были 100% не выжили. Завтра постараюсь туда сходить, если найду так хоть похоронить по человечески что ли..
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 22 июн 2011, 00:54
Частый гость
Автор темы
Не знаю как такое произошло, я только что от школы и мамаша, мысленно похороненная мною еще в пятницу, жива-здорова! Но в замурованном подвале, котенка не видела и ее только через решетку, выглядит довольно прилично, кушать сразу стала, воду поставить не удалось, но там вроде капает из труб. Не понимаю пока, как ей удалось выжить и как мы раньше ее не увидели, 3 дня звали ведь Надо вызволять!
Добавлено: 22 июн 2011, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
marry писал(а):
Не знаю как такое произошло, я только что от школы и мамаша, мысленно похороненная мною еще в пятницу, жива-здорова! Но в замурованном подвале, котенка не видела и ее только через решетку, выглядит довольно прилично, кушать сразу стала, воду поставить не удалось, но там вроде капает из труб. Не понимаю пока, как ей удалось выжить и как мы раньше ее не увидели, 3 дня звали ведь Надо вызволять!
Подвалы всех близлежащих зданий соединены между собой трубами, по которым звери переходят из одного подвала в другой. Можно заделать все выходы на улицу из подвала, но лаз с этими трубами не заделать при всём желании Может она и котёнка вывела!
Добавлено: 22 июн 2011, 08:56
Частый гость
Автор темы
Вот мне тоже завхоз про трубы говорил, но как-то я не придала этому значения. Хочется верить что и малыша она уберегла. Надеюсь пустят сегодня или хотя бы 1 решетку снимут на часок, чтобы она смогла выйти.
Добавлено: 27 июн 2011, 10:17
Частый гость
Автор темы
Пока никак. Вышли с котенком, посидели около открытой двери и ушли обратно в подвал. Кошка почему-то совсем не голодная, может мышами питалась, даже на Вискас не пошла, котенок ее сосет до сих пор, дубль 183 во вторник
Добавлено: 27 июн 2011, 17:10
Частый гость
Автор темы
Теперь реже сидит, бабушка, которая их подкармливает сказала что она уходит вроде с другими, бывшими жильцами подвала. Думаю она ту, которая замурованная слышала, там малюсенькие отверстия для проветривания оставлены.
Добавлено: 27 июн 2011, 18:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Мы так неудачно отлавливали кошку с котятами, только одного котёнка из четверых поймали, остальных она по трубам в другое здание увела, больше даже на еду не подходила...
Добавлено: 28 июн 2011, 14:02
Частый гость
Автор темы
Только вот никак не выманить их, завхоз уже нервничает. Сегодня бабуля в 11 ходила, ей дверь открыли так они даже нос не высунули. Сегодня в 16.00 еще раз попробует, а потом не знаю. Что же мамаша там жрет
Добавлено: 28 июн 2011, 23:14
Частый гость
Автор темы
Только что пятый котенок уехал домой! А на последнюю девочку ну ни одного звоночка даже, хотя Катя ее так отфоткала здОрово( Вдруг у кого появятся ручки на трехцветку имейте пожалуйста нас ввиду.
Мать с котенком сидят в подвале, решетку сегодня сняли, выходят, но не отходят далеко от окошка, доступ в подвал не перекрыть. Теперь пойдем в четверг. Я реально заколебалась их ловить, может кто советом поможет или участием, у кого опыт в этом деле, не могу больше
Только что пятый котенок уехал домой! А на последнюю девочку ну ни одного звоночка даже, хотя Катя ее так отфоткала здОрово( Вдруг у кого появятся ручки на трехцветку имейте пожалуйста нас ввиду.
Всё! Ухожу в монастырь!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 09 авг 2011, 14:05
Частый гость
Автор темы
Посоветуйте, что делать. Кошка с котенком так и сидят в замурованном подвале, бабуля кормит их через маленькое отверстие, воду не поставить, но с труб что-то там подтекает. Только представьте, 2 месяца в заточении в темном, сыром, вонючем подвале, где повсюду валяется крысиная отрава Как выманить-то их. Через дверь не выходят, кошколовку 3 дня заряжали, не идут.
Добавлено: 17 авг 2011, 10:38
Частый гость
Автор темы
Вчера последний котенок уехал домой! Может кто за денюшку возьмется выловить оставшихся маму с котенком? Есть спецы по отлову диких кошек? Если котенок мальчик, то возможно через некоторое время в подвале родится еще один помет. Сейчас их кормит бабушка через малюсенькое отверстие, куда влезает чайная ложка с вискасом.
Добавлено: 20 авг 2011, 17:36
Частый гость
Автор темы
Спасибо, в Кошкиспас позвоню в понедельник с утра, но думаю там одними сачками не отделаешься, подвал огромный и плохо освещенный, также там очень много мест куда можно спрятаться. Думаю надо ставить кошколовку на большое расстояние и дергать за веревку как только туда кто-нибудь зайдет. На это скорее всего уйдет целый день, они там за это время одичали окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3