Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

БульКо. Карамелька, одноглазая французская бульдожка уехала на испытательный срок:)

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина "СиМ"

БульКо. Карамелька, одноглазая французская бульдожка уехала на испытательный срок:)

Сообщение Ирина "СиМ" »

Найденыш :cry:
Свежий шов от операции по удалению глаза.
Очень веселая, несколько разбитная мадама, без комплексов, с прекрасным аппетитом, очень доброжелательная к людям и другим животным.

Обследуемся, подлечимся и будем пристраиваться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас девочка на передержке у Саши Александра 1972 :flower: :thank you:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Господи, зайчик какой! Слюни текут... Наверное, ищут ее?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

... писал(а):Наверное, ищут ее?
Вряд ли... Таких обычно не ищут :cry:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Она ухоженная, кажется (или это у Вас уже отъелась?). Операцию сделали, не усыпили. Неужели не ищут?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Она даже жирненькая.
Привезли только сегодня вечером из пригорода. Нашли такую.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Вот, боюсь, возьмешь, сердцем прикипишь, а потом хозяева найдутся, особенно, если хорошие люди...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А Вы не бойтесь ;) По моей практике, если за три дня хозы не нашлись, то уже и не найдутся.
Или могу предложить Вам "бесхозную" Маню, еще две бульдожки отдаются от хозяев.
Выбор большой, к сожалению. :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

если за три дня хозы не нашлись, то уже и не найдутся.
Не скажи. Вот мне любят звонить почти через год.
Правда, я их посылаю по известному адресу. ;)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Мне эта очень приглянулась. Всю жизнь хотела бульдожку, а подбирала, все время, дворняг. Вот и сейчас двое у меня помоечников. Если не найдутся хозяева, в ближайшее время, заберу Карамельку.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Хорошенькая какая.
Удачи ей.
Много бульдожек на пристройство.... и такс много...
какая проода следующая :(
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Сладуся какая! {dg3}
Изображение
Улыбается! :P
Эх, повезет кому-то ;)
Ник 28560

Сообщение Ник 28560 »

Влюбился в эту девчонку!
Если не нашлись хозяева,то забрал бы с удовольствием!
Опыт с собаками есть,я с ними с с 15 лет живу,мне 24.
С АСТ моим жили без малого 10 лет,который к сожалению умер в июне (по женской части проблемы были).
Одно время мы с моей собакой и собакой бывщей девушки (Бульдожка французский у нее был)
жили в четвером 4 года,но они от нас уехали в Тюмень,
а мы тут остались в Питере.
Работаю на дому,по 3-4 часа в день,
живу на Приморской недалеко от залива,
где в хорошую погоду проводил много времени со своим стаффордом.

В сентябре,ко мне переедет моя старшая сестра(29 лет,детский хирург) и её сын 5 лет,который с соседским мопсом
и моим стаффчиком,друзьями были не разлей вода,
он абсолюто адекватно относится к собакам,не мучает,не достает и любит с ними гулять и бегать по квартире,
квартира большая 78 квадратных метров,
собаке места хватит,да и одна дома не останется,тем более собака маленькая,которую всегда можно взять с собой!!!
май,июнь и июль,провожу за городом,на даче,территория огорожена,есть газон и клумбы с мамиными цветами,которые грех не перерыть)

Елли я вас заинтересовал,то звоните +7 812 657-55-30 в любое время,Вадик.
или [url=mailto:shvah@bk.ru]shvah@bk.ru[/url]
Ник 18828

Сообщение Ник 18828 »

Карамелька сладко спала, ночью не беспокоила, даже не храпела, а сопела тихонечко.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вадик Спасибо! Мы пока немного подлечимся и подождем хозяев.
С Вами обязательно свяжусь. Есть еще француженки на пристройство.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ира, вряд ли люди потратили деньги на серьезную операцию, а потом девочку выкинули....
Ник 28560

Сообщение Ник 28560 »

Звоните,пишите.Буду ждать.Если не её,то рассмотреть все варианты готов,но именно она меня зацепила,и хотелось бы её забрать!)
Ник 28560

Сообщение Ник 28560 »

Если что,то мой мобильный телефон +7(952)201-33-76,но на него лучше писать,очень тихий динамик(плохо слышно мне всех)
Если что,то пишите на него,а я либо перезвоню сразу же с других номеров,либо с домашнего!!!
Всё не выходит из головы-эта красотка)))Как она поживает?)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Она просто неповторима в своей прелести и трогательности! {dg3}
telkontar

Сообщение telkontar »

у меня тут товарисчи из Голландии сильно заинтересовались {yee}
Ник 18828

Сообщение Ник 18828 »

Карамелька на улице присаживается пи и ка делать прямо на асфальте. :( По газону ходит-ходит, а потом ... Гулять выходить с ней надо с газеткой или пакетиком для каках. (мои собаки терпят до газона за помойкой, правда мы туда бегом бежим {haa} )

Запросто может напрудить лужу в парадной :O : сегодня мыла лестничную клетку за ней {crz}

Дома ведет себя очень хорошо. :flower: Супер воспитанная королевишна! На кровать не лезет, понимает команду "место". Лапу прикольно дает. :dog1:

С собаками не конфликтует Изображение, но в миски чужие мордочку сует и даже не боится грозного ррррррр моей овчароидной Найды, которая ее раз в 20 больше. 8)

В квартире на ходу натыкается на предметы иногда :cry: , наверное, еще не привыкла с одним глазом маневрировать :?
Ник 28560

Сообщение Ник 28560 »

Я даже с газона убирал за собакой,весь двор наш удивлялся,но в итоге постепенно начали почти все убирать.Главное,что на поправку идет)))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Нам нужно пока обследовать Карамельку и подлечить, если понадобится. Так что пока подождем.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сегодня около 3-х ночи у Карамельки случился эпилептический приступ :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»