Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Альфа - малышка весом 7 кг, в холке 35 см, в конце июля ей исполнился годик. Абсолютно здорова, но пока не привита и не стерилизована (запишу на стерилизацию, это дело времени). Год назад назад её купил на Кондарашке пожилой мужчина как "метиса шелти и шпица" Выросло вот такое очаровательное существо редкого мраморного окраса. Альфа все это время жила в семье пожилых людей и была любима, отдает её пожилой мужчина по причине тяжелой болезни жены (не ходит), а сам он работает водителем допоздна, крошка Альфа целыми днями дома сидит и терпит. УМОЛЯЮ! ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ МЕЛКУЮ СОБАЧКУ И ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ - ВОЗЬМИТЕ АЛЬФУШКУ! СТАРОМУ ХОЗЯИНУ ОНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА, ОН ВЫПИВАЕТ, ЗА АЛЬФОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛЕДИТ, СОБАЧКА ВЫБЕГАЕТ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ! Альфа нежная, ручная, резвая озорная поскакушка, приучена к выгулу на поводке, не боится никаких крупных собак, со всеми пытается найти общий язык. Кто хотел маленькую собачку? Звоните скорее Телефоны оставляю свои 8-904-631-00-22 или 8-921-319-66-84, Татьяна.
№ рег. в "Потеряшке" 26130.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 сен 2011, 15:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Неужели никому не понравилась? А еще говорят, что сейчас спрос на мелких собачек.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ой, какая красота! Прям мой любимый типаж. Как жаль, что мы вторую хотим ближе к зиме брать. А то идеальная подружка была бы моей Осинке. Статная, вся такая ладная девочка. Вот же повезет кому-то.
Альфа ещё не пристроена, торопитесь с ней познакомиться
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
В субботу у Альфы были смотрины - её не взяли Женщина сказала, что слишком длинные лапки и вообще, она представляла Альфу мельче, хотя я её раз 5 по телефону сказала, что собачка весит 7 килограмм! И ещё. Альфа отдается только тем, кто будет её выгуливать НА ПОВОДКЕ! Потому что её всю жизнь выгуливали на длинном поводке-рулетке и ЭТО НОРМАЛЬНО! Собачка очень резвая, в незнакомом районе может потеряться.
Лена, это ужас - и звонков нет, и сегодня Альфа едва не погибла под колесами НАШЕЙ машины Мы подъезжали к нашему двору, под капот со встречки кинулся пёстрый комочек. Это счастье, что скорость была небольшая и за рулем был муж, а не я - он водитель с многолетним стажем, за долю секунды изменил траекторию и затормозил, я бы точно не успела... Я выскочила, уже на газоне Альфу изловила, она вывернулась из ошейника и побежала в сторону пивного бара, я за ней. А в баре сидел её пожилой хозяин в состоянии космического опьянения. Всё, что я смогла понять - он перед выпивкой Альфу привязал к ограде за рулетка, а Альфа отвязалась (или кто-то ей помог) и побежала на проезжую часть. Короче, мега-срочно нужно эту красотку отдавать в добрые руки, так срочно, что уже вчера Иначе быть беде, хозяину собачка уже не нужна
Подправила главпост, если это спасет ситуацию. Мне Альфу даже на стерилизацию не отвезти - пожилой хоз не дает её, сказал, что хочет отдать сразу в добрые руки.
35 см - это совсем малышка. И окрас вон какой необычный, все будут внимание обращать, да лучше любой породы! И характер самое то- веселая озорная песя. Ну обратите внимание! Вот была б сейчас возможность- первая бы побежала звонить куратору. Ну до чего милая девочка.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Написала в заголовке рост Альфы. В пиарном тексте можно написать, что Альфа домашняя и упитанная, она на ощупь мягонькая, ребрышки не прощупываются)
Заголовок сообщения: Re: Альфа - мелкая юная собачка 35 см в холке, мраморного окраса-возьмите в добрые руки, иначе может случиться беда!
Добавлено: 17 авг 2011, 03:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Подниму Альфочку!! Таня!! Если хотите вКонтакте по группам развешу,правда мы с Шелть вторую неделю 3 мини Колли пиарим -тишина!ну а чем чёрт не шутит,а собачка чудесная,так хочется помочь!!! вот такую фотку повешу,если не возражаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2