Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый маленький кролик, голова на бок у странной тёньки.Помогите перевезти с Лиговского до КУпчино!
Добавлено: 15 авг 2011, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила подруга, рассказала ситуацию: Женщине под окно побросили кролика. Подошла девочка, принесла коробку, поставила на травку и сказала, "родители не разрешили" и убежала. В коробке оказался маленький пушистый кролик персикового цвета. Он прыгает, кушает, но при этом "шея свёрнута". Женщина готова сделать так-же, как эта девочка, т.к. кролики в её планы не входили, а сейчас надо откуда-то забирать детей. Телефон не оставила(чего-то испугалась), связь через её подругу Юлю +79650748615
Боюсь, что если кроля не забрать в кратчайшие сроки(мне уже звонят каждые пять минут "заберите кролика"), то участь его будет незавидной.
Кто может и хочет быстрее ветра слетать на ул. Коломенская, стать спасителем кроля и озаботиться его зоровьем и судьбой ? Там счёт на минуты. Я не преувеличиваю. Ибо обе женщины, скажем так, "странноваты".
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 авг 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый маленький кролик, голова на бок у странной тёньки(голова у кролика, кролик у тётеньки)
Добавлено: 15 авг 2011, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, забирать надо срочно, тетя какая-то странная. Кто на лиговке живет? Помогите с перевозкой! Мне на 2-ю работу надо бежать к 7-ми. Кто может с лиговки до купчино довезти?! Пожалуйста! Я оплачу дорогу... Помогите.
Я только в 19 выеду с выборгской, но поеду мимо коломенской и в купчино раньше с работы не уйти.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0