Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. На новый пиар буду брать с конца августа, как приеду из отпуска.
Добавлено: 17 июл 2011, 16:42
Частый гость
mashka-romashka писал(а):
перед отъездом всех подняла. всем удачного пристройства!
Спасибо!!! А вам солнышка, свежего воздуха, лесов и полей, речек, озер и морей!!!!! Окрепнуть и посвежеть п.с. Как только окончательно все сложится с Молли- отпишусь и сразу с кем-нибудь из собак Веры Алексеевны снова стану к вам проситься ... Спасибо!!!
Текст для пиара от Ирины (Тишка) - спасибо! : "Найдена собака в г. Колпино, ул. Губина. Метис русско-европейской лайки. Красивая, молодая девочка Тайра. Окрас: черная, с белыми носочками на лапках, левая передняя лапка - белая, белый галстучек на шее и белый кончик хвоста. Собака добрая, ласковая. Ухоженная и упитанная!С собакой и кошкой ладит отлично! С удовольствием ест сухой корм, Ищем старых или новых хозяев. Тел.: 8-981-741-87-55 - Александра г. Пушкин
Василиса. 2 месяца. Игрунья и мурчалка. Любознательный котёныш. Любит общение с человеками, буль то почёсывание за ушком или беготня за мячиком и мышкой. Лоток на 5+
Анфиса. 2 месяца. Очень нежная и трогательная девочка. Всегда готова понежится на ручках человеков. Подлиза и мурчалка. Любит покушать - хорошей кошки должно быть много! Лоток на 5+
Вместе:
Пиар на тел.: 8-921-773-25-61 Светлана Красное село.
Одноглазая кошечка еще ищет дом, но ей сменили передержку. А встать на очередь на пиар с ней просила именно передержка. Поэтому наверное лучше уточнить у куратора, как там у них сейчас дела и планы.
Мария, добрый день! Можно попроситься к Вам на пиар. Тема Маси: viewtopic.php?t=67422 Ласковая, изящная, жизнерадостная собака. Возраст – 9-10 месяцев, среднего размера. Дружелюбна с другими собаками, подходит в семью с детьми. Здорова, стерилизована, оформлен паспорт, в ближайшее время будет привита. Сейчас кушает сухой корм, по желанию будущего владельца можно перевести на натуралку. Идеальный вариант пристройства - в загородный дом, не в будку, не на цепь. Сейчас Мася находится на загородной передержке. По Вашему желанию привезем собаку в город на смотрины или привезем Вас к собаке. Масечка очень ждёт своего единственного хозяина!!!! Куратор Анна – тел. 950 91 54 Будет компаньоном для прогулок и игр.
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 15 авг 2011, 16:24
Старожил
Автор темы
Елена60 писал(а):
Очень хорошо! Спасибо. Занимаем очередь. Герда и Ляля у Елены Имановны.
etra писал(а):
Можно и нам в очередь? viewtopic.php?t=57949 "Шанти - чрезвычайно шустрая молодая киса) Возраст 2 года. Любопытная, непосредственная, очень игривая и активная - настоящий вечный двигатель! Обожает быть в компании других животных, не боится собак. Она ласковая и чувствительная по отношению к себе кошка, нежное и трогательное плюшевое чудо! Любит, когда ее гладят и берут на руки, а по ночам спит обязательно рядом с хозяином. Кастрирована. Питание: натуральная еда или корма супер-премиум класса. Не может быть одна, отдаётся только в компанию к другой кошке/коту или дружелюбной собаке. +7-951-682-50-32, Елена, ст.м.Рыбацкое".
Фото её уже много, посмотрите пожалуйста сами и выберете три лучших. В теме выложены летние(на улице) и в доме, + есть макетик для пиара вконтакте. Просто я выбираю одни, а говорят, что лучше другие, так что оставляю выбор на Ваше усмотрение
jula писал(а):
Маша, можно я тут в очереди постою со своей толпой? пока вот с этими: viewtopic.php?t=65280
Юленька писал(а):
А там места свободные не появились? Можно мы в очереди постоим...очень хотим поехать из приюта в новый дом...
Гранд,молодой мальчик,около 1.5 лет Около 50 см в холке Здоров,привит,кастрирован. Жизнерадостный добрый пёс. Любит людей,станет отличным другом для всей семьи. В еде не прихотлив,ест сухой корм и кашу с мясом. Отлично ходит на поводке,знает некоторые команды,многое понимает с полуслова Сейчас живёт в приюте и мечтает обрести любящего хозяина Тел.89117466325 Тамара Ивановна
Мария, а можно нам с Анитой встать в очередь? Я Уезжаю 20 августа в отпуск на 10 дней., Может, хоть недельку успеем попиариться после вашего возвращения? Я на начало августа хочу подать на остановки. А то за месяц платного пиара на нее ни одного звонка не было. Лето сроро закончится и ей совсем некуда.
ЖДУ ОТВЕТА - пристроены, нет; пиар нужен, нет; есть ли новые фотографии по темам бегать, выискивать информацию нет ни сил, ни времени так что жду, если ответов нет, то беру следующих, время тянуть незачем...
кто в курсе - можете ответить за кураторов или их отправить в темку? спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Пиарю много где. Условия в главпосте. Пока больше не беру.
Добавлено: 15 авг 2011, 16:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
jula писал(а):
Маша, можно я тут в очереди постою со своей толпой? пока вот с этими: viewtopic.php?t=65280
Маша, с возвращением! Я свою очередь подтверждаю, но пиарить попрошу хотя бы кого-нибудь из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=60245 (что-то на этот раз у меня кошки зависли ) Если поможете кискам с пиаром, буду очень признательна!!!
1. Маленькая собачка ищет дом! Чуня, 7-8 месяцев. В холке 35-38 см. Вес 7,3 кг. Крошка ласковая, добрая, нежная и очень ранимая. Чуня спокойная собачка, любит много поспать. Обладательница замечательного, покладистого и доброго характера. Немного насторожено относится к незнакомым людям. Она ищет тихую и спокойную семью без маленьких детей.
Короткий текст: Чуня, 7-8 месяцев. В холке 35-38 см. Вес 7,3 кг. Крошка ласковая, добрая, нежная и очень ранимая. Чуня спокойная собачка, покладистая и добрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1