Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я за этим ....., сыном дворников, давно наблюдаю. Этот ..... убивал прошлым летом голубей, а сегодня я вылезла случайно на балкон и услышала крики котенка. У.... как раз у мусорного бака с крышкой вертелся. Я на него наорала, он выпустил уже искалеченного котенка. Котенок на трех лапах убежал в магазин, откуда мне его и отдали. На халате у меня осталась кровь. Боюсь его трогать. Там возможно перелом.Он визжит, когда я его трогаю....
Малышка с 24 июля находится у меня до полного излечения. Адаптация ей не нужна, поведение явно ориентировано на человека. Девочка необычайно ласковая, смышлёная. Пока капризна в еде: сушку есть не хочет, мясо нам подавай и ПОБОЛЬШЕ В лоточек на 5. С другими обитателями дома пока осторожна, но не агрессивна. Присматриваются друг к другу.
Хочется надеяться, что у нас не перевелись любители ЧЕРНЫХ КОТОВ
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ДЕВУШКИ НАШИ ДОРОГИЕ ! ! !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 29 сен 2011, 22:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это не кошка-это Черная Принцесса. Лечим перелом и ищем ручки ! Пиару нам ! Пиару !
Добавлено: 28 июл 2011, 16:35
Старый знакомый
да она просто красотка! Пантера, Багира как назвали кстати?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сделаю фото как можно скорее, кидайте точные координаты в личные сообщения и свой контактный телефон, или того человека, у кого коша. Будем договариваться)
Заголовок сообщения: Re: Это не кошка-это Черная Принцесса. Помогите пиаром, пожалуйста.
Добавлено: 04 авг 2011, 12:27
Активист
Автор темы
Да, неужели у нас не осталось друзей ? Только пиару ведь и просим. Не надо нам ни денег, ни лекарств, ни операций, ни адаптаций. ДАЙТЕ НАМ ПИАРУ, ну, ПОЖАЛУЙСТА ! ! !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0