Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Ирина, здравствуйте. Это пишет Елена. Мы у вас в марте забирали Лорика, палевый кобель 3 лет с большими проблемами в поведении. Собака была просто неуправляема. Птицы, кошки, собаки всех убить порвать. Сколько собак погрызли, у нас даже прозвище появилос - ТЕРМИНАТОР. Психолог из приюта нам сказала "безнадега". Думали все "влипли", мечту о двух бульдожках придется похоронить...... НО!!!! Наконец на попался настоящий специалист. Социализирует, воспитывает, дрессирует даже безнадежны собак. Просто Цезарь Милано в юбке. Результат виден сразу после первых занятий. Зовут Ольга телефон 8-921-ххх-11-28 Запишите, а вдруг кому то поможет и еще много собак найдут свой дом. А у нас все хорошо. Мы теперь такие умные, воспитанные плюшки, а кто нас раньше не знал, тот даже и не верит, что мы когда-то монстрами были."
Если надо кому, скину телефон в личку
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина, здравствуйте. У нас такая же проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лпапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, к сожалению фамилию не знаю(но обязательно узнаю). Так вот она каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!. Очень Вас прошу, скиньте пожалуйста мне телефон этого кинолога, я очень хочу позаниматься со своим овчаренком.
А можно хотя бы примерные расценки и что по районам города? У меня тут человек спрашивал - у него пёс дурной, но любимый. И вот тока что ребёнок родился, поздний первенец. Жду со дня на день фразы "Помоги пристроить собаку".
Ирина, я обязательно узнаю ее фамилию, т.к. нам надо в понедельник опять ехать в клинику на коррекцию лапки. И еще хотелось сказать, что сегодня мы снимали швы(операция была 02.08), так она сказала, что не будет снимать швы,т.к. он дергается и вколола ему укол снотворного, чтобы он ей не мешал снимать швы. Я до сих пор в шоке!!! Это же получается, что теперь каждый раз когда мы будем приходить, нам будут укол колоть, "чтобы не мешали". А как же последствия на сердце, почки, печень??
Спасибо) Пригодится. Можно мне в личку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ирина, здравствуйте. У нас такая же проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лпапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, к сожалению фамилию не знаю(но обязательно узнаю). Так вот она каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!. Очень Вас прошу, скиньте пожалуйста мне телефон этого кинолога, я очень хочу позаниматься со своим овчаренком.
Я уже это от Вас слышала, тогда не было времени написать... Не валяйте дурака, меняйте срочно врача! У Сотникова на Репищева прекрасные специалисты, на Дундича - тоже... Точно за свои денги, если уж ни о чем другом не говорить, Вы такие вещи слышать не должны.
d_donna писал(а):
и мне скиньте пожалуйста
Ирина "СиМ" забанена.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
отм. nata 1975. ВАМ ДАЛИ ПРЕКРАСНЫЙ СОВЕТ: СРОЧНО МЕНЯТЬ ВРАЧА.Не может учитель, ненавидящий детей, хорошо учить, врач- лечить. А усыплять надо начинать с нее. Я бы еще главврачу стуканула на эту г.......ну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1