Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня не стало моего котика Малыша.
15 лет назад на даче прибежал из леса котенок, заглянул в глаза, залез в душу и остался в ней жить. Теперь он будет жить и в душе и в памяти. Навсегда...
Как больно... душа разрывается...
Отек легких, ни кислород, ни капельницы не смогли его спасти...
Когда мы сегодня вышли из клиники, оставив его в стационаре с надеждой на спасение, брат сказал :" Загадай желание. все будет хорошо. Посмотри, какая в небе радуга!"
Он не знал, что значит для животных Радуга. А у меня все похолодело внутри...
Беги мой Малыш...
Я не могу поверить, что тебя уже нет...
Как я вас понимаю. Моей собаке тоже пятнадцать и я каждый день зубами отрываю ещё немножечко от судьбы. Тоже снимаю отёк. Это очень страшно. Держитесь.
Я не знаю, как об этом сказать моей тетушке. Ей 89 лет, она души не чаяла в Малыше. Ну как ей сказать, что его уже нет?.
Малыша брат вез в клинику с дачи, я уехала в клинику, сказав ей, что по делам.
Пусть пока он для нее будет живой еще какое-то время...
Мне кажется, я теперь буду ненавидеть радугу на небе.
Африка писал(а): Мне кажется, я теперь буду ненавидеть радугу на небе.
Мне тоже так казалось. Прошло совсем немного времени как ушел от нас наш любимый Роба (19-летний пёс), но вот недавно увидела радугу и подумала, что Робинька передаёт нам привет.
Наташа, соболезную..не знаю, что сказать..знаю, что ни одно слово не утешит, знаю, что не пройдет..знаю, что будете плакать..я все знаю..но я рядом, пусть мысленно, душой, но я рядом...
Верю, что Саша и Ян уже нашли Малыша, и теперь они все вместе будут ждать нас...
Я прошу своего Кримушку, когда уходят за Радугу любимые кошачьи хвостики и неодаренные любовью людей тоже, встретить их там и взять под свое покровительство... Кримка был не кот, а чудесный человечек в кошачьем обличье и мой в.ой ребенок... первый - человеческая дочь.
Мне сказал один православный старец, очень суровый и очень непримиримый к пустопорожним разговорам и надуманным переживаниям, что у Ангела кошачьего вида свой план о Кримушке и что ему определена особая миссия в духовном мире...
Я верю свято в эти слова, старец был хорошо известен в православном мире России и никогда не говорил сам и никому не разрешал говорить в своем присутствии ни одного пустого слова...
Одним своим уходом, ко.ый длился земной месяц, а в моей душе год, Кримка, наверное, заслужил это..
Ваш любимый Малыш там не один, его уже встретил мой дорогой Крим, и они в благодатной радости будут жить и ждать, когда мы все встретимся...
Спасибо всем большое... Сначала во мне боль закаменела... А сейчас я смогла заплакать....
Мои слезы по Малышу и по всем хвостикам, ко.ые ушли от нас....
Держитесь, Наташа... Им там тепло и хорошо...
Две недели назад я в небе увидела две Радуги, рядышком- это мои девочки оттуда со мной общались...Долго, я смотрела и разговаривала мысленно с ними, спрашивала и просила...
Они все, наши хвостики, там встретились, они нас любят и помнят, охраняют нас...У них- СВОЯ РОЛЬ , была здесь и будет там, они нас дождутся, наши славные , горячо, то боли в душе, любимые, детки...Я плачу вместе с Вами....