Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Ура, Ура!!!! Лиза тоже нашла свой дом! "Всем, кто помог - огромное спасибо!!! Мы взяли Лизу из Донецкого концлагеря! И просто счастливы!!!!" Вот тема viewtopic.php?f=25&t=66571&p=2241311#p2241311. Еще один ребенок дома!!!!! Здорово!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 авг 2011, 20:37
Участник
Автор темы
Очень рада за Лизу! Солнечная позитивная собачка))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 08 авг 2011, 21:25
Участник
Автор темы
Я потихоньку начинаю делать новую тему. Донецкие лапки 2. Более менее появилась информация и фото по другим собакам с КП. Думаю, пора Собаки все замечательные, всех обнять и плакать.
Я потихоньку начинаю делать новую тему. Донецкие лапки 2. Более менее появилась информация и фото по другим собакам с КП. Думаю, пора Собаки все замечательные, всех обнять и плакать.
Добавлено: 08 авг 2011, 21:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А я посмотрела на сегодняшнюю погоду и пошла покупать Зюзюнделю комбинезон. "Вовремя" мы собак подстригли. А на даче сделала ей жилетку из рукава старого свитера. Сфоткала в комбезе. Аккумуляторы пока заряжаются, попозже выложу Зюзю в комбезе. Привезли толстую пушистую собаку с Украины, а здесь обрили, кушать дают мало, и погода- холодина.
Мы отвезли сегодня Клепика в стационар, завтра ее стерилизуют и вечером после работы я ее заберу. Уходить с работником стационара не хотела, все оглядывалась на нас. Как оставим ее не представляю
Добавлено: 08 авг 2011, 22:00
Участник
Автор темы
ума писал(а):
А я посмотрела на сегодняшнюю погоду и пошла покупать Зюзюнделю комбинезон. "Вовремя" мы собак подстригли. А на даче сделала ей жилетку из рукава старого свитера. Сфоткала в комбезе. Аккумуляторы пока заряжаются, попозже выложу Зюзю в комбезе.
Лена, спасибо! Я завтра кину 150 за корм на Ваш телефон, сегодня замоталась на работе. И стоимость комбеза возмещу, конечно, это слишком дорогая покупка. Ах, как нам повезло с передержкой! Особенно Зюзьке
Добавлено: 08 авг 2011, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Света! Да не надо за комбез деньги. Купила недорогой. Сегодня деньги получила за экспертизу. Просто увидела, что она мерзнет по такой погоде и лучше уж теплые вещи купить или смастрячить, чем потом собаку лечить.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:52
Участник
Автор темы
Лена, спасибо за такой подарок! Я что то нажала и у меня теперь текст микроскопический на экране. Что делать? Как вернуть его в нормальное состояние? Хоть с лупой сиди.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:58
Участник
Автор темы
ума писал(а):
нажать Ctrl Alt одновременно и прокрутить колесо мышки
Лена, класс! Спасибо! А то я в панике уже
Добавлено: 09 авг 2011, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Дэбби вчера отгребла от кошки. Что случилось в мое отсутствие - не знаю, но все встретили меня какие-то очень тихие. Дэбби переняла от моей терьеристой Моти манеру бегать за кошками (а, может, у нее и была такая манера). Но Мотя-то знает, за кем и до какой степени. А Дэбби, видно, налетела на кошку, которая у меня меньше года, да и попала с улицы уже взрослой. С ветом связалась сразу. В общем, глаз цел, но вчера и ночью капала каждый час, сегодня 6 раз в день. Но придется идти к Ефимову. Зато теперь за кошками никто не бегает. Из положительного:начала скакать по квартире. И еще: когда я возвращалась с ротей с прогулки, из окна на весь двор раздавался привычный лай, но там можно было различить уже три голоса.
а мы вчера от соседей узнали что домино когда остается дома один,садится и голосит-"ой,ой,ой,ой,горе то какое!" нина говорит,что когда она первый раз это услышала,то выскочила на улицу,думала случилось что то. вот такой парень разговорчивый теперь это его подпольная кличка
Добавлено: 09 авг 2011, 15:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Из моих - самый классный все-таки Барни (Тобик) Ему тааак интересно жить, он абсолютно бесстрашный охранник, ему нравятся ВСЕ люди, он - охотник за лягушками и мышками, если бы еще не был так самостоятелен, я бы его всегда отпускала с поводка, но он - исследователь, может, и сдернуть по-тихому Чэнс (Чепрачок) - милый парень, конечно, но темперамент не мой, я люблю более активных...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0