Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на черного пушистого котенка

lazy

Сообщение lazy »

Здравствуйте,

по просьбе друзей размещаю запрос на черного пушистого котика (2-4мес), типа перса.
Дома уже есть кот и кошка, хотят еще одного:)
Уход, кормежка и любовь там будут:)))
На договор согласны.

Пожалуйста, выкладывайте .ки - я им переправлю, они сами будут смотреть-выбирать
+7 921 743-39-10 подчиняюсь правилам. Пожалуйста! не звоните!
networkfox

Сообщение networkfox »

Есть пушистая девица, ч.б., 2-2,5 мес. Или парень нужен и полностью чёрный?
Изображение
8-921-631-12-88
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lazy

Сообщение lazy »

Хотят парня, чисто черного.

Но, я так понимаю, что там "томление сердца" и точных критериев нет - так что выкладывайте всех, кто рядом!:)))
lazy

Сообщение lazy »

Ива, есть ли мне лично смысл выкладывать свой телефон?
Я ж не себе котика ищу...
Мне звонить бесполезно:(((( И в ЧС меня точно нет:))
А новых хозяев - мне кажется, еще пока не уместно.
Может, пожождать немного, пока ручки сами себе в теме выберут котика - и с кура.ами напрямую свяжутся?
Но если Вы настаиваете (а я понимаю, что таковы правила) - то я выложу телефон друзей. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы им звонили до тех пор, пока они сами с выбором не определились.
Спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

lazy писал(а):Ива, есть ли мне лично смысл выкладывать свой телефон?
Я ж не себе котика ищу...
Мне звонить бесполезно:(((( И в ЧС меня точно нет:))
А новых хозяев - мне кажется, еще пока не уместно.
Может, пожождать немного, пока ручки сами себе в теме выберут котика - и с кура.ами напрямую свяжутся?
Но если Вы настаиваете (а я понимаю, что таковы правила) - то я выложу телефон друзей. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы им звонили до тех пор, пока они сами с выбором не определились.
Спасибо.
по правилам форума - человек, создавший тему, должен оставить свой телефон. даже если тема просто ни о чем...
Н
Ник 26531

Сообщение Ник 26531 »

Очень ласковая пушистая красавица, 7 месяцев. т. 8-911-774-47-38
Ник 27760

Сообщение Ник 27760 »

Здравствуйте! Нашла во у себя во дворе черного, очень красивого, с зелеными глазками котика-подростка (ему на вид 2-3 месяца). Единственное, что у него проблемы с кожей, похоже на демоклеоз, надо подлечить, а в целом на вид здоровый и очень ласковый. фото у меня с телефона, так что за качество извините..Ольга 8-963-327-61-19.
Ellie

Сообщение Ellie »

У меня котенок черно-белый, зато пушистый и очень красивый. Вдруг понравится :-[ Очень милый, ласкучий ребенок, настоящий обаяшка :love:
Котику 3 месяца с небольшим, но он крупный. Вероятно, вырастет в большого пушистого и флегматичного кота диванолежательного типа. Приучен к лотку.

Изображение Изображение

8-921-423-30-70 Елена
Н
Ник 15062

Сообщение Ник 15062 »

мальчик, примерно месяц, активный, игрун, знает лоточек прекрасно, пушистый

Изображение

осмотрен ветеринаром, здоров
8-911-226-11 шестнадцать
Н
Ник 20711

Сообщение Ник 20711 »

Отдам в хорошие руки милых котят (3 недели)....
Нас 4 девочки: 2 абсолютно черные, одна черная с белыми носочками, грудкой и усиками, одна черная с пятнистой мордочкой)

Котята домашние от моей кошечки и от домашнего папаши (сиамец).

Звоните 89216490003
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 18665

Сообщение Ник 18665 »

У нас замечательный котик - 2,5 - 3 месяца. приучен к лотку с наполнителем, ничем не болел. очень смешно спит - кверху лапками и вкусно кушать любит, а храпит так загляденье. Белые лапки и белая манишка.
вот более подробно - viewtopic.php?f=10&t=67188

8-960-286-49-30 Юля, привезу сама
Н
Ник 20014

Сообщение Ник 20014 »

А вот у нас есть,то,что Вам надо- чисто черный пацан с медовым взглядом! лоточек на 5+, кушает сухой корм и консервы. Здоровый, глазастый, ушастый и с розовыми пяточками:) Очень хочет уже с передержки уехать домой!!!

Изображение

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_36483859

Больше фото- https://vk.com/album-12780093_119883534
8-921-575-45-82 - Надя
https://vkontakte.ru/id8087795
marry

Сообщение marry »

Изображение
Маркизу около 4,5 месяцев. Здоров, приучен к лоточку и когтеточке, немного недоверчив т.к. еще не привык к людям, но когда оказывается на руках все страхи отступают и он начинает урчать как маленький трак.. Кушает сухой корм.
Ответить

Вернуться в «Архив»