Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Заголовок сообщения: Re: Дана, кандидат на улицу! СОС! Нужен куратор, и срочно нужен корм!
Добавлено: 31 июл 2011, 20:19
Активист
Автор темы
Нам Елена Имановна даёт 1000р., когда получу, отпишусь, а пока все держим кулачки за Космоса, чтобы прижился в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Дана, кандидат на улицу! СОС! Нужен куратор, и срочно нужен корм!
Добавлено: 01 авг 2011, 05:20
Активист
Автор темы
Annika даёт 500р., так что, корм у Даны будет! Ещё бы на передержку собрать к 22 авг.! С 8 авг. Дану планируют отвезти на 2 недели на дачу, за Дунай. Похоже, ей предстоит познакомиться с трамваем и электричкой. Для общего развития, неплохо. Я надеюсь на большой Ларисин опыт: у неё всю жизнь были собаки, и сейчас 4 штуки почти такого же размера, как Дана, - гладкошёрстные ретриверы. Там, чтобы не убежала через дырки в заборе, я попросила сажать её, по мере надобности, на цепь - пусть познакомится и с этим образом жизни, ведь, не известно, что впереди. На чистом свежем воздухе побыть - тоже не плохо! У Даны с Ларисой, похоже, зарождается взаимная ЛЮБОВЬ, о чём Лариса думает с грустью и сомнением, не совершает ли она ошибки, согласившись оставить ещё на месяц? А я думаю, пусть собака хоть немного поживёт в любви, чем всегда без неё. Я не права? Может, потому она так и тянется к людям, что недополучила её от прежних хозов?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 03 авг 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 авг 2011, 02:27
Активист
Автор темы
Спасибо всем, кто заботится о Дане!
Сегодня Катя подарила ей такой красивый башмачок, что Золушка позавидует! Жаль, что примеряться будет не на пятку, а на зубок . Оказывается, она ещё и провод у стиральной машины перегрызла . В общем, корм Лариса предложила взять в "Ленте". "Чаппи" 20 кг. со скидкой по карте будет стоить 650р. Своим собакам она тоже его возьмет, чтобы не было "завидок" , - в прошлом месяце она тоже покупала такой же, как у нас был. Я дала 100р. на телефон положить, чтобы отзваниваться без проблем, если что случится, и вообще, держать нас в курсе событий. На ошейник просила хоть бумажку с номером скотчем приклеить на всякий случай. 250р - сдача от Катиных денег + 1000р.от Елены Имановны + 500р от Анны - это пойдёт на передержку. Осталось дособирать 2250р., чтобы отдать 22 августа. Постараемся?
Выяснилось, что Дана умеет подавать лапу - даже обе подаёт, чтобы не перепутать левую с правой
Заголовок сообщения: Re: Дана, кандидат на улицу! Корм нашли, но не хватает 2 тыс. за передержку!
Добавлено: 04 авг 2011, 17:48
Активист
Автор темы
Звонила в приют, там одина женщина с десятками бездомных собак и щенков справляется, по 60 капельниц в день ставит, а мы с одной здоровой собакой не тянем
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 04 авг 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дана, кандидат на улицу! Корм нашли, но не хватает 2 тыс. за передержку!
Добавлено: 04 авг 2011, 20:48
Активист
Автор темы
Озерки? Так ведь это - рукой подать! А ногой, а четырьмя... - совсем близко! А нос специально подкрасили - хозы, они такие! Никушу чёрненькую на второй день после передачи им потеряли, уже неделю ищем, найти не можем . Жалко собачку!
Добавлено: 05 авг 2011, 04:56
Активист
Автор темы
Собака лает, караван идёт... НЕ нашли ещё деньги за август, а я уже ищу Дане передержку на сентябрь. Есть загородная, 4 тыс. + корм. Где бы за такие деньги квартирную найти? И деньги тоже
Добавлено: 05 авг 2011, 11:32
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
Наталия Георгиевна, т.е. с кормом получается около 5 тыс.? в рассрочку или 1 сентября надо все заплатить? А с загородных передержек собак вообще разбирают?? Мне кажется, многие поленятся ехать за город с пеской знакомиться
Добавлено: 05 авг 2011, 16:44
Активист
Автор темы
Я тут! Загородную (Горелово) забронировала на сентябрь, но решать будем потом. Сейчас скину ссылку skessa, она подумает, чем нам помочь, как активизировать народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2