Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста! У нас беда! Убежала Ассолька. г.Пушкин, в районе ул.Глинки, рядом с парком. viewtopic.php?f=9&t=40744&start=480 Ассоль видели переходящей через переезд в сторону Колпино! Очень нужна помощь: 1. в расклейке объявлений по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, 2. поклеиться и в ближних пригородах и поселках: Павловск, Шушары, Тярлево, что у нас еще близко? Мы не уверены, что она в Колпино ушла и нигде не свернула.
Макет дадим, листовки распечатаем - кто сможет клеить - звоните! Хоть по чуть-чуть!
Если кому Ассолька встретится, то ловить не надо! Собака - дичок! Срочно звоните Саше-Маруся85 или Тане-Ерошка!
Может видел кто ее бегущую... Ошейник брезентовый темно-зеленый, противоблошинный яркий зеленый ошейник и кожанный светлокоричневый с клепочками. 8-921-554-51-19 Саша 8-981-741-87-55 Саша 8-911-932-22-64 Таня 8-911-903-26-88 Наташа 8-921-319-90-92 Марина
Таня-Ерошка только что отзвонилась. Проехала ваш опасный поворот, вдоль железной дороги до вокзала и обратно. На "нашу" сторону, говорит, врядли через пути переберется - забор, да и шумно там.
Да, Наташа, я тоже не думаю, что она за этот квадрат могла удрать - она же трусиха... Хотя неслась она в шоке... Да, ошейник именно такой - светло-коричневый с клёпками.
Лена, не теряем ни в коем случае!!! Следующая вылазка в 5 утра.
С другой стороны железки объявки поклеила, но вряд ли она туда рванёт. Всё же я думаю она ночью в тиши потихоньку к дому двинется, и утром её найдут. Если нет, то к вечеру подъехать постараюсь, ещё поищем.
Эля & Барон, со стороны Пушкина - это ул. Глинки (если не ошибаюсь и мы с Вами знакомы), то Вы тоже на ней живете. Собаку видели именно в Вашем дворе. Вспоминала про Вас, но не нашла визитку, которую Вы мне давали.
Спасибо!
Лена, я сама не своя... Не нужно плохих мыслей - давайте мыслить позитивно, и тогда это сбудется!
Ленкин, думай о хорошем! Мысль материальна! Спасибо тебе, что переживаешь! Девочки, большое спасибо всем за поддержку! Таня и девушка на машине спасибище вам отдельное, что отозвались и примчались на подмогу! Мне и работу не задвинуть никак Могу черно-белых макетиков распечатать много-много и вечером подвезти и поклеить. Но ОЧЕНЬ! надеюсь, что не понадобится. Что Ассолька проберется потихоньку домой (ТТТ!)
Не будем терять надежду... У меня когда Блекуха по молодости свинтил, искали до часу ночи, а в 6 утра я нашла его на обычном месте выгула ...Сам вернулся.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Маруся85, пойдемте вместе погуляем, я Вам еще визитку дам ) Я конечно во дворе не постоянно нахожусь, когда выходила днем/вечером никаких посторонних собак не видела...
Только вернулись - результата ноль... Расклеили еще стопку объявлений. По тем, что клеили вчера оторванных телефонов нет Сегодня разговаривали с дворниками - ее никто не видел, но мы всем оставили телефоны, обещали звонить. Очень нужна будет помощь в расклейке объявлений по Пушкину. У нас на маленький квадрат ушло 80 штук, а надо бы по уму обклеить близлежащие районы, нижний парк...
Есть сложные места, где она могла залечь: - средние кустовые заросшие зоны с высокой травой - полузаброшенный дом (непонятно заброшен или нет, но какой-то он полуразвалившийся) - Стройка (а точнее капитальный ремонт) школы. Хотя вряд ли - там сегодня работать начнут - шум будет.
И это только в нашем квадрате. Ночью она могла из него уйти...
Собака не подходит на лакомства и корм, не отзовется на кличку! Она будет лежать и тихориться, а по части маскировки и незаметности она мастер! И если Вы ее увидите, то она сама не подойдет - вот такие вот сложности....
Информация изменилась - позвонили по расклейке. Ассоль видели переходящей через переезд в сторону Колпино! Нужно обклеить все по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, пос. Тярлево.
Макет дадим, листовки распечатаем - кто сможет клеить - звоните! Сейчас катастрофически нужна помощь с машиной, так как вопрос идет о шоссе!
Саша, макет получила. Спасибо! Сейчас распечатаю как можно больше. Вдруг кто из города сможет помочь? Можно взять макетики и у меня на Б.Смоленском (недалеко от ст.м.Елизаровская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0