Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
29 июля в пятницу я гуляла со своими собаками на смоленском кладбище. На повороте с ул.Беринга на Малый пр.(за заправкой) к дереву был привязан щенок. Видимо он просидел там всю ночь в грозу под дождем. Домой взять не могу,т.к два кобеля (один крупной породы не пустит). Попросила одну женщину на 3 дня обеспечила кормом.
О собаке: совершенно домашний мальчик, очень ласковый,ушки стоят,хвост вниз,чистая шерсть,хорошие зубки,послушно ходит рядом,когда ест допускает руку,гуляет 2 раза нормально терпит.
Прошу помогите найти старых или новых хозяев или PR т.к. сама не умею.
(объявление на сайте называется:"Жестокие люди привязали собаку к дереву)
8905- 221 -08- 02 Анастасия.
Метис. И кто поставил ему такой возраст ? Мне кажется ему больше года... имхо.
Добавляйте его в нашу группу https://vkontakte.ru/ov4arkospb
в альбом " Приближённые метисы овчарки на пристройство"
Настя, написала Вам два сообщения личных. Наверху на этом форуме написано: Новых сообщений, непрочитанных сообщений - нажмите, почитайте. Дала ссылку на эту тему Елении - попросила ее подключиться. У нее большой опыт по Финляндии.
Пишите ей.
Девочки, жду макет!
Нашла через своих знакомых.Я хорошо знаю этих людей. Они очень любят животных.Пёс будет жить в загородном зимнем особняке(именно в доме не на цепи) и я уверенна,что он не будет ни в чём нуждаться.Ещё раз спасибо всем за проявленную помощь.
А так же хочу сообщить,что у меня на собаку есть ещё ручки,мне их тел. дали, кому нужно звоните.Там женщина с дочкой,хотят подрощенного щенка ,типа овчарки в квартиру и на дачу будут брать с собой.Зовут Светлана тел: 8952-356-07-42, 376-10-68