Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжему маленькому счастливчику, которого выташили через 2-е суток из-под машины, снова повезло! Нас в Хеппи! Мы дома!
Добавлено: 29 июл 2011, 00:57
Новичок
Автор темы
На В.О., в районе 13-линии недалеко от Среднего проспекта, под машину забился маленький рыженький котёнок. Через двое суток, большими усилиями, был вызволен из под капота. Котику примерно 1,5 мес. очень умненький, ходит исправно в свой лоточек, ни разу мимо, пока только большую часть времени отсыпается, ласковый, ручной (правда ещё пока шугается рук, но очень охотно сидит на них), мурчащий моторчик!!! Это мы: Мы нашли самые надежные и любящие ручки!!! Нас нужно в ХЭППИ!!!!!
Последний раз редактировалось Махитос 17 авг 2011, 00:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий маленький счастливчик, которого выташили через 2-е суток из под машины, ищет передержку и любящих хозяев!
Добавлено: 31 июл 2011, 14:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Боже мой! Ну почему нельзя обойтись без ругани и выяснения отношений?! Речь ведь идет о счастливом исходе. Еще раз спасибо вам девочки!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Виктория, а я ко всем автовладельцам подходила и спрашивала. Всех, кого видела, предупредила, что здесь бегает котёнок и залезает под машины. Может, и нет у Людмилы-Махитос памяти - человек провёл две бессонные ночи и боролся за жизнь котёнка. Может, достаточно?
Я ни с кем не собираюсь спорить и выяснять отношения. Очень рада за котёнка . Кисонька), а вы не забыли, что я была на работе....просто, когда стараешься и бежишь,неизвестно по чьему звонку "посмотреть спасателей" оказываешься, в итоге, ещё и виноватой Всем всего хорошего, Людмиле
Заголовок сообщения: Re: Рыжий маленький счастливчик, которого выташили через 2-е суток из под машины, ищет передержку и любящих хозяев!
Добавлено: 01 авг 2011, 00:55
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное за добрые слова! Краткий отчет. Фотографии к сожалению сегодня не успела сделать, думаю завтра точно зафиксирую малыша. Спал всю ночь как убитый. Утром попищал немного (голос сорвал совсем), потом сходил пописать в детский человеческий горшок. Основательно поел, снова попищал, потом баиньки. Вечером, мы его проглистогонили, почистили ушки, глазки, только вот чумазик ещё тот, хоть и мыли вчера его, но машинное масло всё же присутствует. Сходил уже в свой горшок по большому, умылся, поел и поскакал играть. Мальчик очень смышленый, если бы не мои обстоятельства я бы его никому не отдала. НАМ НУЖНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ!!!!
P.S. Виктория, Вас никто ни в чем не обвиняет. Я очень Вам благодарна, что Вы уходили с работы, что ходили на то место! Выяснять отношения с кем либо я не намерена. Спасибо за пожелания !
Спал всю ночь как убитый. Утром попищал немного (голос сорвал совсем), потом сходил пописать в детский человеческий горшок. Основательно поел, снова попищал, потом баиньки.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 01 авг 2011, 10:43
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
На форуме вчера было объявление, что нужен рыжий котенок бодрой пожилой женщине, у которой умер старый рыжий кот. Кисонька попробовала "протолкнуть" нашего Счастливчика, вот, если бы фото были. Кстати, опять же, на форуме, одного котенка от клея Момент отчистили маслом Джонсон-беби. Может, и нашего можно так?
Заголовок сообщения: Re: Рыжему маленькому счастливчику, которого выташили через 2-е суток из под машины, НУЖЕН ПИАР! Передержка найдена!
Добавлено: 02 авг 2011, 01:54
Новичок
Автор темы
Выкинула фотки, конечно не ахти какие, но как уж смогла его зафиксировать. Когда пришла, был на кухне, заигрывал с большими хозяйскими котами, но только услышал мой голос прискакал в коридор, и выглядывая в зал, в то же время оглядываясь, для путей отхода, начал мне "рассказывать" как провёл день. В основном отсыпался целый день, поел, сделал дела в свой лоточек. Ни разу мимо!!!!!! И спал, спал, спал, только ближе к моему приходу стал уже знакомится с хозяйскими животными. В общем чудесный мальчик, правда пока ещё конечно боязливо относится ко всем, сам на руки не идёт, но уже близко подпускает. Но как только попадает на руки, так всё - жмурки от удовольствия, распевание песенок, моторчик шумит безостановочно!!! Правда было немного недовольства,посмели ушки ему дочистить и шерстку тоже. Спасибо огромное за совет про масло Джонсон - беби, обязательно испробую на нём, потому что как ни старалась, но мы всё ещё немного чумазенькие. В общем нам теперь ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!!!!!
давайте я попробую на Авито и иже с ними (куда еще?). Я там ни разу не размещала объявлений - проблем быть не должно. Пришлите пож-та фотки, текст, тел. и пр.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Рыжему маленькому счастливчику, которого выташили через 2-е суток из под машины, снова повезло!!! Нас в ХЕППИ! Мы дома!!
Добавлено: 17 авг 2011, 00:17
Новичок
Автор темы
Ураааа! Автослесарь пристроен!!!!! Только вот у меня осталось, тягостное ощущение, что забрали мой кусочек сердца! Какая у меня была истерика, когда его отвозили!!!
Хочу поблагодарить: Кисоньку - Любовь - за своевременную и неоценимую помощь!!!! Крысуню - Елену, которая дала мне 1000 руб. - я ВАМ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!!!! Олю, которая подогнала мне совершенно замечательную передержку. Олечка, я тебя безумно люблю!!!!! Наталью Анатольевну, которая как мама нянчилась с малышом, убирала за ним, кормила его и приучила не бояться людей, при этом ущемляя в ласке и любви своих животных!!!! Всех, кто сопереживал нам и переживал за нас!!!! Мы дома, нас любят и мы чувствуем себя совершенно замечательно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжему маленькому счастливчику, которого выташили через 2-е суток из под машины, снова повезло!!! Нас в ХЕППИ! Мы дома!!
Добавлено: 17 авг 2011, 00:38
Новичок
Автор темы
Стараюсь не переживать, но всё равно слёзы наворачиваются, не могу ещё осознать, что всё - не нужно больше вечерами к нему мчаться... Девочки! Он же мне счастье принёс!!!! А я это счастье отдала, своими же руками...
Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ!, очень за ВАС рада!)) Вы большая молодец! P.S. это я вам звонила в воскесенье за советом по извлечению котейки из машины!)) у нас всё ОК, НАШ ДИЧОК после такого ЧП подобрела..))))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Я вас так понимаю....!! После таких переживаний- СЧАСТЬЕ самое сладкое!! Такие истории вдохновляют на новые подвиги!, ну что ж остаётся нам делать, если мы живём в такой дикой и варварской стране..(( Очень хотелось чтобы таких людей как Вы, было больше, и тогда хотя бы наш Питер станет намного СВЕТЛЕЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0