Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 августа котят перевезли на передержку Огромное спасибо Ирине и Паше за доставку котят, а Надежде - за приют Скоро будут новые фото, не чумазые
Помогите, пожалуйста, с пиаром!
Собственно, я сама о них знаю не много..
Котята, мальчик и девочка, на вскидку им по 2.5-3 месяца. Живут вместе с мамой-кошкой при автомастерской на складах на Лиговском пр., 52. Котятки живут, фактически, на улице, под колёсами машин, приезжающих в мастерскую Как и всем котятам, им везде нужно сунуть свой носик, оттуда и их, мягко говоря, не пиарный внешний вид
Котята ручные, спокойно дают себя гладить
За неимением свободного времени, прошу помочь с пиаром этим деткам Они ещё молоды, у них есть шанс найти хозяев.., не место им там.. На передержку даже не надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Чумазые котята с Лиговского проспекта просят помощи пиаром.
Добавлено: 30 июл 2011, 01:39
Старожил
Олеся, напиши в заголовок, что молниеносный пиар даст шанс на жизнь чумазым котятам с Лиговки или как-то так) Надежда Нора Могу помочь фото завтра/послезавтра, потом уеду в отпуск. Я там пыталась с них хоть как-то грязь соскрести, чтобы вид придать поприличней, но не получилось, они в масле и пыли напрочь, нужно мыть.
Супер-пупер офигительным не обеспечу работаю без выходных последние недели, а вот обычным помочь могу. Не знаю... вроде даже звонки сейчас есть на котят. Прикольные такие, мне они чумазыми нравятся сильно (это не в том смысле, что их не надо забирать, отмывать, пристраивать )
Заголовок сообщения: Re: Молниеносный всевозможный пиар чумазых котят с Лиговского проспекта даст им шанс выжить!
Добавлено: 30 июл 2011, 13:03
Участник
А создайте какой-то пост для контакта, я продублирую.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Молниеносный всевозможный пиар чумазых котят с Лиговского проспекта даст им шанс выжить!
Добавлено: 30 июл 2011, 17:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Не может быть,не верю-чтобы с Лиговского никто не ехал в наши края-на Пионерку.Хоть даже ночью..Тем боле пробок нет. Напишите,со скольки и до скольки можно котят оттуда "уволочь"-вдруг кто поедет и по пути закинет,хоть в коробке с дырочками-перемотанной скотчем,если нет переноски.
Добавлено: 30 июл 2011, 17:54
Новичок
Автор темы
Кстати, хозяин автосервиса готов дать деньги на стерилизацию кошки-мамы Но речь шла только о 500 рублей, т.е. льготной о стерилизаци в Филлмора, но я слышала негативные отзывы о бесшовном методе, как Вы думаете?
Добавлено: 30 июл 2011, 19:12
Активист
Я лично-за Филлмора.У меня там не было проблем после стерилки ни кошек,ни котов,ни собак. Стерилить надо быстрее-она сто пудов уже того..отлежИтся потом там же-в сервисе. У меня уже всё готово для кошей.Может они корма ещё дадут сколько-нить?или денежку на него? Всё ж помогают им люди-а долг платежом крАсен,как известно .
Котята завтра 1 августа едут на передержку к Надежде Нора теперь НУЖЕН МАССИРОВАННЫЙ ПИАР, правда сначала их надо намыть и сфотографировать ИЩЕМ ПИАРЩИКОВ!!!
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Заголовок сообщения: Re: Молниеносный всевозможный пиар чумазых котят с Лиговского проспекта даст им шанс выжить! Помогите отвезти на передержку!
Добавлено: 01 авг 2011, 15:19
Активист
Котята у меня.Спасибо Ирине и водителю. Люди полгорода ехали среди дня. Девочка и пушистый Мальчик.Завтра будут фотки.И правда чумазики . Ну что поделать-автослесарЯ-работа у них такая . Хорошие спокойные детки,месяца 3 есть им. Денежку на корм и прочее дали.Спасибо Огромное тем людям. Осталось мамочку стерилизовать. А может и пристроить.. С её цветом шерсти-не для улицы она..
Заголовок сообщения: Re: Котята с Лиговского проспекта на передержке. Нужен активный пиар. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 02 авг 2011, 18:22
Активист
Новые фото,не чумазые. фотки,как всегда ... Братик с сестрёнкой вдвоём.
Девочка.
Мальчик.
Девочка более шустрая,более общительная,чем её братик-такая вся игрунья-кокетка.Он поспокойнее,по-самостоятельнее. В целом дети хорошие,ласковые,абсолютно ручные,как будто домашние. Обработаны всяко и полностью.У девочки из правого уха такой комок грязюки пинцетом вытащила..как она слышала через него,незнаю..Ухо до сих пор красное,на фото видно. Мордочки правда ещё не совсем отмылись,но это поправимо. Ушки от клеща обработала,особо пока не начищала,но это понемножку надо делать в течение недели-не сильно лазая в уши.
Заголовок сообщения: Re: Котята с Лиговского проспекта на передержке. Нужен активный пиар. Помогите пиаром, пожалуйста! У нас новые фото!
Добавлено: 03 авг 2011, 15:22
Активист
Девушки,кто будет пиарить-побросайте их пжл по контакту,на ЛВ,РШ,на Авито-кто может. С моим телефоном 89516822076. Текст примерно такой: возраст 3 месяца,смышлёные и общительные,умницы,очень ласковые,ручные.В лоточек ходят,здоровы.Кушают всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2