Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Семья с ребенком хочет взять трехцветную кошечку, возраст около 3 месяцев. Своя квартира, готовы кормить хорошим кормом, согласны на договор и стерилизацию. Родители будут следить, чтобы дочка не мучила котенка, но она активная и довольно шумная, робких котят это может напугать. Пожелания по характеру - ласковая, умненькая, игривая девочка.
Хотят кошечку, похожую вот на эту:
Выкладывайте фото котят с описанием в теме, я потом все отправлю ручкам.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 12 авг 2011, 21:10, всего редактировалось 4 раз(а).
ух ты, посмотрите нашу Принцессу, ей 3.5, дважды привита, очень красивая девочка.
сейчас она чуток подросла, но она очень ладно сложена, красивущая кошка будет. и изящная очень. Лен, наша шустрая и игривая. заиграет любого ребенка. мучить себя и сама не даст, т.к. шило в попе, усвистит с ветерком. но если с ней будут играть - будет по уши счастлива. к лотку давным давно уже приучена, с этим без проблем.
Последний раз редактировалось Kalvic 29 июл 2011, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищут трехцветную кошечку-котенка, возраст около 3 месяцев
Добавлено: 29 июл 2011, 12:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
может вы им котика инвалидика покажите он игривый у него смещены шейные позвонки птому шатаетсчяа так милый красивый игривый котенок viewtopic.php?f=2&t=65083
Ищет дом полупушистая котёнок - девочка, возраст 4 месяца, характер ласковый и игривый, приучена к лотку и когтеточке. Будет настоящей радостью для будущих хозяев. Котеночек из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=63491&start=60
laryg, вы предлагаете котенка со смещением шейных позвонков ребенку в игры? имхо, такого наоборот надо в спокойную семью, без маленьких детей.
Эта котеночка и сейчас живет с маленьким ребенком, котрый с ней играет Девчушку очень жалко. Наташа ее спасла с улицы, а теперь котейка никому, кроме нее и не нужна
8 951 658 77 27 Наташа
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 29 июл 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
может вы им котика инвалидика покажите он игривый у него смещены шейные позвонки птому шатаетсчяа так милый красивый игривый котенок viewtopic.php?f=2&t=65083
Kalvic писал(а):
вы предлагаете со смещением шейных позвонков ребенку в игры? имхо, такого наоборот надо в спокойную семью, без маленьких детей.
Laryg, я согласна с Алей - там такой ребенок заводной, что не любой здоровый котенок выдержит такое внимание. Жалко малышку, ей бы в спокойную семью. Да и в любом случае они хотят здоровую кошечку...
У Нас есть вот такие девочки - они практически терхцветки -белые в серебристых искорках.
Ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки, брошенной хозяевами. Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья. Отдаются в семью, только в ответственные руки. 8-911-733-80-14 Катя [/b][/color]
А вот и детский сад:9 такими они были в начале июня)
свободны СИ и СИ : Девочки 1 и 2, практически близняшки - обе беленькие в серебристых беретках и с таким же хвостиками + серебринки-звездочки по телу, словно веснушки от летнего солнышка.
сейчас вот такие - может чуть побольше, как раз около 3 мес им. активные, игривые, подойдут к ребенку.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
и еще вот такая шоколадка-трехцветка, ей сейчас тоже 3 мес. по характеру - отлично подойдет к ребенку.
СВОБОДНА: Шоколадка - черепаховая девушка, была единственной девочкой среди всего помета, поэтому отличается кокетством, но не уступает в шилопопости братишкам. Котенок черепахового окраса, озорная и веселая девочка. Ищет ответственных хозяев маленький чертенок, девчушка Марго 2,5 мес от роду. Крошка с маленьким моторчиком, везде всё успеет, очень игрива и шилопопа. Приучена к лотку и хорошо со всеми ладит. Ест сухой корм, но при желании можно перевезти на правильную натуралку. Звоните 8-911-733-80-14 Катя
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Руки на трехцветную кошечку-котенка, 3 месяца
Добавлено: 29 июл 2011, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
у меня кошечка 4,5 мес, задержалась у меня, сейчас закончили курс лечения (был небольшой вирус). Смешная, бойкая, хулиганка. С лотком никогда проблем не было
Добавлено: 29 июл 2011, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отм
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 29 июл 2011, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ellie писал(а):
Семья с ребенком хочет взять трехцветную кошечку, возраст около 3 месяцев. Своя квартира, готовы кормить хорошим кормом, согласны на договор и стерилизацию. Родители будут следить, чтобы дочка не мучила котенка, но она активная и довольно шумная, робких котят это может напугать. Пожелания по характеру - ласковая, умненькая, игривая девочка.
Хотят кошечку, похожую вот на эту:
Выкладывайте фото котят с описанием в теме, я потом все отправлю ручкам.
Есть очень ласковая и игривая молодая кошечка, 1 годик, не болела никакми вирусными болезнями, она уже стерилизована, проглистогонена, привита, есть паспорт, приучена к лотку с наполнителем, думаю для активной девочки будет в самый раз! Можно не беспокоиться, что её замучает кто-то , киса активная и любит внимание, обожает скакать по клавиатуре пианино, была мысль назвать её Муза, но выбор имени остаётся за будущей хозяйкой! 8-904-511-07-56
Лена, если будут согласны на взрослую трехцветку - то у меня их есть, 4 кошки, все в возрасте до 1.5 лет. все стерилизованы и привиты. это я так, на всякий случай пишу. если на всякий случай нужно - могу выложить фотки всей четверки сюда. но они же вроде малявку хотят.
Эта котеночка и сейчас живет с маленьким ребенком, котрый с ней играет Девчушку очень жалко. Наташа ее спасла с улицы, а теперь котейка никому, кроме нее и не нужна
8 951 658 77 27 Наташа
котенок оч игривый, постоянно в движении, на инвалида совсем не похож, оч ласковая и ручная, надо конечно знать что за ребенок, но моя 3х летняя дочка прекрасна с ней играет, главное чтоб аккуратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2