Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск. Маленький бородатик уже дома! Спасибо всем, кто откликнулся и спас малыша!
Добавлено: 28 июл 2011, 22:06
Участник
Автор темы
Ромочка дома! Спасибо, люди!
11.08.11 По семейным обстоятельствам Ромку могут держать только до субботы. Видимо, не судьба собаке стать домашней. Опять улица впереди
Узнали про него из контакта. Информация: Прибился к промзоне небольшой 35-40 в холке робкий бородатенький мальчик. Молодой. Говорят, год, не больше. Собаки в стаю не принимают - гоняют. Люди - гоняют. А он не уходит. Видимо, некуда уже В общем, хочется ему помочь, а нечем.
Нужен куратор!
В общем, все. не знаю, что еще писать. Жалко его до слез.
тема информационная. Сейчас курировать не возьмусь.
Уже на передержке
solnce_2003 писал(а):
solnce_2003 писал(а):
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ:
Триша-Тоечка писал(а):
"Чудесный маленький песик, бородатик Ромка, ищет любящую семью! Метис цвергшнауцера, в холке около 38 см, вес 7,5 кг, возраст 1 год. Отличный маленький друг для взрослых и детей! Любит всех: людей, детишек, кошек и собак! Замечательно ведет себя дома, обожает смотреть в окно, очень дружелюбный и ласковый парнишка! Скромняжка и обаяшка! Легко поддается дрессировке. Шерсть не требует ухода. Если вам нужен настоящий друг и компаньон, звоните! "
solnce_2003 писал(а):
Приход: 2422,30 спасибо 1Никто1
Расход: 1255 (фото чеков в теме)
Остаток: 1167,3
solnce_2003 писал(а):
приход: 950 руб с кассира.нет Спасибо яна озерки Итого остаток: 2117,3 руб
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик в беде. Дождется помощи?
Добавлено: 28 июл 2011, 22:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Донецких расхватали, как горячие пирожки, а наш вот лежит, никому не нужный... Жалко, сил нет! Ну нет возможности взять кобелЯ, может, хоть кто-нить отликнется?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик в беде. Дождется помощи?
Добавлено: 28 июл 2011, 22:38
Участник
Автор темы
Спасибо за отклики! Сейчас найду телефон человека, от которого инфа, можно напрямую все узнать. Недавно Наташа звонила, песик там.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 июл 2011, 22:39
Участник
maryl писал(а):
давайте я возьму к себе, ненадолго, фин помощь очень кстати будет, что-то маленькая у меня зп)).напишите, где малыш?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 28 июл 2011, 22:50
Участник
Автор темы
В контакте уже перепостили) но вот зачем с моим тф? Народ откликнулся уже: Надежда Лысак могу взять его бесплатно на передержку на месяц на задний двор ночного клуба Крестовский остров. Еда будет. сегодня в 22:42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0