Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Помогите! Срочно нужна передержка для кошки с истощением!Хотя бы на 2 недели!
Добавлено: 17 июл 2011, 18:19
Новичок
Автор темы
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!Можно платную для кошки с истощением!!Ни каких мед манипуляций не надо,кошка не привита... Этого нельзя пока сделать из за сильного истощения!
Она уже столько пережила,победила смерть...последний рывок надо сделать..
Сейчас кошка в клинике Синий Крест..ждем анализов 4 августа будут брать кровь..после чего решиться наша судьба!!
Вот История Мышки..
Девушка с проспекта Ветеранов 4 июля вечером подобрала кошку в ужасном состоянии...Она лежала вниз головой на асфальте не подавая ни каких признаков жизни...на голове какая то шишка,ни чего не ела,очень сильно истощенна...((Cоздавалось впечатление что она вся переломана или просто откуда то упала....
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!Нужна срочно передержка с МЕД уходом для кошки с ИСТОЩЕНИЕМ!!!
Добавлено: 17 июл 2011, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Переводите срочно в другую клинику. Кошке с истощением необходимо делать капельницы. Для начала надо понять почему кошка не ест, "истощение" это не причина, а следствие И уж тем более не диагноз
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Капельницы они ей делали,но мне не понравился уклон врачей....которые стали намекать....мол чего ты ее нам привезла,с ней все нормально...и ни чего не болит по анализам.... И чуть ли это не моя кошка,которую я захотела полечить.. забирайте домой и там ласкайте и она поправится,а нам тут не когда...
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна срочно передержка с мед. уходом для кошки с истощением!
Добавлено: 17 июл 2011, 20:54
Новичок
Автор темы
делали,говорят что все в пределах нормы,есть завышенные показатели но это из за истощения по их мнению....
Да все уже понятно с клиникой друзья!Я не хочу больше оставлять там кошку... Они же сказали прямым текстом что они ни чего сделать не могут!!!! Нужна другая клиника со стационаром и другие врачи!!....то что я нашла пока это Синий Крест где нет мест или предложения стационара типа 600 р +лечение(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна срочно передержка с мед. уходом для кошки с истощением!
Добавлено: 17 июл 2011, 21:21
Новичок
Автор темы
нет они возьмут только когда будут места cвободные...со своей нельзя...
Мышеньке для начала нужен покой это однозначно у нее еще и стресс(,если найдется передержка то тогда мы ограничимся походом к врачу и дальше по его рекомендациям будем действовать...Пока Мышенька в Филлмора((
Мышенька с большим энтузиазмом накинулась на сухой Роял Канин. Много сушки сразу ей давать не рекомендовали врачи, на ночь оставили немного РК рекавери, к нему она отнеслась без восторга.
Добавлено: 23 июл 2011, 03:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Немного вчерашних фото Мышки: http://vkontakte.ru/album-13272893_139315562 Еще есть портрет ее глистов. Я не искала с ними встречи нарочно, но раз уж мы увиделись, я их тоже щелкнула. Мелкие такие глисты, короткие. Если куратору интересно, могу прислать фото. Стул хороший, оформленный, тоже там запечатлен.
Еще есть портрет ее глистов. Я не искала с ними встречи нарочно, но раз уж мы увиделись, я их тоже щелкнула. Мелкие такие глисты, короткие. Если куратору интересно, могу прислать фото. Стул хороший, оформленный, тоже там запечатлен.
Соня, тебе уже мало фотографировать кошечек и собачек - ты уже на фото глистов и какашек перешла
Добавлено: 23 июл 2011, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
npn писал(а):
Соня, тебе уже мало фотографировать кошечек и собачек - ты уже на фото глистов и какашек перешла
не только! Кроме Мышкиных глистов, еще есть от того же дня фото блох одного маленького котенка на осмотре. Очень хорошо блохи позировали, вышли дружно на пеленку...
это на усмотрение куратора Мышки, фото у нее есть. Но в той теме есть фото куда поинтереснее моего
Ради справедливости надо заметить, блошки в данном случае не Мышкины, они позировали с другим котенком, уличным, в тот же день, поэтому речь идет обо всех сразу. С Мышкой позировали только глистики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3