Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые пушистые котята на передержке.Учимся не бояться.
Добавлено: 28 июл 2011, 00:04
Участник
Автор темы
Два очаровательных белых котёнка ищут дом.Живут они в Лигово,вместе со своей тоже белой и разноглазой мамочкой.Мамочка ручная,и вроде бы хозяйская,но по большому счёту никому не нужна.Котята маленькие 1,5-2 месяца,не больше.Так как они маленькие пушистенькие и беленькие.у них есть реальная угроза попасть в руки перекупщиков.Очень не хочется,чтоб они пропали. Конт. телефон 8 911 753 92 31 Наталья,человек который кормит маму с котятами и по просьбе которой создана эта тема.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Помогите очаровательным белым пушистым котятам с разноцветными глазами найти дом.
Добавлено: 28 июл 2011, 02:06
Участник
Автор темы
Мамка вроде бы хозяйская,но при удачном исходе "операции" можно и ею заняться. В прошлом году передержку своими силами найти не удалось.Котят забрали цыгане и продали на рынке.Не хотелось бы повторения истории,поэтому просим помощи у форума.Котята в самом деле просто как с открытки - маленькие беленькие пушистики! Фотографировать на улице их практически невозможно- они то на улице,то в подвале дома.
нужна передержка... без нее - ничего не сделать...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Помогите очаровательным белым пушистым котятам с разноцветными глазами найти дом.
Добавлено: 29 июл 2011, 02:16
Участник
Автор темы
Полина права.Сперва нужна передержка,котята постоянно меняют место дислокации-поэтому их трудно сфотографировать.Они то в доме ,то в подвале,то где-нибудь играют,приедем и можем не найти их.
Вообще то найдем ли передержку очень зависит будет ли какое то фото. Люди тексты даже могут не читать, а вот фото останавливает. Постоянных передержек свободных сейчас нет, куда можно не глядя поместить. А когда ищешь новые, то там люди главным образом выбирают глазами, а потом уже жалостливая история и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Помогите очаровательным белым пушистым котятам с разноцветными глазами найти дом.Нужна передержка!
Добавлено: 29 июл 2011, 14:09
Участник
Автор темы
Наверно надо ловить,фотографировать и пристраивать!К себе взять могу,но это крайне нежелательно,т.к. надо пристраивать щенка и лечить глазки котёнку из Павловска.Если б кто-то соглавился бы их взять на некоторое время....
Заголовок сообщения: Re: Помогите очаровательным белым пушистым котятам с разноцветными глазами найти дом.Нужна передержка!
Добавлено: 29 июл 2011, 14:19
Участник
Автор темы
Вы хотите сказать,что кроме моего варианта других нет? Хотя насчёт фоток,в этом случае проблем нет... А если всё же я их возьму к себе ,со стороны СПАБЕКа пиар обещаете?
Вы хотите сказать,что кроме моего варианта других нет?
я же писала
Цитата:
Постоянных передержек свободных сейчас нет, куда можно не глядя поместить. А когда ищешь новые, то там люди главным образом выбирают глазами, а потом уже жалостливая история и т.д.
Вы пишите что фото сделать не можете, у меня вариантов сейчас нет и с таким раскладом вряд ли появится.
Как вариант вы забираете их себе, делаем фото, ищем другие передержки и хозяев.
Добавлено: 29 июл 2011, 17:14
Участник
Автор темы
Если они окажутся у меня,то фотограф найдётся.Это я сделать могу.Для меня проблема пиар и пристройство,т.к. обычно на мои "кошачьи" темы народ внимания обращает мало.Поэтому если СПАБЕК меня не бросит,завтра поедем их ловить.
Добавлено: 31 июл 2011, 13:40
Участник
Автор темы
Котята у меня.Красоты необыкновенной.Мальчишка с ярко голубыми глазами,а у девочки один глаз голубой,второй желтый.Назвала девочку-принцесса Мия (Амелия),а парнишка - принц Флоризель(Флорик).Отмыла от толстых наглых блох,которых было преогромнейшее количество.Котятки в стрессе,всего очень бояться.Поэтому фотографировать будем позже.Возраст котят 2 месяца.
Для пиара может и рано. Но мне не для пиара надо. Я же пишу хоть какие-нибудь И меня тоже интересует вопрос с мамой. Или я так понимаю через год нам очередных котят ждать? Если конечно кошку собаки не сожрут или машина не переедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1