Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенок девочки 2-3 месяца попал под Газель. Осмотрена в "Синем Кресте". Кости целы, немного помята, есть ссадины. На шее ошейник коричневого цвета. Нужна передержка, что бы собака отлежалась и новый хозяин. к себе взять не могу по причине переполненности животными и людьми.
Наталья 8911-911-90-80.
нельзя оставлять собаку в клинике, там нет условий для содержания щенка, стационар в СК - кошачий, а не собачий. Пациентов в стационаре много, и места для щенка нет никакого. Клиника не круглосуточная, и жильцы дома жалуются на шум, там вообще не должно быть щенков. Брали несколько раз из приюта, и подкидыши были, к сожалению. Клиника помощи на форуме не просила. Пристраивали сами, но сейчас действительно очень критично!
npn писал(а):надо полагать, что так в клинике и сидит
щенок в клинике, никто за ним не пришел и не звонил.
Щенок хороший, ласковый. Хромает вслед за людьми, волоча лапу.
На лестницу в общежитие отправлять щенка - это не вариант, но оставлять его на шее у клиники - тоже никуда не годится. Нет условий держать собаку в клинике.
Щенок скулит, когда люди выходят из помещения. А ночью он совсем один. Жильцы дома уже из-за прошлого щенка скандалили, которого подкинули в клинику и он там жил, выл по ночам.
Сегодня подкинули еще и котенка с черепно-мозговой травмой. Просто принесли, потому что жалко, вот ведь добрые люди, принесли и бросили, ни копейки не оставили. Пусть клиника всех лечит и содержит за свой счет, подумаешь какие мелочи.
Для котенка, допустим, хотя бы стационар кошачий есть. Он и так более чем наполовину заполнен котами на кураторстве и содержании клиники, но кого волнует чужое горе! Добрые люди сделали доброе дело и пошли дальше довольные собой.
Но щенка в кошачью клетку не засунешь, а помещений для содержания щенков в клинике нет. И что, работники клиники должны таскать его на ночь к себе домой, а днем с собой на работу, и вместо работы возиться со щенком? Кошки, бывшие приютские, которые живут в клинике, потому что старые, больные, не пристраиваемые, и свободно ходят, а не сидят в клетке, их сейчас четверо, и они тоже по-разному реагируют на присутствие собаки. Образуется дурдом...
Боюсь, что бесполезно воздух колыхать и никому до этого дела нет, что на форуме, что не на форуме. Но что делать-то, просто молча тащить на себе всех животных, которых подбрасывают в клинику?
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, помогите щенку передержкой. Возможно, содержание щенка на себя пожелает взять куратор, Наталья za9cvtapkax. А если не пожелает, то видимо это придется сделать персоналу клиники. Щенки, которых раньше растила в клинике Аня Sima, почти все пристроились в Финляндию. И у этой собачки есть шанс, но ей нужно вылечить лапу (скорее всего там просто ушиб. Рентгена в клинике нет, что и неудивительно, с таким подходом к своей выгоде это не клиника, а какая-то богадельня получается). Нужно сделать прививки, переждать карантин. Это время нужно где-то жить - нужна передержка. Помогите!!!
Позвоните мне сегодня, после 19-00, я подумаю, что сделать со щенком, переговорю с парой человек, если сегодня уедет овчар с передержки, и все будет ок, то заберем! 9161717 Мария
maryl писал(а):Позвоните мне сегодня, после 19-00, я подумаю, что сделать со щенком, переговорю с парой человек, если сегодня уедет овчар с передержки, и все будет ок, то заберем! 9161717 Мария
maryl, спасибо вам за отклик! Куратор в клинику не звонит и не приходит - не знаю, будет ли звонить вам? Передам информацию директору клиники.
Передержка его может взять ( я списалась) Это Танита
В ближний пригород, (это действительно недалеко) дом. 3000 руб.+корм мой----добавки ваши. Только наличие куратора.
Передержка хорошая ( она Чипа выхаживала, тема здесь была)
Через 2 дня уезжает туда.
РЕшайте!!!
Завтра щенок едет на Репищева на рентген и консультацию по больной лапе, только после этого можно будет принимать решение о передержке.
Куратора у щенка нет, автор темы не куратор, она просто принесла щенка в клинику и пропала. Надеюсь, больше приходить не будет.
Оплачивать передержку некому, отвозить туда тоже.
Но всем спасибо за предложения!
Пока очень нужна помощь в поездке завтра с ВО на Репищева, жалко тащить больную малышку по такой жаре в транспорте с несколькими пересадками.
Разговаривала с Машей maryl. Овчара у меня сегодня забрали, готова принять щенульку. Помощь с кормом и аммуницией нужна будет. Только до приезда мужа (он 15-20 августа приедет, будет известно позже, когда билеты возьмет). Живу в 7 остановках от Филлмора, пр Просвещения