Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю, что делать...много щеночков

Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Дорогие форумчане. Посоветуйте, помогите, подскажите... пожалуйста. Я больше не могу. это просто ужасно... Дело в том, что на моем попечении 7 собак (2 из них я стерилизовала (это мамки)) плюс 5 подростков , всех их я кормлю. Увидев это, одна женщина рассказала мне еще про 2 стаи (2 мамки и 9 щенков от них). Я стала ездить и туда (на 2 автобусах с пересадкой), езжу с тележкой с едой, в руках не унести , ведь их там много. Сегодня, подходя к месту (метров за 500) на пути, двигалось "что-то черное", думала, что у меня начались галлюцинации от собак, но нет ... это 5 щенков , возраста около 1 месяца . Проходил мужчина рядом, сказал, что гуляя здесь, он услышал писк и вытащил их из коробки, которая была спрятана в кустах... Я спросила, не видел ли он мамку щенков, он сказал, что нет и что он долго был рядом и никакая собака не приходила. Навстречу шел охранник из того места, где живет стая, куда я хожу кормить, где еще 9 щенков и 2 мамки (и оттуда я забрала щенка со сломанной лапкой от автотравмы), спросила и у него, не знает ли он этих 5 черных щеночков. Он сказал - нет. Мне, видимо, стало плохо, потому что вдруг в глазах потемнело (помню, что когда очнулась, лежала на земле и надо мной суетилитсь охранник и тот мужчина, у меня давление высокое, бывает такое от волнения). Я в шоке. :cry: :cry: :cry: Когда же кончится эта "гуманность", свою собаку стерилизовать жалко и чтобы не было мастита не надо от щеночков избавляться сразу, пусть мамка покормит месяц , а потом можно их в кусты выкинуть, предполагая что они умрут голодной смертью...Что делать, я не знаю. Финансово я готова, но я совсем одна, нет машины. Посоветуйте , пожалуйста. Сейчас мы этих щеночков с охранником отнесли к одной из тех стай, которых я кормлю и где щенки. 2 мамок , как обычно планирую, стерилизовать, но эти 1-месячные черные с белыми лапками РУЧНЫЕ щеночки... Фоточек , к сожалению, нет, была у них поздно, фотика с собой не было, на телефоне фотоаппарата тоже нет. Завтра постараюсь сфотографировать. Я думала, что в нашем микрорайоне я решила проблему "неплановых"щенков, все "девочки" стерилизованы, длилось это год, а теперь опять появляются новые , откуда-то появившееся , мигрирующие, мамки и их щенки...
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть..
8 905 262 06 09 Настя
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Допускаю,что видя вашу помощь собакам "добрые "люди могли их вам подбросить,как мне по осени! }:)
А ваш обморок-это сигнал,что пора подумать о своём здоровье, а о собаках опосля, если сил хватает на себя...
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Эсфирь, спасибо Вам за добрые слова. Вы правы, мне стали сейчас постоянно говорить о собаках и щенках, видимо, зная, что я просто так не оставлю, но ведь я не могу взять себе 19 щенков..говорю это с грустью... Как им помочь, я совсем одна. Мне бы хоть сокуратора (кто бы мог помочь советом, машиной и морально)... Знаю, что у всех форумчан собак и щенков много на попечении, но может быть кто-нибудь поможет и мне (финансово я беру на себя)...
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Будут фото-смогу щенков попиарить.
Rinna

Сообщение Rinna »

Настя, в каком районе Вы живете?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

у какого метро вы ,а у какого щенки?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Taria

Сообщение Taria »

Могу помочь пиаром. :)
Держитесь!
Annika

Сообщение Annika »

У меня сейчас отпуск, смогу сфотать, напишите какой район - скооперируемся!
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Это в районе метро Большевиков. Спасибо большое, девочки, за отклик и желание помочь.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Я с Большевиков. Временно без работы и машина в наличии ( правда сегодня в ремонте она). Чем смогу помогу :hmmm:
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

И что со щенками?
Ответить

Вернуться в «Архив»