Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Убисити - небезопасный корм. его можно только идеально здоровым кошкам. я свою белую толстобрюшку 2 раза худила как раз курсом убисити. повторять не буду. кошь дороже... кто ж Вас надоумил подвальному старичку такой корм хапнуть?
дык... очень вяленькая была. какала (пардон ) 2 раза в день... схудала, конечно. как я понимаю, там корм балластом через ЖКТ проходит. вот и общая вялость. и назначается после посещения ветеринара. там даж на пачке написано что-то типа посоветуйтесь с ветеринаром. ну и в лечебной линейке не зря стоит, наверное...
Заголовок сообщения: Re: Продам Роял Канин обесити 4 кг новый. Отдам лекарства. Самовывоз.
Добавлено: 19 окт 2011, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Rinata, у Светы пока никак не получается с Вами пересечься Вы пока бронь снимите, а если не получится продать, мы заберем, когда сможем. Спасибо за беспокойство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1