Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала хочу поблагодарить Марину(Rinna) за корм 15кг, переданный для Нюши. Марина огромное спасибо!!!!1
В прошлые выходные Нюшу смотрела женщина. Живет рядом, вместе с мамой. Была собака. Нюша ей понравилась, но сказала, что не ласковая и не радуется ей. Аня(передержка) пыталась ей объяснить, что она и не должна ей радоваться т.к. видит ее первый раз. Женщина сказала, что придет еще раз с ней погулять . И будет думать. Прошла неделя . Не звонила. Почему то наша Нюша никому не нравиться.... Уже не знаю как ее пиарить.
Пиарила. Но, меня удалили два дня назад. Я не прочитала правила и продлила объявления слишком рано, когда не закончилось предыдущее. Написала им письмо с просьбой восстановить мой аккунт , но они мне не ответили.И дозвониться до них тяжело. Наверное надо создать новый эл. адрес и через него подать новые объявки.
Наверное, и можно и нужно бы. Передержка такой услуги не предлагает. Я не знаю...
Нюша сейчас живет на даче.Т.к в квартире делается ремонт. Да уж, на фотках она совершенно не получается. Нужен супер спец. Нюшу уже смотрели несколько человек. Говорят крупнавата....( это Нюша крупновата )..а, что же мне делать с другими собами, которые в два раза крупнее чем Нюша. Еще Нюша, когда ее смотрят включает "снежную королеву". Не реагирует ни на что , ни на кого. Но ,когда Аня ее везет назад....все....облизывает ее ...."мамочка я тебя так люблю". Вот.... как... ее показывать "ручкам". Девочки , мне надо передать деньги Ане. Я уезжаю в пятницу. Она на даче. Кто на Ваське и может с ней созвониться и передать деньги. Я ей уже задолжала за неделю и пошла вторая. Кто может передать деньги?
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ Мне очень тяжело тянуть 4-х собак. Уже понимаю, что нет сил не физических , не финансовых.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Нюша хочет домой и просит пиара ! Ласковая киса в собачьем теле! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 02 авг 2011, 10:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Если судить по фотографиям, Нюша, скорее, среднего размера, а не маленькая, как в названии темы. В моем понимании маленькая собачка никак не может достигать середины бедра.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Нюша хочет домой и просит пиара ! Ласковая киса в собачьем теле! Помогите оплатить передержку!
Добавлено: 02 авг 2011, 20:32
Старожил
Автор темы
Нюша небольшая. Она очень изящная, лапки длинноваты выросли. Очень нежная. И засиделась совсем на передержке. Я сейчас Алле финансово совсем помочь не могу Про деньги - Алле позвонить, наверное, надо.
Если судить по фотографиям, Нюша, скорее, среднего размера, а не маленькая, как в названии темы. В моем понимании маленькая собачка никак не может достигать середины бедра.
А где деньги передавать, на даче или на Ваське?
Аня никуда не уехала, и поэтому я вчера вечером сама отвезла ей деньги. В этом уже помощь не нужна. Спасибо Марина, что не брасаете нас с Нюшей.
С Нюшей дела объстоят не очень (если мягко сказать). Пока я была в отъезде, мне звонили по поводу нее 6 раз. Кто то с детьми, которым я сразу отказывала. Также звонили не плохие ручки. Были очень настойчивы. Очень восхищались Нюшей.Звонили передержке, разговаривали. Но, почему то потом не перезванивали. Сейчас опять не одного звонка. Теперь только одна надежда-финка. У меня все собаки зависли Кто то заколдовал. Даже Нюша с ее размером.
Очень прошу помощи кормом. Я не справляюсь.
По поводу имени.Мне все равно какое второе имя у нее будет. Я ее все равно буду звать Нюша. А, имя , я думаю, придумает новый хозяин. Но, для пиара можно придумать , какое нибудь, более красивое имя.
Добавлено: 18 авг 2011, 22:36
Старожил
Автор темы
Да, я уже нашла тему. Загвоздка вот в чем - я про характер почти ничего и не знаю - как с мужчинами и .д. Вопросов там много, выдумывать не хочется. Попробую, конечно. Алл, скинь мне все фотки ее на почту, пожалуйста nat-009@yandex.ru
Да, я уже нашла тему. Загвоздка вот в чем - я про характер почти ничего и не знаю - как с мужчинами и .д. Вопросов там много, выдумывать не хочется. Попробую, конечно. Алл, скинь мне все фотки ее на почту, пожалуйста nat-009@yandex.ru
Ок. Скину. Но, нам нужны новые фотки. На этих она не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0