Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара.
Добавлено: 22 июл 2011, 12:35
Посетитель
Автор темы
Я очень перед всеми извиняюсь, но в ближайшее время по личным обстоятельствам не смогу фотографировать хвостиков для пиара. Как только снова появится такая возможность обязательно напишу
Возможно кому-то из непристроенных хвостиков пригодится моя помощь с фотографиями для пиара. К сожалению, свободного времени очень мало, но всех, к кому сразу приехать не могу, запишу и по возможности буду стараться к вам выбраться.
Снимаю для пиара бесплатно, но на следующих условиях:
- больше возможности приехать в выходные, реже в будни - районы Приморский, Петроградский, Курортный, Центр - желательна съемка на улице; либо в квартире\дома, если там достаточно светло и свободно - могу фотографировать только здоровых животных (имею в виду без инфекций и т.п. заболеваний), даже если они не опасны для человека (из-за маленького ребенка не хочу рисковать). По этой же причине не поеду в приют и в так называемые "бабушкины" квартиры с большим кол-ом животных. - отдаю по 10-15 обработанных фото на каждое животное, выбранных на свой вкус - фотографии передаю через файлообменник - понимаю срочность фотографий, поэтому стараюсь отдать на следующий день, но при загруженности иногда это может занять 3-4 дня - фотографии могу использовать для своего портфолио, публиковать
Контакты (указывайте, пожалуйста, ссылку на топик животного): - можно отписаться в этой теме - в ЛС - ВКонтакте http://vk.com/public36989740 - koznasty@yandex.ru - в skype anastasiya_koz
Вот маленькое "портфолио" с хвостиками
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Последний раз редактировалось lorri 27 июл 2012, 17:53, всего редактировалось 44 раз(а).
Хоть я и не в подходящем районе, но все равно приятно видеть предложения БЕЗвозмездной помощи животным на этом форуме... А то куда ни плюнь - все платно... Спасибо Вам
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно пофотографию хвостиков. Не профи, но может кому будет надо )
Добавлено: 22 июл 2011, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень позитивные фото Спасибо за предложение бесплатной помощи, правда очень приятно видеть на форуме людей, которые хотят помогать животным, а не заработать немножко денежек
я не сильна в районах, скажите а метро пр. Большевиков - Дыбенко далеко от вас? у меня там на передержке два шикарных кошачьих хвостика, здоровые. в квартире других животных нет. реально попросить вас туда доехать? или это нереально?
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара. Не профи, но может кому будет надо )
Добавлено: 23 июл 2011, 14:19
Посетитель
Автор темы
_Олеся_, Sonya, спасибо за добрые слова. Надеюсь предложение кому-нибудь сгодиться ) Kalvic, к сожалению, это достаточно далеко от нас. Но если вдруг мы соберемся в тот район по делам, то я вам напишу, если еще будет нужна съемка. Koppi, извините, но к много кошечкам и собакам поехать не смогу (((( В первом посте написала почему
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Спасибо, за шикарное и столь редкое предложение - бесплатные фото! Я - в Приморском районе, есть модели 3-4 "домашних" котенка (осмотрены, чистенькие, здоровые)сможите? ну, и так - на будущее, отметилась.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара. Не профи, но может кому будет надо.
Добавлено: 19 сен 2011, 15:28
Участник
Фото очень красивые.. спасибо ВАМ, просто большущее.. остается надужда после таких тем , что не все покупается и продается))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Завтра (11.09) вечером буду в районе м.Дыбенко\м. Пр. Большевиков. Никому не надо фоток в том районе?
эх, блин, мне позарез НАДО, но я к сожалению не всегда могу отслеживать все темы. lorri, может вы запишете себе мой телефон (он в подписи) и когда соберетесь в тот район наберете меня?
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара. Не профи, но может кому будет надо )
Добавлено: 27 сен 2011, 09:57
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
эх, блин, мне позарез НАДО, но я к сожалению не всегда могу отслеживать все темы. lorri, может вы запишете себе мой телефон (он в подписи) и когда соберетесь в тот район наберете меня?
записала )
lorri а на Чкаловскую сможете выбраться? Нужно сфотографировать одного совсем малюсенького котеночка на передержке. Девка у вета осмотрена, ПЦР сдан - чисто. Остальные животные в квартире - хозяйские.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно пофотографию хвостиков для пиара. Не профи, но может кому будет надо.
Добавлено: 08 окт 2011, 23:02
Посетитель
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
lorri а на Чкаловскую сможете выбраться? Нужно сфотографировать одного совсем малюсенького котеночка на передержке. Девка у вета осмотрена, ПЦР сдан - чисто. Остальные животные в квартире - хозяйские.
Думаю смогу. От метро не далеко? В какие дни и время удобно?
Добавлено: 15 окт 2011, 15:38
Посетитель
Автор темы
Пока хвостики, которых я договорилась пофотографировать, пристраиваются раньше, чем это происходит (чему я очень рада, конечно ) снимаю знакомых песов ))
Добавлено: 15 окт 2011, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lorri писал(а):
Пока хвостики, которых я договорилась пофотографировать, пристраиваются раньше
Из этого следует, что нужно Вас звать и будет удача.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1