Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна приличная бесплатная передержка для невской маскарадной кошки
Добавлено: 18 июл 2011, 20:12
Участник
Автор темы
Кошку нашли у ул. Жуковского. Скорее всего потеряшка, но пока хозяин не нашелся, зверю нужна хорошая домашняя передержка, кошь породистая и нежная, не для приюта. Породники, откликнитесь, пожалуйста! 89112782689 Марина.
Последний раз редактировалось Маришка 21 июл 2011, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может посмотреть кошь на углу Жуковского и Маяковского?
Добавлено: 18 июл 2011, 20:32
Участник
Автор темы
Дозвонилась до Яны, она обещала сходить посмотреть, Оля, может посмотрите тоже, как там вообще дела? пока Елейка едет со Старой деревни- хоть в переноске ее подержать, а там будем решать. Девчоночки, у меня она будет 128-ой и хрен уже с ним, главное понять- есть она там вообще или нет? Кошь на Вас не повесим- разрулим как нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Кто может посмотреть кошь на углу Жуковского и Маяковского?
Добавлено: 18 июл 2011, 22:07
Участник
Автор темы
Ну вообщем стало что-то проясняться: куратор коши Аня Рося, но она в больнице, Буля (Яна) поможет с ее доставкой до меня. Остальное пока в тумане. Может есть у кого-то мысли по поводу доставки ее к врачу и дальнейшей передержки?
Я уже не понимаю, к кому обращаюсь, никого даже название породы не зацепило.. Посмотрите, пожалуйста, может и не невская она маскарадная..Гляньте, что за кошарик?
Я не предлагаю потому что у меня подобрыш -невак из Череповца + котеечка маленькая еще не пристроились , а мои хвосты как то на них нервно реагируют Еще одну не потерпят, тем более кошку Да еще я всем вновь прибывшим первым делом колю витафел. потому как мои все болели рино в апреле. Так что только поднимать тему могу, извините
Марина, у тебя же есть фотик? можешь сама нащёлкать побольше? и какой у него характер, как с лотком? возраст и здоровье? Он где то пиариться? есть ссылочки?
на Потеряшке зареген, какой номер, есть он на их сайте?
Фотик есть, но особо пиарных фоток не получится, только если с морды. На спине были огромные труднорасчесываемые колтуны- поэтому выстриглись. Люди приезжали, смотрели невского маскарадного- сказали окрас не такой им нужен, полосочки не те..и не там... Мы за это время кастрировались. Характер =золотой, зовут Льюис. Привыкли к стае, живем как живем.. И фигля нам, что породистые.. Породники нам не понравились, они бесплатно хотят, да еще чтобы точь в точь с картинки, да чтоб молодой, и чтобы.шерстка не тусклая была..Ну вообщем как на выставке.. короче плюнули мы на все это.. Не пропадем. Везде мы зарегистрированы, никто нас не ищет, и ...все у нас хорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2