Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котенком ищут передержку, дом
Добавлено: 21 июл 2011, 00:14
Новичок
Автор темы
Помогите маме с котёнком! Нужна передержка или дом! У меня рядом с дверью оказалась кошка с котёнком, я взять их к себе не могу у меня и так три кота Особенно хочется пристроить котенка, что бы он поскорее смог привыкнуть к людям. Готова оплачивать корм, наполнитель и если нужно будет ветеринара на протяжении всего периода передержки.
СПб. Помогите маме с котёнком! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА или дом! Если кто-то сможет временно их приютить, то я оплачу корм и наполнитель на период передержки. Уж очень не хочется оставлять их там. У меня рядом с дверью оказалась кошка с котёнком, я взять их к себе не могу у меня и так три кота Может вы подскажите куда мне можно обратиться, может есть какой-то приют. Кошка похоже что уличная. [id7672019|http://vkontakte.ru/id7672019] Мой номер 960-278-05-99 Зина
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котенком ищут передержку, дом
Добавлено: 21 июл 2011, 08:23
Новичок
Автор темы
Это котик. Они не ручные, но когда кормлю кошка подходит ко мне и её можно погладить, а так она шипит. Котенок тоже боится, но на руки взять можно он не кусается и не царапается.
Зина: Котенка я пристроила на постоянное место жительства. Осталась дикая кошка, не приученная к рукам. И у меня есть подозрения, что она беременна, очень уж жадно ест...Что с ней делать ума не приложу и это при том, что я скоро уеду 17 августа. ПОМОГИТЕ КОШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ и КУРАТОРСТВОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1