Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вечером гуляла как всегда на наб. РЕКЕ СМОЛЕНКИ СОБАКАМИ, что бы не выгуливать по одной, попросила подругу мне помочь, мимо проходили две дамы, начали ворчать и кричать на нас. Мол людям ходить негде псарню развели. Через 20 минут они подошли уже с Ментами и начали кричать что мы натравливали на них собак, 2-ва мента, а один из них был явно не адекватен, начали махать , один пистолетом другой автоматом, я попрасила показать хоть одну царапину у женщин, они сразу убежали. Один мент очень долго щёлкал затвором автомата и кричал, что перестреляет этих жучек. Которые спокойно сидели у наших ног. Мы тихонько удалились домой, я хотела заснять ментов в нашем баре, но моя видео камера не взяла в темноте на дальнем расстоянии. Я сообщила об этом в милицию, но увы. Эти менты даже не с нашего р-она. Мне посоветовали пойти в прокуратуру. Обидно что мы не защены от не адкватных людей, а чего хуже ментов.
Последний раз редактировалось Larisa-2010 21 июл 2011, 04:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня вечером гуляла как всегда на наб РЕКЕ СмОЛЕНКИ СОБАКАМИ, что бы не выгуливать по одной, попрасила подругу мне помочь, ммо проходили две дамы, начали ворчать и кричать на нас. Мол людям ходить негде псарню развели. Через 20 минут они подошли уже с Ментами и начали кричать что мы натравливали на них собак, 2-ва мента, а один из них был явно не в адеквате, вытащили свои я попрасила показать хоть одну
ничего из Вашего поста не поняла... А Вы в каком именно месте на Смоленке гуляли? Собаки были на поводке?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Может это из серии- "...а что было дальше,придумайте самостоятельно"? Интересно, что же вытащил мент и из какого места? Куда делись весёлые пенсионерки,не любящие собак?И как же им так быстро удалось привлечь представителей власти? ...Жара...мозги плавятся...
Да, ведь, видно, что человек наспех писал и не дописал по какой-то причине. Может, комп сломался? Завтра узнаем, что произошло, и почему беспредел в "юморе".
Лариса, раз уж не спите, поясните всем, что же менты вытащили, а то и мы от любопытства спать не можем Тем более, что за словом "вытащили" стоит интригующее "я", хоть и из другого предложения Если бесполезно всерьёз, то, хоть посмеёмся
Лариса, раз уж не спите, поясните всем, что же менты вытащили, а то и мы от любопытства спать не можем Тем более, что за словом "вытащили" стоит интригующее "я", хоть и из другого предложения Если бесполезно всерьёз, то, хоть посмеёмся
Я дописала в теме. Приехал наряд и мы с нили общались, очень даже, приятные люди оказались.
Я дописала в теме. Приехал наряд и мы с нили общались, очень даже, приятные люди оказались.
Во, во! Не сомневаюсь, что приятные! У меня сегодня тоже юмор был. Бездомные собаки погнали малявку без поводка, хозяева которой далеко отстали, и смотрят только за собой. Я, чтобы отвлечь бездомных, достала коробочку с едой, и сую им в морды. И тут подваливает вишнёвая иномарка, из неё высовывается молодой красавец, и так галантно мне заявляет:"Старая карга!" До сих пор хохочу .
Менты которые приехали ко мне домой, увидив Дану, долго на неё смотрели и удивлялись что она ещё щенок. Да, я сейчас анализирую и мне смешно, на нас налетели как на опасных преступников, во всём обмундировании Очень хотелось наказать придурков
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ой, да не надо! В нашем городе доблестная милиция всегда собак не любила. Мне 50 лет, когда было 20, ко мне прицепился такой мент. Размахивал пистолетом и кричал: "Ща пристрелю твою сучку". Собака была на поводке, ростом ниже колена. Это было среди бела дня, на Фурштадтской улице (тогда ул.Петра Лаврова). Я была не одна, с подругой, у которой был на руках грудной ребенок. Мы ее, как раз, провожали. Люди были кругом. Это была первая моя стычка с ментами из-за собаки, потому и запомнилась. А за мою жизнь их было достаточно. А орущих теток, что "ходют тут с собаками, где люди гуляют" я научилась посылать подальше. Уже специально через заросший пустырь хожу, причем, собаки и на поводке, и в намордниках, нет, обязательно, найдется такая ... хотела сказать "сука", да не хочу собак обижать. Привыкайте, девушка, вырабатывайте иммунитет.
Ох, разные менты бывают.... Мой муж, например, такой же дурнутый на собаках, как и я...А ведь мент - майор цельный:)... Он скорее человека грохнет, нежели собаке неприятность доставит..
Ой, да не надо! В нашем городе доблестная милиция всегда собак не любила. Мне 50 лет, когда было 20, ко мне прицепился такой мент. Размахивал пистолетом и кричал: "Ща пристрелю твою сучку". Собака была на поводке, ростом ниже колена. Это было среди бела дня, на Фурштадтской улице (тогда ул.Петра Лаврова). Я была не одна, с подругой, у которой был на руках грудной ребенок. Мы ее, как раз, провожали. Люди были кругом. Это была первая моя стычка с ментами из-за собаки, потому и запомнилась. А за мою жизнь их было достаточно. А орущих теток, что "ходют тут с собаками, где люди гуляют" я научилась посылать подальше. Уже специально через заросший пустырь хожу, причем, собаки и на поводке, и в намордниках, нет, обязательно, найдется такая ... хотела сказать "сука", да не хочу собак обижать. Привыкайте, девушка, вырабатывайте иммунитет.
А мне таки везёт с собаками меня если стороной не обходят (один огромный раскачаный в 45 кг и 75 ростом, а второй в 2кг и злючка/может укусить), то умиляются... История первая Помню как то иду по улице, вечер, а место где ни кого нет, рядом с дорогой, большенького отпустила (как раз вышел закон о поводах и намордниках), мелкий на поводке. Останавливается машина ППС и товарищи милиционеры выглядывая из машины перешёптываются... контраст им понравился Вторая история Поехали мы как-то в Москву, с остановкой в Твери, поехали с собакой, тогда ещё только большенький у нас был... А происходило всё это в период когда в нашей области бурбули мальчика разорвали и был грандиозный скандал. На этой почве (дабы уберечь собаку от людей) мы его с поводка не спускали и в люди выводили только в наморднике. Контраст был от "О боже и бежать (В. Новгород)" до "а что это за порода, красавец какой, а можно с ним в обнимочку сфотографироваться? (Тверь)". Когда же добрались до Москвы нашему удивлению не было предела... Улица пустела за 10 метров перед нами и наполнялась через 10 метров после, мы как в вакууме ходили... Ни слова в нашу сторону, ни взгляда В ночи на воробьёвых горах где через автопати мы шли в таком вот "пузыре" и люди друг на друга залезали, что бы быть от собаки в наморднике и на 30см поводке, подальше... Больше всего понравился вопрос "А он людьми не питается?":wall: Так хотелось ответить, что он г-но с детства не ест... За то сколько восхищения в глазах у раступающейся толпы И только дяденька милиционр подошедший поинтересоваться "что это мы тут делаем и есть ли документы на собаку и что за порода и какой красавец и т. д. и т. п." на что получили ответ (до сих пор ржу ) "Что это Единственный представитель породы в России и что мы везём его на вязку" до них конечно может и дошло потом что если он единственный то к кому его могут везти? Но в тот момент они возгордились моментом того что ЛИЧНО знакомы с такой редкой породой да ещё и такой красивой и ценной уточняю, что у меня метис боксёра... то бишь голимая дворня
Кстати, тоже вожу на поводке именно мелкую, ибо провокатор и сцука Ещё кстати, хоть и не очень кстати, а нашей области бурбули мальчика НЕ РАЗОРВАЛИ и НОГУ ЕМУ НЕ откусили - ушёл своим ходом из 41 б-цы в Сестрорецке, хотя этот самый мальчик и был зачинщиком скандала на тропинке, вариант типа визжащих старух ... Бурбулей усыпили всех трёх...Живу недалеко и знакома с некоторыми, имеющими плотное отношение к сему офигенно разрекламированному скандалу.
Этот мужик в иномарке, тыча пальцем в стоящих рядом со мной бездомных собак, провозгласил:"Вот видите, они уже на людей нападают!" Это ж, какое зрение надо иметь! Стоит ли удивляться статистике аварий на дорогах, если машины водят люди с повышенным зрением и пониженными мыслительными способностями? Поразвели машин, что плюнуть некуда!
Этот мужик в иномарке, тыча пальцем в стоящих рядом со мной бездомных собак, провозгласил:"Вот видите, они уже на людей нападают!" Это ж, какое зрение надо иметь! Стоит ли удивляться статистике аварий на дорогах, если машины водят люди с повышенным зрением и пониженными мыслительными способностями? Поразвели машин, что плюнуть некуда!
+1000
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Многого можно было избежать, если бы наши власти по-настоящему хотели решить проблему, а не создать видимость. Выделить и обустроить площадки для выгула, желательно по евро-стандарту, а не накладывать на нас обязанности и запреты, при этом лишая всех прав. Им выгодно найти проблему и делать вид, что они её решают, отвлекая людей от более глобальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0