Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки
Добавлено: 19 июл 2011, 00:14
Бан
Автор темы
Привет давно меня здесь не было с новой темой . Зайдя в магазин увидели ангелочка...шубка беленькая,глазенки зеленые...Только все это благолепие нарушает маленькая деталь...котенок почти весь в клее ...а уши склеены намертво.На нашу просьбу отдать или продать котенка услышали русский мат от людей плохо говорящих на этом самом языке.Принято было решение ...котенка изъять ...прошло з дня котенок вырвался из магазина...и попал тут же к нам в переноску.К клею добавилось отработанное машинное масло. ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Как снять качественный клей с ребенка не навредив ему ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, И так как это очередной несчастный хвост на моем кураторстве прошу помочь материально.
Таким он приехал Результат к 4 утра ушки намазаны эбермином
Через четыре дня с Артуром текст для пиара Жестокость людей не знает границ....Не каждому придёт в голову идея-обмазать котёнка клеем и прилепить к стене, а именно так был найден этот беленький ангелочек. Он стойко перенёс все процедуры по приведению его в шерсти в порядок. В итоге получили чудесного мальчишку 2,5 мес, озорника и непоседу, ласкушку и обнимашку, чистюлю и весельчика. Зовут малыша Татошка, он любит сидеть на руках, почесушки животика и задорные игры кошачьими игрушками. Доброе и открытое сердечко Татошка готов подарить тебе, новый хозяин! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Был он склеенным комочком, Но, увидев ангелочка, Его взяли, его мыли, Его чистили, сушили. Засиял он чистотой, Ангельскою красотой. Ангел хочет Дома жить, Хочет Маму он любить, Ну , а если повезет, Папа в Дом его возьмет. Дружно будут они жить, Мир вокруг себя любить!!
41001299607477 ЯК Приход Ксения из гр белых кошек - 3000 руб Анна из гр белых кошек - 200 руб Марина из гр белых кошек - 1182 руб Расход Анализ крови - 970 Приезд , осмотр, забор крови на дому - 1000руб Еда(сухой корм и баночки) наполнитель - 500 руб ВАЙО(витамины) 1100 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 сен 2011, 20:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Что делать?
Добавлено: 19 июл 2011, 23:51
Участник
ой какой Ушан симпатичный получился...ТТТ пусть оклемывается. Лена ты герой !
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Турецкий ван весь измазан клеем Момент.Что делать?
Добавлено: 20 июл 2011, 03:04
Частый гость
TOFSLA писал(а):
. . . Сейчас меня смущает его огромный живот. Хорошо если глисты, лишь бы не печень.
да, обязательно нужно к врачу и кровь сдать. все-таки клей это очень сильный токсин, а сколько он в нем пробыл и наверняка наглотался, когда пытался умыться.
Помогите, пожалуйста, малышу! На очистке от клея спасение пока не закончилось
Таня, приеду в субботу или в воскресенье, привезу переноску и 400 руб. (100 от Прошика, 300 от меня), Тань, а это чудо, что все белое или пятнышки есть. Рыжее это чем-то намазано или родное. Очень симпатишный котенок. Вроде и пушистиком будет?
Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Что делать?
Добавлено: 20 июл 2011, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Котенок действительно окраса турецкий ван. У него рыжий хвостик и шапочка на голове. Ушки сейчас лысые, но должны быть рыжие. Еще есть небольшое пятно на правой стороне попы Не пушистый, он после мытья на ежика похож Сейчас страшок, но будет вполне приличный.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 20 июл 2011, 20:37
Бан
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Таня, приеду в субботу или в воскресенье, привезу переноску и 400 руб. (100 от Прошика, 300 от меня), Тань, а это чудо, что все белое или пятнышки есть. Рыжее это чем-то намазано или родное. Очень симпатишный котенок. Вроде и пушистиком будет?
Спасибо , Наташ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Какое чудо... действительно счастливый билет выпал малышку... Вот только возьмут же другого.. что-то в последнее время участились темы с травмами и издевательствами животных, неужели жара так в мозг дает.
Таня, что сейчас нужно малышу? Какая сумма на анализы? пропиарить в спабеке хочу в группе, только нужны конкретные нужды.(а может сразу и хозяин найдется...)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 июл 2011, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Надо сдать биохимию и мочу. Смущает его большой живот, как бы не было чего с печенью после такой интоксикации. Глистогонку вчера дала. Вид у него пока непрезентабельный, но носиться по квартире это не мешает
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 21 июл 2011, 02:03
Бан
Автор темы
Уши то какие большие Лена , пока клей счищала оттянула небось Ну а если серьёзно СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе ЛЕНА ! Ребёнок чудесный !
Полина нужно : осмотреть у доктора , сдать анализ мочи, кала, биохимию , а там посмотрим . Сейчас конкретно на это нужно то 2 до 3 тыс примерно я думаю . Если поможешь очень выручишь а если найдёшь ему дом так просто у меня восторг будет Спасибо , что ты в теме .
разместила в спабеке и в гр. бонуса если будут новые фото-текст - стукнись в ЛС, буду добавлять
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ой какой хорошенький. кстати, у турецких ванов по породе должны быть окрашены: хвост, ушки шапочкой, но обязательно с белой проточиной по середине (между ушами). и допускается еще одно пятно по телу, но только именно еще одно. так что малой вполне тянет на ванчика. Ванькой назовите. будет Ванюшкой, Айваном, Ванечкой, Ивашкой и т.д. вариантов много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1