Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 25823

Травмированный белый котёнок, отнятый у цыганки! Очень нужен временный куратор, всего-то до 1 августа!

Сообщение Ник 25823 »

Дело было так. Мы с Анной (Араукария) поехали на Ржевку фотографировать кошек.
Пока я ждала её, услышала истошный писк.
Не смогла не оглянуться...(
На моих глазах и глазах множества людей цыганка заматывала крошечного белого котёнка в полиэтиленовый пакет. И ПРИВЯЗЫВАЛА (видимо, в ожидании электрички) к ножке скамейки. Никому не было до этого дела. Котёнок как-то выскользнул, я подскочила и поймала его.
Мне стала врать, что-де кот её, и она его везёт из одной квартиры в другую.
Только сначала так, а потом что она его у магазина только что подобрала. И что дома их ждёт сын. Явная коробочница.
Почему в пакет и на узел? -Так он же царапается!
Объяснений, что нельзя живое существо оставлять без воздуха и перетягивать узлом, она не поняла. Я упёрлась и сказала, что котёнка не отдам. А тут и Анна подоспела. К слову сказать, что в электричку, на которую так спешила цыганка (к сыну) она так и не села, а осталась спокойно трепаться с товаркой.
На Ржевке нам любезно предоставили переноску. Котёнок сидит у меня в ванной в переноске и пищит. Он хорошо поел. У него конъюнктивит. Он хромает (похоже, что та тётка ему вывихнула заднюю лапку, заматывая в пакет).
Послезавтра с утра возвращаются хозева квартиры, в которой мы снимаем комнату.
Они до сего момента терпели мой зверинец, но когда у нас появилась ещё и водная черепаха, которую я взяла на передержку,а хозяйка исчезла - мне ясно дали понять, что ещё один - и нас выселят. У нас в комнате: я, муж, дочь, птица, собака, непривитый пожилой кот и теперь огромная черепаха в аквариуме.
Помимо того, что возвращаются хозяева, в пятницу я уезжаю сама.
Максимум завтра вечером котёнка у нас быть не должно. А лучше раньше. Я очень переживаю за моего кота.
Прошу, не останьтесь равнодушными! Иначе мне придётся или съехать (а нас уже никуда не пустят с таким зверинцем), или просто выпустить котёнка в подвал.
Котёнок очень красивый, похож на турецкую ангору.
Его бы отмыть - мигом пристроится. Мальчик, месяца три.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

он чисто-белый, около глаза - слёзные пятна.
бойкий и ласковый малыш.... не дайте пропасть :cry:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Хорошенький какой. :)
Наталья Павловна, он ОЧЕНЬ хорошенький, такой игрун и ласкун. Немотря на травму пытается бегать, задрав хвост. Очень "породно" выглядит, намного лучше, чем на фото. Я просто в такой панике, что нормально не могу сфотографировать((((
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

котёнок пищит, зовёт человека. пёс в ванную ломится. и я сижу реву... :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Просьба убрать Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

не съест, он добрый, но если выпустить - задавит, он очень неаккуратный. размеров не чувствует.
да я и не выпустила бы, потому что недавно только с трудом вылечила кота, он пожилой и непривит, был на интенсивной терапии.
не буду им рисковать.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Ива писал(а):Просьба убрать Caps из заголовка.
убрала
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

rachiana писал(а):в статусы попросилась, скоро в Бонусе..
Яна, вижу, спасибо огроменное!!!
Н
Ник 22456

Сообщение Ник 22456 »

Pten, вы огромная МОЛОДЕЦ, спасли ребёнка!
К сожалению, сама в такой же ситуации, не могу найти хозяина чёрно-белому котёнку ((
Удачи вам в поисках!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Возьмите красотуна, пожалуйста1
:help: :help: :help: :help:
Он не засидится.. {yee}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

rachiana писал(а):В каком вы районе?
Ладожская, пр. Энтузиастов\Наставников
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

... писал(а):Pten, вы огромная МОЛОДЕЦ, спасли ребёнка!
К сожалению, сама в такой же ситуации, не могу найти хозяина чёрно-белому котёнку ((
Удачи вам в поисках!
Спасибо! Только пока я его не спасла... Может ему витафел в клинике седлать, и тогда кто-нибудь возьмёт? :hmmm:
Араукария

Сообщение Араукария »

Даже не узнала котейку! Олеся, ты его вымыла что ли уже?? красотун!
Люди! Не дайте пропасть, помогите Олесе! Человек спас от гибели младенца, надо же помочь!!
Передержка, отзовись, ведь ребенок быстро пристроится!!!!
:help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Если бы была прививка сывороткой, то Варвара предложила взять на пару дней!
Вот здесь комменты по фото - https://vkontakte.ru/perederjkaspb
rachiana

Сообщение rachiana »

Арина Андрианова
Завтра еду на дачу! Там у меня кошка и две собаки! Дом большой, могу в свою комнату посадить и никого туда не пускать! На даче буду до следующей недели! Взять могу только на этот период!

https://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... 13dfabe69c
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Нет, Ань, не мыла пока. Пёс так в ванную ломился, что мне его сейчас пришлось вынести в "предбанник" между 2-мя квартирами (спасибо, соседи разрешили). А у нас там даже света нет(
Сидит ребёнок в темноте в переноске(((
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

rachiana писал(а):Если бы была прививка сывороткой, то Варвара предложила взять на пару дней!
Вот здесь комменты по фото - https://vkontakte.ru/perederjkaspb
Варвара мне писала. Сказала иметь её ввиду на самый крайний случай.
На пару дней - а потом куда? :wall:
Куратор нужен. Я не справлюсь, в пт уезжаю...
Сыворотку могу с трудом взять на себя (займу у соседей, т.к. они уже видели и пожалели малыша) и пиарные фото (уже на передержке).
Т.к. денег у меня НОЛЬ, в прямом смысле.

Сейчас звонила девушка, Вера (17 лет), сказала, что возьмёт котёнка (увидела в контакте) "полечить", а потом подарит другу, который давно ждёт котёнка. Если не возьмёт - оставит себе. Дома у неё хорёк. Что-то как-то... не знаю.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

rachiana писал(а):Арина Андрианова
Завтра еду на дачу! Там у меня кошка и две собаки! Дом большой, могу в свою комнату посадить и никого туда не пускать! На даче буду до следующей недели! Взять могу только на этот период!

https://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... 13dfabe69c
Яна, это замечательно, а потом куда? Ему нужен куратор. Я уезжаю в эту пятницу...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»