Что имеем: кобель 2-3 года, рыже-белого окраса, уши не купированы, клейма нет, кастрирован, есть чип (завтра поедем в Филмора "читать" т.к. в другой ветклинике сказали что чип есть, но в их базе не числится), также сдадим кровь на лепто и биохимию. В остальном после осмотра - пес здоров. Судя по тому, что кастрирован и есть чип - уже проходил стадию пристройства.
Что есть из информации: Очень хочется найти этого

который три дня назад около часа ночи привез собаку на автомашине и привязав к дереву, уехал! Пес находился в парке на углу Светлановского и Тихорецкого пр. Через два дня привязи пес или вывернулся из ошейника или кто-то храбрый отстегнул, но суть в том, что он еще сутки никуда не уходил с места, где его оставили. Лаял, возмущался, но при этом выполнял команду "место" (возвращался где лежал его поводок далеко не первой свежести). Но у собакевича хотя-бы была возможность попить воды из пруда. Вчера мне позвонили и сказали, что пришел наряд милиции т.к. те, у кого есть дети, боятся, что пес кого-нибудь покусает. К тому же его пытались прибить поленом два бомжа - спасибо местным "собачникам" что не допустили ни отстрела, ни полена!

А также владелице такс Ирине, владелице лаек Татьяне и мужчине Манвелу, которые сторожили собакевича чтобы никто не пострадал! Большущее спасибо всем форумчанам, кто так или иначе принимал участие в судьбе собаки!

Пес в итоге "продался" за курицу (безусловно без костей), и пришел в себя.
Характер и способности: Знает ряд команд (сидеть, лежать, место, дай лапу, голос), дает смотреть зубы, любит когда чешут ушки и пузико, играет в мячик, вполне нормально отнесся к присутствию кобеля таксы и суке амбуля, к котам практически равнодушен - максимум просто любопытен. Сейчас находится на передержке у Манвела за корм (в квартире с котом) и возмещением ветобслуживания (т.к. у Манвела заработок не регулярный, жена не работает, квартира съемная и оставить у себя собаку они могут только на 3-4 недели).
Куратор я, но если будет желающий - уступлю это заветное место! Прошу помощи с пиаром и кормом (сухой), чеки по расходам выложу в среду, если будет возможность и желание помочь финансово - можете кидать на телефон (указан в моей подписи) или в Филмора - анализ крови биохимический и лепто (собираемся сдать завтра вечером). И ГЛАВНОЕ ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ

(и старых

) Вот фото мальчика: