Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...

Tina

Сообщение Tina »

к кому уехала Бусинка, на пмж?
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Я сегодня с подружкой привезла в клинику 4 большик пакета сухого корма Педигри, 6 больших банок консервов Педигри и 2 пачки роял конин для кошек. Лена!!! Проследите , пожалуйста чтобы это все ушло на бездомных...
Mummi

Сообщение Mummi »

V ponedelnik visilau banderol glj priuta,esli xotite mogu vislat i vam nemnogo vkusnjwek i paru igruwek v podarok,dlj kowek nemnogo banok ili leyebnii korm(pravda u menj seiyas malenkii assortiment).Esli nado-piwite poka ja na rabote,do 21.00
jessy

Сообщение jessy »

к кому уехала Бусинка, на пмж?

Да. Женщину, которая ее взяла зовут Ира. Она уже достаточно давно помогает собакам, на нашем сайте она недавно.))) Мы давно знакомы)))

Есть и фотографии Буси в новом доме.

Ей сказали носить штаны, потому что она разлизывает шов. Вот жду фото в штанах :P

Я сегодня с подружкой привезла в клинику 4 большик пакета сухого корма Педигри, 6 больших банок консервов Педигри и 2 пачки роял конин для кошек. Лена!!! Проследите , пожалуйста чтобы это все ушло на бездомных...

Да, конечно. Спасибо большое за помощь.

V ponedelnik visilau banderol glj priuta,esli xotite mogu vislat i vam nemnogo vkusnjwek i paru igruwek v podarok,dlj kowek nemnogo banok ili leyebnii korm(pravda u menj seiyas malenkii assortiment).Esli nado-piwite poka ja na rabote,do 21.00

Поздно увидела, к сожалению у меня в выходные интернет очень слабенький и работает после 23 более-менее....
Tina

Сообщение Tina »

в субботу ЮП прооперировал малышку, у которой были сломаны и нижняя и верхняя челюсти. Видимо очень сильно пнули ботинком по мордочке, от удара машиной они, скорей всего, так ужасно развалиться не могли бы. Ей поставили железячки по типу аппарата Елизарова в нижнюю челюсть чтобы кости срастались и челюсть была неподвижна.

Кто будет в клинике в ближайшее время, узнайте как дела у девочки, пожалуйста, безумно ее жалко. Такая кроха еще...
jessy

Сообщение jessy »

Я буду в клинике завтра. Тему обновлю, гляну малышечку.
Tina

Сообщение Tina »

кстати про котенка - его не рано ли пиарить? Там глаза жуткие на самом деле. Диагноз есть уже?
jessy

Сообщение jessy »

Да, он еще болен, но пиарить не рано.

Ему нужен и опекун тоже.
Буква И

Сообщение Буква И »

Лена, мы пока без штанов обходимся, ттт мне кажется сейчас лучше. ))Не хочу зазря напяливать и елозить по ранам. Тем более пока никого нет может ведь и разодрать, будет хуже. А вот костюм нам придется покупать, т.к. мыть ноги мы-с не приучены и грязные по уши.))

Кому интересно - фотки Буськины тут - https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50402413
jessy

Сообщение jessy »

ИРк, спасибо тебе)))
Буква И

Сообщение Буква И »

Я пытаюсь. Дадут з/п на Дору привезу денежков, ее жалко очень.(((
jessy

Сообщение jessy »

Хоха умерла.

Был асцит в грудной полости.
jessy

Сообщение jessy »

Хоть кто-нибудь слышит????

Нам, черт возьми, нужна помощь.

Ну помогите же с пиаром-помогите подать объявления на них!!!

Помогите попиарить одноглазого котик, черную кошку, которая здорова и никак не заберут, помогите с пиаром Мурки, Захара, Доры, Яны, Яны....

Ну пожалуйста.
Login

Сообщение Login »

Ленк, чем помочь в пределах моих возможностей?
jessy

Сообщение jessy »

Пир, Светыч.
Login

Сообщение Login »

О.К. Только я крупномасштабно не умею. Но как умею...
Natis

Сообщение Natis »

Увидела. Пока займусь мелкой со сломаными челюстями. Потом еще кго-нибудь постараюсь попиарить.

Яну кто-нибудь курирует?

Чьи телефоны давать?

И черная кошка - стерелизация была? возраст? привычки? откуда?
Последний раз редактировалось Natis 21 окт 2008, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
Tina

Сообщение Tina »

как назвали мелочь со сломанной челюстью, как она?
Natis

Сообщение Natis »

jessy

Сообщение jessy »

Весь пиар на мой тел, Наташ))
Natis

Сообщение Natis »

Лена, скинь мне максимум инфо по Яне, Алтаю и черной кошке
Login

Сообщение Login »

Леныч, кинула всех на Сландо. Слушай, надо бы Доры фотки нормальные, а то ну.... это для нас нормально, а хозяева-то с такими фотами не скоро найдутся.((
Natis

Сообщение Natis »

Кто такая Дора?
jessy

Сообщение jessy »

с челюстью.

девченки, надо очень на кошке сосредоточиться-здоровое животное сколько сидит уже...
Natis

Сообщение Natis »

А Римма?

О кошке - НАПИШИ ПО НЕЙ: возраст, привычки, цвет глаз, стерилизация (да/нет), хобби кошки))
jessy

Сообщение jessy »

Римма-щенок с 2 сломанными челюстями.

Посмотри корень.

Кошка:

стерилизована, зеленые глаза, возраст- (завтра уточню).

Она скорее всего мышеловка, ласковая, урчунья. Спокойно сидит на руках. Все ест...
W
Wolvie

Сообщение Wolvie »

...
Последний раз редактировалось Wolvie 04 апр 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

:great:

Спасибо!
Nadine

Сообщение Nadine »

Я в воскресенье отвезу денежку в клинику.

Денежки у меня сейчас порядка 5000 р. А еще привезу лекарства, немного лечебного корма, пеленки. Это все собрали собачники из Александровского парка (около Зоопарка) и коллеги с моей работы.

А еще я хотела сказать вот что. Очень многие люди, причем и собачники, и не собачники около моего дома, в частности гуляющие в Александровском парке, очень хотят и готовы помочь чем могут. Вот только они не знают, куда именно эту свою помощь тащить. А еще не все и не всегда могут поехать так далеко (во всяком случае от Петроградки). Как только я заикнулась, что поеду кой-чего отвезти в клинику, так тут же народ стал и денюжку сдавать, и интересоваться, что еще надо.

Так я вот о чем. Может подумать, поробовать договориться с зоопарком, с какими возможно зоомагазинами и развесить "кружки для пожертвований". Конечно, миллионы в них не положат, но хоть что-то. Но только надо с каки-то логотипом, может хвостов, а может клиники, чтобы понятно было на что бросаем.

Вы как?
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо большое!
Ответить

Вернуться в «Архив»