Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серийные убийцы животных в России

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
S
Snus

Сообщение Snus »

Lee писал(а):а почему их сносят?

Потому что:

1) Абсолютное большинство не одобряет стрельбу по собакам.

2) Это никак не относится к кроулингу (читай кроухантингу).

3) Это ставит жирный черный отпечаток на кроухантеров, которые вообще не при делах (см. пункт. первый).
Н
Ник 2864

Сообщение Ник 2864 »

Немного добавлю: и потому что многие из нас заядлые собачники и кошатники - несколько раз видел, ка некоторые своих любимцев на соревнования привозят... У самого два любимых перса..
Sonya

Сообщение Sonya »

может стоит публично отмежеваться от них в какой-то прикрепленной и постоянно активной теме? Дело ваше, конечно, и форум ваш... это просто совет. Я бы так сделала, если бы считала, что ко мне регулярно примазывается какая-то дрянь и была вынуждена сносить дрянные темы. Написала бы и повесила на видном месте.
Н
Ник 2864

Сообщение Ник 2864 »

Sonya писал(а):может стоит публично отмежеваться от них в какой-то прикрепленной и постоянно активной теме? Дело ваше, конечно, и форум ваш... это просто совет. Я бы так сделала, если бы считала, что ко мне регулярно примазывается какая-то дрянь и была вынуждена сносить дрянные темы. Написала бы и повесила на видном месте.

Как правило, так оно и делается, но модерирование у нас на общественных началах, а модераторы не всегда успевают уследить, хотя эти темы регулярно сносятся...
Н
Ник 2895

Сообщение Ник 2895 »

Я сам читаю ганз.ру пару лет, но довольно нерегулярно. Примерно раз в месяц-два вспоминаю про него. И вдруг - такая не детская драма!

Не удержался, простите. Вставлю свои пять копеек. :)

Насчет того, что ворона - разносчик заразы - не в курсе. Уж скорее голубя можно к таковым причислить (по крайней мере, вши). Но и милой и полезной птичкой её назвать ой-ой как сложно. Сам пару раз наблюдал сцену убийства вороной других птиц (один раз голубь, второй раз - синица).

Вороны - хищники, и в природных условиях популяция ворон регулируется естественным образом. Примерно одна пара на 2-5 кв. км.

Человек же со своими городами заметно нарушил экологию, и помойки стали идеальной кормушкой для ворон, позволяя им необоснованно увеличить популяцию, и сбиваться в крупные стаи.

Кроухантеры и кроукиллеры не могут привнести сколько-нибудь заметный вклад в выравнивание ситуации. Для выравнивания баланса нужно либо отменить помойки вообще (нереально), либо начать геноцид против ворон (так же нереально), либо терпеть обгаженные автомобили и многоголосье у себя под окнами, начиная с полпятого утра (реально, но совсем не приятно).

Так что драма раздута теми самыми... Идейными вьюношами с пылкими взорами:

https://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=119

Почти все лишили свой организм естественной для человека диеты из-за вывертов собственного мозга.

Вот кого-кого не понимаю, так это идейных вегерарианцев. Человек стал таковым, кем является на данный момент именно из-за того, что он всеяден (читай - хищник), и стаден. Стать вновь травоядными - значит подписаться под фактом, что в конце концов хищники вас загрызут. (утрировано, но надеюсь, мысль понятна)

P.S. Сам по птичкам-рыбкам и т.д. не стрелял и не стреляю. Но иногда по утрам готов пойти и купить нормальную пневматику магнум класса с хорошей оптикой. Только я кроухантером не буду. Времени нет, и азарта. Только кроукиллером. Только санитаром своего собственного двора. Только если надумаю, потренируюсь сперва, чтобы подранков не оставлять по возможности. А то еще и мне прилепят жестокое обращение с животными...

П.П.С. На ворон (как и на волков, кстати) охотничий сезон в россии не закрывается круглый год. За чертой города их можно стрелять хоть сотнями тонн (имея билет).
Н
Ник 2897

Сообщение Ник 2897 »

Это я добыл инфу о личных данных убийц животных, а также собрал воедино их высказывания. (Только статью ту не писал.)

При этом я нигде не призывал учинять расправу над ними,а кто и далее будет утверждать подобное,того самого обвиню в клевете.

Конечно, вовсе не предполагалось ограничиться лишь оглаской подобных фактов ,и мы уже обратились по фактам незаконной охоты и жестокого обращения с животными куда следует и далее будем продолжать делать это.

Ни о каком самопиаре и речи быть не может,и это доказывает то, что на всех форумах и т.п. я вообще под разными никами.

Ни о каком НЕЗАКОННОМ сборе информации также речи быть не может: всё это авторы сами написали о себе в открытом доступе (в профайлах и т.п.),что можно расценивать ,как их согласие на разглашение информации о них для неопределенного круга лиц, т.к. для того чтобы просматривать профили на гансру, даже регистрация не нужна.

Надо просто уметь искать. Своим союзникам я предоставил информацию (по закрытым каналам),откуда именно получены данные ,потребуется -и правоохранительным органам предоставлю.

А вот врагам- незачем. Хотя,с другой стороны, удаляй-не удаляй, а в кэше всё равно всё сохранено.

Для большей убедительности почитайте комментарии к 137 ст УК РФ коллектива юристов под руководством С.А.Разумова:

"1. ...Личную или семейную тайну составляют сведения, не подлежащие, по мнению лица, которого они касаются, оглашению. Личную и семейную тайну не могут составлять сведения, которые были ранее опубликованы либо оглашены иным способом.

2. ...В комментируемой статье речь идет только о незаконном собирании и

распространении сведений. Незаконность этих действий определяется, ...в-третьих, использованием при сборе информации средств и методов, запрещенных законом, например путем нарушения тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений (ст. 138 УК) либо путем нарушения неприкосновенности жилища (ст. 139 УК). Незаконным следует считать также получение конфиденциальной информации с применением насилия, обмана, хищения официальных документов, дачи взятки должностным лицам ..."

Теперь что касается оскорблений.

Убийцы животных на гансру и еще более экстремистском дэнджеросдогинфо сами сознаются, что убивают животных,так что термин "убийцы"-вовсе не окорбление,а констатация фактов.

Что касается садизма указанных в списке лиц.

"https://talks.guns.ru/forummessage/82/147304-3.html

posted 15-7-2006 16:58

Привези его на след пострелушки

завяжем бедняге глаза

дадим покурить и кстенке

из всех стволов залпом!"

Это что,не садизм?

И это,между прочим,пишет сам ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА!Думает,раз зарегистрирован в Германии (хостинг)и Нидерландах (домен),то мы до него не доберемся.

Что касается "клеветы". Все высказывания убийц сохранены вместе со ссылками и причем также и ссылками из кэша. Так что удалять бесполезно.

Вот 1 из примеров (и это ЮРИСТ пишет о том,как клёво нарушать закон! и еще шантажируя нас,что если мы и дальше будем писать о нем,то он в отместку начнет убивать животных и присылать фотки):

https://talks.guns.ru/forummessage/37/348001-2.html

posted 5-8-2008 21:37

Кроухантинг и кроукиллинг, а также стрельба домашних животных запрещены. А еще нельзя превышать скорость, парковаться под знаком, ехать на желтый светофор, давать гаишнику деньги за это. Да много чего нельзя. Почитайте УК и КоАП. И что? Этого нет в нашей жизни? Все есть. Человек, который никогда в жизни не нарушил закон - редкое явление. От этого кроухантинг становится еще привлекательнее. Острее. Адреналина дает не меньше охоты.

https://talks.guns.ru/forummessage/37/348001-3.html

posted 5-8-2008 23:11

1.Нарушать закон не круто, это интересно. Это дает больше адреналина. Я был бы рад, если бы кроухантинг был ненаказуем. Но не я пишу законы…

Ну а по теме: иногда надо застрелить собаку или несколько. Чтож мне из ИЖ-27 их стрелять чтоли в городе? Это еще хуже чем пнуть СМа. Насчет удовольствия - бывает и удовольствие, ведь я смог одним выстрелом положить 20ти килограммовую собаку с 40 метров. И при этом меня никто не запалил. Иногда даже никто не увидел этой собаки (бывает что и члены стаи не понимают что произошло). Вы же получаете удовольствие от красивого дуплета, напрмиер. Вот и я получаю удовольствие от своего выстрела.

https://talks.guns.ru/forummessage/82/294637.html

posted 25-2-2008 12:06

Эт все ерунда. Ну попадешься один раз в год, ну заплатишь штрафчик. Не страшно. В этой статье есть много положительного: раньше тебя штрафанули бы на 1 тыр. по статье 20.13 КоАП "Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах" и впаяли бы конфискацию оружия

"...Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -

влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой..."

Сейчас ты платишь лишние 1-1,5 тыр. и идешь домой со своей винтовкой.

Это несомненно дешевле. Видимо в Мосгордуме тоже есть кроухантеры.

(NB: и это пишет юрист!)

https://talks.guns.ru/forummessage/82/360901-3.html

posted 16-9-2008 14:12

Убийство кабыздоха из соответствующей для такой цели пневматики с точки зрения закона есть то же самое, что и отстрел вороны. Незаконная составляющая что в кроулинге, что в кабыздохинге одна - стрельба в неустановленных местах. Иногда что туда, что сюда добавляется еще одна составляющая - апп. Если убить способом, заведомо грозящим мучениями, или на глазах малолетних - это еще и УК - жестокое обращение с животными. Не важно мучительно убивается кабыздох или ворона - все равно УК.

https://64.233.183.104/search?q=cache:RI ... =clnk&cd=1

Собак отстреливать тоже не планирую (если только антидогкиллерша, она же ЭдуарГус... - она все занет).

https://64.233.183.104/search?q=cache:oN ... =clnk&cd=3

ЗЗЫ: винтовка сейчас на ремонте - как только заберу - буду выкладывать фотки и слать их Вам на мыло.

(там же)

видимо с Вами надо общаться по другому? Хотите каждый день свежую фотографию или видео в свой почтовый ящик с параллельной публикацией здесь и обязательным указанием ИЗ-ЗА КОГО это случилось?

О сюжете думаю догадаетесь сами.

(Уголовный кодекс РФ:

Статья 309. Подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу

2. Принуждение свидетеля, потерпевшего к даче ложных показаний, эксперта, специалиста к даче ложного заключения или переводчика к осуществлению неправильного перевода, а равно принуждение указанных лиц к уклонению от дачи показаний, соединенное с шантажом, угрозой убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением или повреждением имущества этих лиц или их близких, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.)

https://talks.guns.ru/forummessage/82/366797.html

posted 30-9-2008 00:28

Народ, если надо скажите и тему тут же убью. действительно только для информации т.к. сижу на песикоте и пытаюсь что-то в их головах поменять. вот тему надыбал - показалась интересной и запостил тут. Если бы раньше - а висит она уже давно - можно было бы заявку подать раньше их на это место и на эту дату - им бы отказали в сборе и нам делать бы ничего не пришлось. а так - просто инфа - не более.

https://talks.guns.ru/forummessage/135/352028.html

18-8-2008 07:59 PM

Стреляй ворон так чтобы они тебя видели. Скоро они когда ты будешь дома просто будут сваливать. Стреляй по утрам, днем и вечером чтобы они понимали, что опасно постоянно. Купи воздушку с оптикой и стреляй. Ворон так победишь. А вот срулей... стреляй не стреляй пока есть что пожрать будут пастись. Либо ВСЕХ перестрелять. И да. Адрес в кроулинге запости может народ поможет.

https://talks.guns.ru/forummessage/82/348534.html

posted 6-8-2008 18:21

Я не про стыд имел ввиду. Собакинг например. Ну надо иногда стрельнуть ту или иную собаку. Надо. А опыта нет. Что делать? Конечно спросить у товарищей более опытных. Это нормально. А витарасы на собакинг как на красную тряпку ведутся.

+ выкладка видео - могут ведь и дети увидеть.

https://talks.guns.ru/forummessage/37/348001-3.html

posted 6-8-2008 14:04

Что Вам лично от того, что у Вас во дворе или районе будет меньше ворон? А если не будет бродячих собак? Мы этим Вам хуже сделаем?...

Донес. Я понял. Вы просто думаете, что мы стреляем ворон оттого, что решили регулировать популяцию. Нет. В первую очередь нам это нравится. Остальное потом, скорее оправдание смерти ворон.

https://talks.guns.ru/forummessage/159/319494.html

posted 7-5-2008 10:29

Очень удобно стрелять по ЛЦУ, просто песня, не надо винтовку вскидывать и цель искать - все быстро и наглядно.

Если кто знает крысиные места и имеет желание пострелять, выкладывайте здесь координаты

https://talks.guns.ru/forummessage/82/315557-2.html

posted 24-4-2008 11:52

Чего вы на человека набросились? Я б тоже без всяких сомнений завалил бы кота в такой ситуации. Если он жить мешает и других способов нету - что еще делать?

https://talks.guns.ru/forummessage/82/305171.html

posted 25-3-2008 23:36

А может успокоим этого пса все-таки, вдруг стая эта еще на кого нападет? В четверг вечером могу подъехать наверное - буду в ваших краях. Возьму Эда 5,5. Это место с собаками где находится территориально? Какой округ? Какое шоссе?

https://talks.guns.ru/forummessage/82/305171-2.html

posted 29-3-2008 00:02

Если с 30-40 метров использовать Эдган 5,5 ЖСБхой на скорости 285 мысов. куда надо бить собаку чтоб не мучать? Голова? Сердце? Шея? Кто имеет опыт поделитесь пожалуйста. Собака кило на 15-25 середнячек или чуть больше.

https://talks.guns.ru/forummessage/82/296516-46.html

posted 30-7-2008 11:42 Тема: А может реанимируем счетчик?

4024+2=4026 (одна вчера и еще одну давнишнюю не записал)

Зы: а собак бродячих куда писать?

тема "Осторожно. "Зеленая плесень" не спит. осенью и весной она старается активничать. "

https://dangerousdog.info/ (теперь закрытый доступ)

Собственно говоря, таких тем предостаточно. Те, кто занимается отстрелом, должны соблюдать ТБ, особенно в плане не запалиться. Витарасы смотрят за нами постоянно!!!

Теперь что касается незаконной охоты. Хорош уже ссылаться на ваши совковые "типовые правила". Уже после вышел «ПЕРЕЧЕНЬ объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты»

(УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 1995 года N 1289(в редакции постановления Правительства Российской Федерации

от 30 июля 1998 года N 859)

"Млекопитающие *

Волк, шакал, лисица, корсак, песец, енотовидная собака,

енот-полоскун, медведи, рысь, росомаха, барсук, куницы, соболь, харза,

дикие кошки, ласка, горностай, солонгой, колонок, хори, норки, выдра,

зайцы, дикий кролик, бобры, сурки, суслики, кроты, бурундуки, летяга,

белки, хомяки, ондатра, водяная полевка, кабан, кабарга, дикий

северный олень, косули, лось, благородный олень, пятнистый олень,

лань, овцебык, муфлон, сайгак, серна, сибирский горный козел, туры,

снежный баран, гибриды зубра с бизоном и домашним скотом

Птицы *

Гуси, казарки, утки, глухари, тетерев, рябчик, куропатки,

перепела, кеклик, фазаны, улары, пастушок, обыкновенный погоныш,

коростель, камышница, лысуха, чибис, тулес, хрустан, камнешарка,

турухтан, травник, улиты, мородунка, веретенники, кроншнепы, бекасы,

дупеля, гаршнеп, вальдшнеп, саджа, голуби, горлицы

------------------------------

* Кроме видов, подвидов и популяций, занесенных в Красную книгу

Российской Федерации и Красные книги субъектов Российской Федерации.

Для традиционных нужд коренных народов Севера, Сибири и Дальнего

Востока к объектам охоты также относятся гагары, бакланы, поморники,

чайки, крачки, чистиковые, кроме видов, подвидов и популяций,

занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красные книги

субъектов Российской Федерации."

У которого б'ольшая юридическая сила. Ну и где там вороны?

А любители поохотиться в лесах пусть знают вот о чем:

"Лесной кодекс:

ч. 3.2. ст.105 :"В зеленых зонах, лесопарках запрещаются:…

ведение охотничьего хозяйства;"

"Правила создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации"

(утв. приказом Госстроя РФ 15 декабря 1999 г. N 153):

п. 6.3: "На озелененных территориях запрещается:...разорять муравейники, ловить и уничтожать птиц и животных."

Вести диалог с убийцами не намерен.
Последний раз редактировалось Ник 2897 22 окт 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2866

Сообщение Ник 2866 »

да,я gammer с форумов guns.ru....

я делаю килинг воронам постоянно и переодически...

но люблю животных,в принципе всех...

принципами размениваюсь если бродячее животное мне угрожает. но на курок нажму наверное со слезами.... :P

жена рита(peggy),таскает (теперь уже нет,живности и так много...) всякую живность в дом,которую я еще и помогаю спасать...

жена мерзавка,пользуется моей любовью к живности.....

предлагаю обсудить душераздирающюю тему истребления кроликов в австралии,ведь они такие прикольные зверюшки/мишени...

чуете пиковцы к чему это я?.....
Boga

Сообщение Boga »

No comments...

И эти люди запрещают ковырять нам в носу! (с)Не мои.
Жужа

Сообщение Жужа »

Я не очень понимаю, у нас здесь по-прежнему зоозащитный форум или что? Откуда вылезли все эти "охотники на ворон"? И с гордость рассказывают нам, какое доброе и достойное дело они делают? Граждане, идите к психологу всей компанией, может, вам там помогут. Такие, как вы - трусливые и подлые людишки, которые отрываются на тех, кто слабее. В жизни вы - ноль, полный ноль, сколько бы ворон вы ни перестреляли. Импотенты.
kraken

Сообщение kraken »

Жужа писал(а): Импотенты.

Лично проверяли? :D :D :D
Н
Ник 2836

Сообщение Ник 2836 »

Жужа писал(а):Я не очень понимаю, у нас здесь по-прежнему зоозащитный форум или что? Откуда вылезли все эти "охотники на ворон"? И с гордость рассказывают нам, какое доброе и достойное дело они делают? Граждане, идите к психологу всей компанией, может, вам там помогут. Такие, как вы - трусливые и подлые людишки, которые отрываются на тех, кто слабее. В жизни вы - ноль, полный ноль, сколько бы ворон вы ни перестреляли. Импотенты.

Жужа, истерично посылать и оскорблять может только очень неуверенный в себе и неуровновешенный человек. Мне жаль Вас, Вы не видите ничего вокруг.... Это просто реплика, в дискуссию вступать не буду..
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Жужа писал(а):Я не очень понимаю, у нас здесь по-прежнему зоозащитный форум или что? Откуда вылезли все эти "охотники на ворон"? И с гордость рассказывают нам, какое доброе и достойное дело они делают? Граждане, идите к психологу всей компанией, может, вам там помогут. Такие, как вы - трусливые и подлые людишки, которые отрываются на тех, кто слабее. В жизни вы - ноль, полный ноль, сколько бы ворон вы ни перестреляли. Импотенты.

Жужа, я сделал предупреждение в соседней теме не только кроулерам, но и форумчанам.
Жужа

Сообщение Жужа »

Lion King, прошу прощения. Больше я в эту тему не пойду, тошно. Только что к Контакте видела, как какой-то ... выложил видео, где он мучает кошку, страшно, чудовищно. И здесь эти люди появились...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

+10000!!!

Великий актер Георгий Вицин уже будучи пожилым и физически больным человеком принимал участие в творческих вечерах для того чтобы иметь возможность на гонорары покупать еду для бездомных животных и городских птиц. Каждый день, в любую погоду, несмотря на свое самочуствие он ходил их кормить. Какое же всемерное уважение вызывает этот человек действительно с большой буквы.

Вот тоже не понимаю, ну зачем на зоозащитном форуме устраивать эту помойку. Ну кому здесь чего доказывать и объяснять,этим что ли "вершителям"? Так им даже ума не хватает что слово"импотент" может быть применимо не к тому о чем они мыслят а имеется ввиду полнейшая импотенция ума и разума, а чего здесь проверять,это и так очевидно. Жизнь дана каждому, и никто таким как вы не давал права на уничтожение этой жизни. Это не вороны мешают, а вы нормальным людям созерцать природу и понимать ее. Ну да где вам чего там там понимать.
kraken

Сообщение kraken »

Ищейка писал(а):Это я добыл инфу о личных данных убийц животных, а также собрал воедино их высказывания. (Только статью ту не писал.)

При этом я нигде не призывал учинять расправу над ними,а кто и далее будет утверждать подобное,того самого обвиню в клевете.

Вообще-то Вы уже оправдываетесь. Если Вы только статью не писАли, то отчего Вам еще нужно от нее отмежевываться, говоря, что нигде не призывали к расправе?

Кстати о клевете. Клевета адресована известному человеку. В этом смысле люди, чьи данные Вы опубликовали, известны. И они не только могут, но и имеют право заявить о клевете. Вы же - только форумный НИК, так что заявлять о клевете Вы права не имеете. Чувствуете разницу? Юридические процедуры затевать - это Вам не из кустов шипеть.

Ищейка писал(а):

У которого б'ольшая юридическая сила. Ну и где там вороны?

Правила охоты в Российской Федерации(извлечение):

"На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам."

Ищейка писал(а):

А любители поохотиться в лесах пусть знают вот о чем:

"Лесной кодекс:

ч. 3.2. ст.105 :"В зеленых зонах, лесопарках запрещаются:…

ведение охотничьего хозяйства;"

"Правила создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации"

(утв. приказом Госстроя РФ 15 декабря 1999 г. N 153):

п. 6.3: "На озелененных территориях запрещается:...разорять муравейники, ловить и уничтожать птиц и животных."

Юридическая база(по Вашему - сила) у Вас слабовата. Если ссылаться на норму пп.2 п.3 ст. 105 ЛК, то надобно указать, каким образом ведение охотничьего хозяйства соотносится с темой вопроса(ответ - никаким).

Приказ Госстроя, упомянутый Вами, не был официально опубликован и не прошел процедуру государственной регистрации, кстановленной для нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. Согласно пояснительной записке к Приказу, содержащиеся в нем правила являются рекомендательным документом в целях регламентации основных вопросов ведения зеленого хозяйства и предназначены для всех предприятий, занимающихся вопросами создания, охраны и содержания озелененных территорий, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности. На такое ссылаться - тока от бедности.

Ищейка писал(а):

Вести диалог с убийцами не намерен.

Даю справку: по приведенным Вами ссылкам моих сообщений нет.
Последний раз редактировалось kraken 22 окт 2008, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
kraken

Сообщение kraken »

Жужа писал(а):Lion King, прошу прощения. Больше я в эту тему не пойду, тошно. Только что к Контакте видела, как какой-то ... выложил видео, где он мучает кошку, страшно, чудовищно. И здесь эти люди появились...

Да с чего Вы взяли, что тут появились люди, истязавшие кошку, либо одобряющие такое истязание? Из сообщений "этих людей" следует обратное. Что Вам глаза застит?
kraken

Сообщение kraken »

ольга п. писал(а):

Великий актер Георгий Вицин уже будучи пожилым и физически больным человеком принимал участие в творческих вечерах для того чтобы иметь возможность на гонорары покупать еду для бездомных животных и городских птиц. Каждый день, в любую погоду, несмотря на свое самочуствие он ходил их кормить.

О живом человеке я бы сказал - у него есть такая мания. О покойнике промолчу. А еще он увлекался йогой и сыроядением. Кому-то это ближе окажется.
Sonya

Сообщение Sonya »

kraken писал(а):
Жужа писал(а):Lion King, прошу прощения. Больше я в эту тему не пойду, тошно. Только что к Контакте видела, как какой-то ... выложил видео, где он мучает кошку, страшно, чудовищно. И здесь эти люди появились...

Да с чего Вы взяли, что тут появились люди, истязавшие кошку, либо одобряющие такое истязание? Из сообщений "этих людей" следует обратное. Что Вам глаза застит?

Неприятно совпало с тем, что в Контакте. У многих нас тяжелое впечатление вызвал всплеск маньячества, который случился вчера и сегодня в группах зоозащитников и любителей животных. Мы ж там пристраиваем... и вдруг везде очень мерзкие и жестокие фотки. Психическая атака.

Я вполне психически устойчива, но меня тоже тошнит. Нас всех тошнит.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sonya писал(а):

Неприятно совпало с тем, что в Контакте. У многих нас тяжелое впечатление вызвал всплеск маньячества, который случился вчера и сегодня в группах зоозащитников и любителей животных. Мы ж там пристраиваем... и вдруг везде очень мерзкие и жестокие фотки.

А этот всплеск не может быть связан со всплеском активности "новичков " форума :? :-[
ольга п.

Сообщение ольга п. »

kraken писал(а):
ольга п. писал(а):

Великий актер Георгий Вицин уже будучи пожилым и физически больным человеком принимал участие в творческих вечерах для того чтобы иметь возможность на гонорары покупать еду для бездомных животных и городских птиц. Каждый день, в любую погоду, несмотря на свое самочуствие он ходил их кормить.

О живом человеке я бы сказал - у него есть такая мания. О покойнике промолчу. А еще он увлекался йогой и сыроядением. Кому-то это ближе окажется.

Сделайте конечно одолжение, не говорите, тем более что этот человек действительно был и останется велик во всем и всегда. Помогать сирым , убогим и нуждающимся в прокорме это не мания,как вы изволили выразиться-это величие души,которое для таких как вы вообще недоступно и непонятно, так о чем тогда вам и писать то? Как ворон убиваете? Ну так и аплодируйте друг другу, или на народную любовь рассчитываете. Хочу вас заверить что таких "гуманистов" уж точно окажется меньшинство. А йога и т.п. это просто увлечение, которой никому абсолютно не насносит вреда и к гуманности и милосердию это не имеет никакого отношения.
kraken

Сообщение kraken »

Sonya писал(а):

Мы ж там пристраиваем... и вдруг везде очень мерзкие и жестокие фотки. Психическая атака.

Я вполне психически устойчива, но меня тоже тошнит. Нас всех тошнит.

Сочувствую. Разбираться в деталях в такой ситуации не просто, но все-же нужно. Кстати, совсем не исключаю, что исходное сообщение на этой ветке и публикация фотографий с жестокостями - звенья одной цепи.
kraken

Сообщение kraken »

ольга п. писал(а):Помогать сирым , убогим и нуждающимся в прокорме это не мания,как вы изволили выразиться-это величие души,которое для таких как вы вообще недоступно и непонятно, так о чем тогда вам и писать то?

Сирые и убогие - категории, относящиеся к человеку, прежде всего. Не берусь судить Георгия Михайловича(земля ему пухом), но мне более понятны мотивы бескорыстной заботы о людях.

Что для меня доступно, а что нет - знать не Вам, и Ваши слова об этом происходят только от попытки личного восприятия интернет-собеседника по шаблонному типу.

Как ворон убиваете? Ну так и аплодируйте друг другу, или на народную любовь рассчитываете. Хочу вас заверить что таких "гуманистов" уж точно окажется меньшинство.

Я не писал здесь про то, как убивают ворон. Самооговор брать не буду. :D

Еще отмечу, что слово "гуманист", даже в кавычках, использовано Вами в контексте, оторванном от содержания соответствующего понятия.

А йога и т.п. это просто увлечение, которой никому абсолютно не насносит вреда и к гуманности и милосердию это не имеет никакого отношения.

"йога и т.п. это просто увлечение". Мной было упомянуто еще только сыроедение, поэтому не знаю, что Вы имели ввиду под "и т.п.". Насчет безвредности йоги есть иные мнения. Одно из них принадлежит князю Трубецкому, ознакомиться можете по ссылке https://www.pravbeseda.ru/library/index. ... ook&id=147

а еще по ссылке https://www.iriney.ru/ , раздел "псевдоиндуистские секты".

Заметьте, я не предлагал Вам обсуждения полезности йоги "и т.п.", поскольку это не совсем укладывается в формат этого форума. Но коли Вы сами начали использовать это, как аргумент, я вправе привести контраргументы.
kraken

Сообщение kraken »

солнышко писал(а):
Sonya писал(а):

Неприятно совпало с тем, что в Контакте. У многих нас тяжелое впечатление вызвал всплеск маньячества, который случился вчера и сегодня в группах зоозащитников и любителей животных. Мы ж там пристраиваем... и вдруг везде очень мерзкие и жестокие фотки.

А этот всплеск не может быть связан со всплеском активности "новичков " форума :? :-[

Полностью исключать нельзя, но есть и иное мнение(см. мое сообщение Ср Окт 22, 2008 23:51). Также допускаю возможность нескольких причин.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

kraken писал(а):
ольга п. писал(а):Помогать сирым , убогим и нуждающимся в прокорме это не мания,как вы изволили выразиться-это величие души,которое для таких как вы вообще недоступно и непонятно, так о чем тогда вам и писать то?

Сирые и убогие - категории, относящиеся к человеку, прежде всего. Не берусь судить Георгия Михайловича(земля ему пухом), но мне более понятны мотивы бескорыстной заботы о людях.

Что для меня доступно, а что нет - знать не Вам, и Ваши слова об этом происходят только от попытки личного восприятия интернет-собеседника по шаблонному типу.

Как ворон убиваете? Ну так и аплодируйте друг другу, или на народную любовь рассчитываете. Хочу вас заверить что таких "гуманистов" уж точно окажется меньшинство.

Я не писал здесь про то, как убивают ворон. Самооговор брать не буду. :D

Еще отмечу, что слово "гуманист", даже в кавычках, использовано Вами в контексте, оторванном от содержания соответствующего понятия.

А йога и т.п. это просто увлечение, которой никому абсолютно не насносит вреда и к гуманности и милосердию это не имеет никакого отношения.

"йога и т.п. это просто увлечение". Мной было упомянуто еще только сыроедение, поэтому не знаю, что Вы имели ввиду под "и т.п.". Насчет безвредности йоги есть иные мнения. Одно из них принадлежит князю Трубецкому, ознакомиться можете по ссылке https://www.pravbeseda.ru/library/index. ... ook&id=147

а еще по ссылке https://www.iriney.ru/ , раздел "псевдоиндуистские секты".

Заметьте, я не предлагал Вам обсуждения полезности йоги "и т.п.", поскольку это не совсем укладывается в формат этого форума. Но коли Вы сами начали использовать это, как аргумент, я вправе привести контраргументы.

А разве помощь животным и птицаи исключает помошь людям и наооборот. Ваше право конечно, что Вам ближе и понятней, но ведь можно помогать и тем и другим, просто каждый выбирает для себя свою модель помоши. По любому-помогать, не убивать.

Относительно тех же ворон, я и не писала что лично Вы убиваете ворон, хотелось бы конечно надеяться что действительно не убиваете, а вот поддерживаете и одобряете больше на то похоже, но если ошибаюсь, то конечно извините.

Относительно йоги я только написала что это осознанный выбор каждого человека, о вреде или наооборот полезности йоги вообще не берусь рассуждать, так же как и о сыроедении, так ничего в этом не смыслю и если честно даже и не интересно.

А впрочем судя по посту в другой теме похоже,что и не ошиблась. Странная у вас логика-быть против убийства любой живой твари-это бред, а поддерживать и убивать, кого сами признали вредителем и ненужным существом в природе приветствовать и одобрять. Да, круто конечно, а главное аргументировано по полной.
kraken

Сообщение kraken »

Не смыслю, но лезу, требую от других самообразовани, но сама не самообразовываюсь, высмеиваю чужие аргументы, но в свои допускаю грубейшие логические ошибки - это уровень Вашего участия в дискуссии.

Увы, Ольга, я не нахожу возможным для себя решать вопрос о скрытых причинах таких противоречий. Поэтому со своей стороны прекращаю отвечать на Ваши сообщения.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

kraken писал(а):Не смыслю, но лезу, требую от других самообразовани, но сама не самообразовываюсь, высмеиваю чужие аргументы, но в свои допускаю грубейшие логические ошибки - это уровень Вашего участия в дискуссии.

Увы, Ольга, я не нахожу возможным для себя решать вопрос о скрытых причинах таких противоречий. Поэтому со своей стороны прекращаю отвечать на Ваши сообщения.

А я вот все же именно Вам отвечу, только вот не сама, такая вот вся с грубейшими логическими ошибками, только вот логика она ведь у всех разная и понимает какждый по своему, и кстати, хочу все же заметить, а где это я позволила себе кого то высмеивать, уж какой смех в этой теме вообще может быть:непонимание и неприятие того что создала природа-это разве может быть смешным?

https://www.atv.ru/programs/vremechko/an ... voronenok/. А ответ лично мне точно не нужен, честно,переживу.
Н
Ник 2897

Сообщение Ник 2897 »

Т.е. кто-то уже пытается подвести к выводу, что если бы мы не размещали инфу об убийцах животных, то и они бы не вывешивали фото зверств и не убивали бы?

Но думать так - несерьезно.

А до нас,они что,не занимались этим?

Вот если кого-то из садистов накажут законными методами, тогда другим будет менее повадно.

А еще кто-то так и выискивает, к чему бы только придраться, чтобы и нас дискредитировать.

Кстати, дискутировать со сторонниками убийц животных также не намерен.

Но отвечу лишь потому, что некоторых здесь,возможно,уже успели ввести в заблуждение.

1. Хоть я и не автор той статьи, но я много чего написал на разных форумах. И уже были необоснованные претензии в связи с нашими несуществующими призывами к расправе.

2. Разумеется, "юридические процедуры" я буду затевать только в том случае,если оклевещут именно меня,а не мой ник - я думал,это и так понятно.

3. Лесной Кодекс как раз причем, потому что некто Осовицкий собирался убивать собак именно на территории лесопарка и публично в этом неоднократно признавался (и не только он).

4. По поводу "Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации" . Да даже если они носят всего лишь рекомендательный характер и не утверждены,какая разница, если то, что там написано (об озелененных территориях)продублировано в ЛК? Я просто на всякий случай упомянул о них.

5. А теперь самое важное. По поводу "Типовых правил охоты в РСФСР

" (а других общероссийских нет). Я не намерен по 100 раз повторять, что Постановления Правительства Российской Федерации (на 1 из которых я здесь ссылался) имеют б'ольший юридический статус, чем приказы давно уже несуществующего Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников (который и утвердил эти "правила").

К тому же, если уж и говорить об этих "правилах",не надо выдергивать из контекста!

Была приведена ссылка на п.72, а вот что сказано в п.76:

"Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 м от населенных пунктов без владельца, считаются бродячими." Только при таких условиях.

Но,повторяю,это уже несущественно - см.выше,почему.

Кстати,пальба на улицах городов запрещена согласно статье 20.13 КоАП-надеюсь,все и так это знают.
kraken

Сообщение kraken »

Ищейка писал(а):Т.е. кто-то уже пытается подвести к выводу, что если бы мы не размещали инфу об убийцах животных, то и они бы не вывешивали фото зверств и не убивали бы?

Вот только не надо прикидываться слабовидящим. В контексте происходящего всплеск появлений фотографий на руку только вам. Поэтому провокацию с вашей стороны исключать никак нельзя.

Но думать так - несерьезно.

Обоснуйте.

А до нас,они что,не занимались этим?

До вас, это до какого времени?

Вот если кого-то из садистов накажут законными методами, тогда другим будет менее повадно.

Разделяю сказанное вами, но с изъятием: закон конкретно определяет критерии жестокого обращения с животными, тогда как вы пытаетесь необоснованно подменять понятия. Говорю это Вам, как лицу, взявшемуся представлять здесь топикстартовое сообщение.

А еще кто-то так и выискивает, к чему бы только придраться, чтобы и нас дискредитировать.

А тут и выискивать не нужно. Это вы пытаетесь все время действовать за рамками закона. Вас не устраивает, что закон наказывает только тех, кто является нарушителем закона, а не тех, кого Вы избрали своими идеологическими противниками. Поэтому при том, что осуждаю жестокое обращение с животными, к Вашим установкам не имею ни малейшей симпатии.

Кстати, дискутировать со сторонниками убийц животных также не намерен.

А это только подтверждает мои подозрения насчет провокации.

2. Разумеется, "юридические процедуры" я буду затевать только в том случае,если оклевещут именно меня,а не мой ник - я думал,это и так понятно.

Это НЕ понятно из уст анонима на интернет-форуме.

3. Лесной Кодекс как раз причем, потому что некто Осовицкий собирался убивать собак именно на территории лесопарка и публично в этом неоднократно признавался (и не только он).

Это вы таким образом называете "охотничье хозяйство"? Вот уж в самом деле, еще одно подтверждение моим словам о Вас: искусственная попытка натянуть норму закона на сторонние отношения.

4. По поводу "Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации" . Да даже если они носят всего лишь рекомендательный характер и не утверждены,какая разница, если то, что там написано (об озелененных территориях)продублировано в ЛК?

Потрудитесь обосновать: какая норма указанной Вами ст. 105 ЛК повторяет положения Правил. Поскольку Вы уже облажались с этим ранее, принимать Ваши умозаключения в качестве отправной точки нет никакого резона.

Я просто на всякий случай упомянул о них.

Это Вы сейчас говорите, что только на всякий случай. В Вашем первом письме был вызов: "на чьей стороне юридическая сила?". Оказалось, не на Вашей. А теперь вроде и не при делах?

5. А теперь самое важное. По поводу "Типовых правил охоты в РСФСР

" (а других общероссийских нет). Я не намерен по 100 раз повторять, что Постановления Правительства Российской Федерации (на 1 из которых я здесь ссылался) имеют б'ольший юридический статус, чем приказы давно уже несуществующего Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников (который и утвердил эти "правила").

Я открою Вам страшную тайну: в России до 31.12.2007 действовали некоторые положения Гражданского кодекса РСФСР 1964 года, принятого "давно уже не существующим" Президиумом Верховного Совета РСФСР. Ладно, с уровнем "юридической силы" похоже все ясно, разберем юридические статусы. В самом деле, ППРФ имеют больший юридический статус, нежели акт правопредшественника Департамента охоты и охотничьего хозяйства Министерства сельского хозяйства РФ. Установление юридического статуса является одним из средств разрешения коллизий в праве. Но только при условии существования самой колиизии.

А респондент снова пытается читать законы так, как ему это выгодно. Причина банально проста: коллиизии в самом деле нет, но очень хочется, чтобы она была. Почему ее нет? Очень просто: Правила охоты относят серую ворону и иже с нею к вредным животным, добыча которых разрешается всем и вся круглогодично. Эквивалентно ли это установлению в ППРФ перечня животных - объектов охоты? Безусловно, нет.

К тому же, если уж и говорить об этих "правилах",не надо выдергивать из контекста!

Была приведена ссылка на п.72, а вот что сказано в п.76:

"Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 м от населенных пунктов без владельца, считаются бродячими." Только при таких условиях.

Нет никакого выдергивания! Цитата приведена по содержанию документа. А вот Вы, как раз, выдергиваете, поскольку в исходном сообщении Вы спросили "ну и где здесь вороны"? А я ответил Вам с цитатой этого Вашего вопроса. Теперь, сев в лужу, Вы пытаетесь пускать в нее пузыри о том, что я не указал, какие беспородные собаки, а также кошки, являются бродячими! А ведь спрашивали то о воронах.

Кстати,пальба на улицах городов запрещена согласно статье 20.13 КоАП-надеюсь,все и так это знают.

Вот только объектом этой статьи являются действия по стрельбе из оружия вне отведенных для этого местах, а не нарушение "прав животных". А вы никак не можете успокоиться от того, что закону в даном случае безразлично, стрелял человек ворон, или стрелял по мишеням.
Н
Ник 2866

Сообщение Ник 2866 »

жужа! ты не жужжи.... и ротик закрой,а то кишки простудишь....

держи себя в руках... если не нравиться тема-проходи мимо...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

gammer писал(а):жужа! ты не жужжи.... и ротик закрой,а то кишки простудишь....

держи себя в руках... если не нравиться тема-проходи мимо...

Это бан.

Последнее китайское предупрждение. Еще одна провокаций и вся тема + ее сателлиты исчезнет вместе с некоторыми ее участниками.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»