Sonya писал(а):
ах... хорошо у вас в Москве... мусор вывозится каждое утро....
Так что лучше не с краухантерами на форуме воюйте, а дрючьте Матвиенку, тогда и у Вас с мусором будет как у нас.

kraken писал(а):Sonya писал(а):
можно подумать, вы своего задрючили, и поэтому он у вас убирает
Хвалиться лично не буду, но факт: в Москве мусор вывозят исправно.
...эта зараза у них на генетическом уровне...Феня писал(а):...уточните, какую конкретно заразу разносят вороны?Вообще за всю свою жизнь не встречала более худшего и пакостного заболевания чем жестокость, все остальное лечится.
Не совсем так, ворона достаточно умна что-бы доминировать и вытеснять более мелких и беззащитных птиц, соответственно является "серийным убийцей" более слабых видов. И вытеснение её из ареала обитания этих видов наша с вами задача. Ибо кроме нас с вами слабого больше никто не защитит!Peggy писал(а):...тут дело не тока в антисанитарии. бедная ворона расплачивается за свой ум
вот я и имела в виду человеческую жестокость, у меня дома живет жертва кроухантеров, очень жаль птицу, которая никогда не сможет летать из-за этих косоглазых стрелков, так вот хочется их спросить почему вы берете на себя функции Бога и решаете кто достоин жить, а кто недостоин и прикрываетесь заботой о мелких птахах, лицемерие, господа.Mushen писал(а):А жестокость, действительно неизлечимое генетическое заболевание, свойственное только некоторым человеческим генетическим линиям.
В природе излишне агрессивные особи элиминируют и уровень агресси всегда соответствует исключительно потребностям выживания и размножения. У животных не существует болезненных комплексов и нездоровых амбиций, удовлетворяемых жестокостью к слабым.
Berta писал(а):слышу новое самоопределение - КК: защитники воробьев от ворон и мира от вороньей заразы...ну делааа.... да вы просто Зеленые!
---------------
И еще мы бы очень не хотелось пострадать от вашего развлечения(( не думаю, что все кто покупает винтовку хорошие стрелки сразу. А стреляя из машин в пробках или из окон рано или поздно вы пораните людей..
Mushen писал(а):
Я биолог и занимаюсь лечением птиц. Потому могу дать справку.
...
А жестокость, действительно неизлечимое генетическое заболевание, свойственное только некоторым человеческим генетическим линиям.
Lee писал(а):посетила ганз.
если отрешиться от абсолютно различных взглядов на этот мир здесь на форуме и там, вот какие мысли:
https://talks.guns.ru/forummessage/82/374451.html
https://talks.guns.ru/forummessage/82/375389.html
это всего лишь выброс досады на плохой выстрел... То, что это облачается в юмор - это всего лишь попытка скрыть досаду от плохо сделанной работы, и сделать пост более интересным...
И где высказаться и перед кем, как не перед единомышленниками?
Хлоя писал(а):val-1 и К:
Сколько вы планируете заново регистрироваться здесь?
Ладно, банить вас не будем в случае, если не будет оскорбительных и матерных высказываний
Метель писал(а):Вот такие же любители повеселиться, выстрелили рядом с моей собакой,она была на поводке, не знаю кто , не знаю из чего, с ней гулял муж поздно вечером. Она резко дёрнула, от рывка сломался карабин, испугалась и убежала (можете не говорить мне, что она трусливая, нервная, и т.д. я люблю её такой какая она есть). Это случилось в конце марта, я до сих пор её ищу. И ненавижу вас стрелки. Будьте вы прокляты.
Berta писал(а):разумные люди не обижают слабого, не убивают в мирное время.
зы: в 19 лет писать такую .... как тут и у вас на форуме..
Видимо, у нас с вами разные понятие о Мужественности.
Удаляйте ваши темы вместе с собой.
Хобочка писал(а):Snus писал(а):Ну этот некто не просто так оформил - расчитывал найти поддержку и нашел. Особенно запомнились некоторые личности с этого форума, которые также активно раздували ссору (ну та же Хоботок). Отсюда и пошли оскорбления. Люди эмоциональные есть с одной и с другой стороны.
Понимаю, что Вы, так же как и я, не можете отвечать за всех. Есть разумные люди, есть не очень. За сим и предлагаю окончить нашу беседу. Надеюсь, что провокаций с обеих сторон больше не будет.
Спасибо вам за конструктивную беседу. Жаль, что не всегда она такой выходит.
![]()
Ну, во-первых, для начала внимательно прочитайте мой ник, прежде чем в чём-то обвинять. А во-вторых, я привела конкретный пример, конкретного человека и его психических проблем. При желании могу дать его ФИО и координаты. Если же Вы всё написанное мною относите к себе - что ж, это Ваше видение ситуации. Я не считаю нормальным глумление над животными и расстрел подростков, распивающих пиво перед подъездом. А также увлечение "модернизацией" дешёвых китайских петард с последующим запуском их в непосредственной близости от прохожих (к слову, подобные эксперименты в один прекрасный момент закончились травмой руки для самого горе-охотника). Охотно верю, что это редкая "паршивая овца" в вашем стаде (кстати, с лицензией на охотничье ружьё). Лично Вас никто ни в чем не упрекал. А вот такие личности, о которых я писала, лично мне представляются общественно опасными. Ну, не приемлю я пыток и глумления над живыми существами...
Sonya писал(а):А! ну да.
Что такое КК?
А, еще - все, кто увлекается пневматикой, стреляют по воронам?
Mushen писал(а):Sonya, доброй ночи.
Подобные темы можно и нужно поднимать, если предполагается искать реальные решения, как защитить, в данном случае умных, веселых, и очень полезных птиц. А то, чем черт не шутит, получится как с воробьями в Китае...
А поднимать тему, чтобы просто повозмущаться или пожалеть птичек голословно...
Кроме того, убийцы ворон (кроукиллеры или КаКи) - весьма рады любой трибуне. В условиях отсутствия нормального закона об оружии, они пытаются легализоваться в виде некоего сообщества по интересам. Действительно, такой себе интерес - убивать. Безнаказанно. Палить в городе, из окон, из машин, из гаражей. Убивать живое, умное, страдающее! Придумана даже некая, пусть и безграмотная, идейная основа - санитары опять-же. Герои схрона за помойкой...
Острая реакция нормальных людей в форумах их, кстати, очень вдохновляет. Ибо она виртуальная и безопасна, а до чего приятна!
Так что убийцы получают все тридцать три удовольствия, а птицы - разговоры в пользу бедных. Конструктивные идеи повисли в воздухе.
Что до общего мира, в котором мы живем...
Я бы точнее сказала, что жить приходится в одном мире, а не в параллельных. И с этим миром что-то не так, если в нем убийство беззащитной зверушки - развлечение.
Светская беседа с теми, кто забавляется убийством, лишь способствует популяризации жестокого правонарушения, приучает аудиторию к принципиальной возможности, к пассионарности по отношению к тем, кто превращает города в тиры с живыми мишенями.
Я повторюсь - охота в городе является противозаконным деянием, т.о. слово в форуме предоставлено закоренелым правонарушителям.
Кроме того, на мой взгляд, эта публика - парвеню и говорить с ними достойным людям просто непристало.
С уважением, Мушен.
Mushen писал(а):
Кроме того, на мой взгляд, эта публика - парвеню и говорить с ними достойным людям просто непристало.
Sonya писал(а):Спасибо, Мушен...
Да, я со всеми говорю... может потому что хочу чтоб слышали меня все.
Поняла: КК - это кроукиллеры.
Я не вегетарианец. Мне не нравятся понты вокруг охоты как мужского занятия и т.п...., но убийство животных ради еды я понимаю, потому что ем мясо, и животные мои едят мясо, и вообще в природе все едят всех.
А ворон люди не едят. Истребление животных ради собственного удовольствия под предлогом санитарных целей мне непонятно! Любых животных: бездомных кошек, собак, грызунов или ворон. Регулировать их численность надо поддержанием нормальной санитарной обстановки, а не убийством. В нормальный дом тараканы не придут, и их не придется травить!
Ну, для меня есть исключения... я за то, чтобы на подобранных животных травить блох. Тут ничего не поделаешь.
Sonya писал(а):![]()
Мне кажется, по крысам тоже найдутся желающие стрелять, если каким-то неприятным чудом ворон не станет и крысы начнут кишеть повсюду... Но вряд ли крыс можно перестрелять, их станут травить, а травиться будут не они, а бездомные животные и домашние собаки тоже, как это происходит сейчас, только в других масштабах.
И не только поэтому для нас, людей, полчища крыс будут намного хуже, чем избыток ворон.
Фу, кошмарная фантазия. Надеюсь, она никогда не станет реальностью.
Феня писал(а):коммунальщикиxАndrey писал(а):А, я-то бестолковый всегда думал, что мусором заниматься коммунальщики, а оказывается это вороны очищают помойки от мусорасмешно, они что, каждый день мусор вывозят?Или лично съедают все съедобные отходы?
Sonya писал(а):kraken писал(а):Sonya писал(а):
ах... хорошо у вас в Москве... мусор вывозится каждое утро....
Так что лучше не с краухантерами на форуме воюйте, а дрючьте Матвиенку, тогда и у Вас с мусором будет как у нас.
можно подумать, вы своего задрючили, и поэтому он у вас убирает
Lee писал(а):посетила ганз.
если отрешиться от абсолютно различных взглядов на этот мир здесь на форуме и там, вот какие мысли:
https://talks.guns.ru/forummessage/82/374451.html
https://talks.guns.ru/forummessage/82/375389.html
P.S. Оценка не всем без разбору, выводы исключительно по прочитанному из вышеприведенных ссылок.
Berta писал(а):..и от собственной правоты и открытости скорее закрываем разделы форума, ставим кучу паролей и сотни проверок "для своих"
Berta писал(а):Snus писал(а):Berta писал(а):отнимаешь жизнь - будь готов оправдаться, тк ты не Бог.
Перед кем?
"А судьи кто?" (с)
хотя бы перед теми, кто их потом выхаживает или льет слезы над трупами.
"жаль нет цитатки подходящей - не подготовилась" (с)
Berta писал(а):
хотя бы перед теми, кто их потом выхаживает или льет слезы над трупами.
"жаль нет цитатки подходящей - не подготовилась" (с)
Или же Вы, не дай бог, их винимаете/ выкапываете, чтобы полить слезами?
смысла оправдываться никакого не вижу
Кто хочет, пусть идет на форум охотников, и спрашивает их, зачем они убивают, когда вокруг столько еды, которую не настолько сложно купить.
Если говорить о причине регуляции ворон - это охота. Хотите, называйте охотничьим инстинктом ......., хотите - убийством.
Не носи кожанных вещей, не ешь мяса, если ты против любого убийства животных.
Lee писал(а):и Бог ты с ними с воронами, все равно по кругу ходим, никакого компромисса нету ни нашего, ни вашего. уже надоело, правда.
Lee писал(а):а вот про собак... вы пишите НИКОГДА крупными буквами на все предъявы про собак, однако у вас на форуме есть подобные темы и обсуждения. несмотря на то, что вы говорите, что подобные люди ушли куда-то в другое место. причем на них отрабатываются разные приемы: и пневма, и монтировки, и даже ментальные угрозы.