Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серийные убийцы животных в России

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
kraken

Сообщение kraken »

Sonya писал(а):

ах... хорошо у вас в Москве... мусор вывозится каждое утро.... :hmmm:

Так что лучше не с краухантерами на форуме воюйте, а дрючьте Матвиенку, тогда и у Вас с мусором будет как у нас. ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

kraken писал(а):
Sonya писал(а):

Так что лучше не с краухантерами на форуме воюйте, а дрючьте Матвиенку, тогда и у Вас с мусором будет как у нас. ;)

можно подумать, вы своего задрючили, и поэтому он у вас убирает :D
kraken

Сообщение kraken »

Sonya писал(а):

Хвалиться лично не буду, но факт: в Москве мусор вывозят исправно. :P
Sonya

Сообщение Sonya »

kraken писал(а):
Sonya писал(а):

Хвалиться лично не буду, но факт: в Москве мусор вывозят исправно. :P

я и говорю: .... хорошо вам в вашей Москве...

А у нас мусор в помойках залеживается часто, на центральных улицах может пролежать все выходные, из бачков так и прет, из квартиры выносишь, и выкидывать некуда. Я постоянно вижу, как вороны в нем роются, ага.
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Феня писал(а):...уточните, какую конкретно заразу разносят вороны?Вообще за всю свою жизнь не встречала более худшего и пакостного заболевания чем жестокость, все остальное лечится.
...эта зараза у них на генетическом уровне...

Показательный случай описал работавший в Московском зоопарке П. А. Мантейфель: "Однажды в мороз служащий сменял воду у пеликанов (внутри здания) и над струёй воды, стекавшей оттуда по снегу, поднимался пар. Это прельстило воробьев, которые на свою беду стали купаться. Их перышки намокли и быстро стали обмерзать. Скоро стая с трудом разлетелась по деревьям. Вороны, находившиеся неподалеку и до того не обращавшие никакого внимания на юрких воробушков, заметили отяжелевший полет обмерзающих купальщиков и сейчас же бросились их преследовать, превратившись в сильных и активных хищников. Меньше чем в десять минут вся стая была переловлена и растерзана слетевшимися воронами"...
Peggy

Сообщение Peggy »

Соня, я уже ничего не понимаю - кто кого узнал - прямо мексиканский сериал :)

кстати я слышала, что они считают ворон достойным противником - голубей там всяких называют "срулями" и стрелять по ним считают ниже своего достоинства. тут дело не тока в антисанитарии. бедная ворона расплачивается за свой ум :(
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Peggy писал(а):...тут дело не тока в антисанитарии. бедная ворона расплачивается за свой ум :(
Не совсем так, ворона достаточно умна что-бы доминировать и вытеснять более мелких и беззащитных птиц, соответственно является "серийным убийцей" более слабых видов. И вытеснение её из ареала обитания этих видов наша с вами задача. Ибо кроме нас с вами слабого больше никто не защитит!
Sonya

Сообщение Sonya »

Агрессия у всех на генетическом уровне. Это нормальное и необходимое свойство животного и человека.

Но у человека многие нормальные свойства принимают странные формы... чего не скажешь о животных.

Я спать. Буду ждать продолжения от орнитологов в вашей теме про доминирующий вид птиц.
Н
Ник 2873

Сообщение Ник 2873 »

Феня, доброе утро.

Я биолог и занимаюсь лечением птиц. Потому могу дать справку.

В обозримой истории не было случая человеческих эпидемий, связанных с заражением от ворон. Мало того, автору этой бредовой идеи о эпидемиологической опасности ворон - г. Анищеко при полном доступе к информации по теме не удалось предъявить ни одного задокументированного случая не только эпидемий, но даже заражений локальных групп людей от ворон.

Вороны обладают замечательным иммунитетом, что позволяет им, без малейшего вреда для собственного здоровья, выполнять санитарную функцию, поедая ослабленных и умерших, в том числе от болезней, животных. В силу экологической ниши, вороны вообще не болеют заболеваниями, характерными для обектов питания, иначе давно перемерли-бы. Это очевидно.

Ворны, несомненно, доедают пищевые отходы, поскольку мусор свозится на свалки за городом, где вороны благополучно конкурируют за питание с крысами и бомжами. Ну, об эпидемиологической опасности крыс есть множество фактов, как и об эпидемиологической опасности людей.

Однако это не повод уничтожать крыс и людей, а только четкий мотив развития индустрии утилизации отходов.

Т.о вороны - всеядный санитарный вид, не представляющий ни малейшей эпидемиологической опасности.

Упомянутый интеллект ворон находится на уровне дельфинов. Только дельфины и вороны способны целенаправленно изменять предметы,

создавая орудия труда.

А жестокость, действительно неизлечимое генетическое заболевание, свойственное только некоторым человеческим генетическим линиям.

В природе излишне агрессивные особи элиминируют и уровень агресси всегда соответствует исключительно потребностям выживания и размножения. У животных не существует болезненных комплексов и нездоровых амбиций, удовлетворяемых жестокостью к слабым.

С уважением, Мушен.
Berta

Сообщение Berta »

слышу новое самоопределение - КК: защитники воробьев от ворон и мира от вороньей заразы...ну делааа.... да вы просто Зеленые!

а если серьезно, вот цитата вашего товарища Demonos. И неужели вы будете еще что-то возражать?

___

Вот читаю я тему, читаю... Даже к витарасам зашел.

Народ, а они в высказываниях куда лояльнее нас. Попробуйте абстрагироваться от реалий и просто почитать каменты к той и другой теме. У нас сплошные конфликты, а у них не более "ну дайте мальчику повыступать" (в адрес val-1).

И реально с чем мы к ним идём?

1. Я хочу УБИВАТЬ и буду!

2. Я не вы, я МОГУ!

3. Вы достали своим ВИТОРАСТВОМ!

4. Я вас всех покараю!

5. Только троньте, и вас Съедят!

Это моя свободная интерпритация, но смысл таков.

Возможно они действтельно не едят мяса, хоть строение зубов у нас у всех одинаковое, поскольку ведут себя много цивилизованней.

Что делаем мы?

Убиваем. Мы утоляем свою жажду убийства, прикрываясь защитой природы, близких и бла-бла-бла. Не стоит лицемерничать по этому поводу.

С точки зрения обывателя - мы уроды. И польза от нашей деятельности нивелируется. Как и красота самого действа.

Обывателю также глубоко насрано, что КХ зачастую не мальчишки, а вполне своём состоявшиеся люди, которые могут оплатить как само оружие, так и такие атрибуты, как автомобиль, аксессуары. Люди часто семейные, обременённые детьми...

И вообще, читая форумы, часто складывается впечатление, что наша братия немного съехала с катушек в плане витарасоненавистничества.

_________

И еще мы бы очень не хотелось пострадать от вашего развлечения(( не думаю, что все кто покупает винтовку хорошие стрелки сразу. А стреляя из машин в пробках или из окон рано или поздно вы пораните людей..
Феня

Сообщение Феня »

Mushen писал(а):А жестокость, действительно неизлечимое генетическое заболевание, свойственное только некоторым человеческим генетическим линиям.

В природе излишне агрессивные особи элиминируют и уровень агресси всегда соответствует исключительно потребностям выживания и размножения. У животных не существует болезненных комплексов и нездоровых амбиций, удовлетворяемых жестокостью к слабым.

вот я и имела в виду человеческую жестокость, у меня дома живет жертва кроухантеров, очень жаль птицу, которая никогда не сможет летать из-за этих косоглазых стрелков, так вот хочется их спросить почему вы берете на себя функции Бога и решаете кто достоин жить, а кто недостоин и прикрываетесь заботой о мелких птахах, лицемерие, господа.
Н
Ник 2864

Сообщение Ник 2864 »

Berta писал(а):слышу новое самоопределение - КК: защитники воробьев от ворон и мира от вороньей заразы...ну делааа.... да вы просто Зеленые!

---------------

И еще мы бы очень не хотелось пострадать от вашего развлечения(( не думаю, что все кто покупает винтовку хорошие стрелки сразу. А стреляя из машин в пробках или из окон рано или поздно вы пораните людей..

Если убрать иронический тон - то чаще всего это именно так (это про воробьёв). На моей улице воробьи и синички тусуются только напротив моего балкона, потому что ворон я там вывел, точнее не вывел, но отучил там пастись. А по всей улице только вороны и голуби - улица 500м длиной. Летом племянница наблюдала с моего балкона за соловьём, которого увидела первый раз в жизни, да ещё в 20м от себя... И видя её счастливые глаза - я ни разу не пожалел, что взял винтовку в руки. Волею судеб винтовку продал - что теперь?!! Буквально через неделю синички и воробьи исчезли - опять только вороны и голуби!!!

И насчёт пострадать от нашего развлечения - я пока НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ о пострадавших. Первое правило - соблюдение техники безопасности, т.е. "не навреди". Малолетних отморозков прошу в пример не приводить, если Вы посещаете Ганзы, то могли бы заметить, что там с такими борятся, причём разными способами, от бана до........
Lee

Сообщение Lee »

посетила ганз.

если отрешиться от абсолютно различных взглядов на этот мир здесь на форуме и там, вот какие мысли:

https://talks.guns.ru/forummessage/82/374451.html

https://talks.guns.ru/forummessage/82/375389.html

так, иллюстрация.

мне кажется, экология города, популяция ворон, безопасность маленьких птичек, соловьи, синички и прочие "благие намерения" - это для лакировки.

очень много рассуждений на тему "зачем", "для чего", поиск какого-то общественно-полезного мотива, и звучит как самооправдание.

это просто нравится, доставляет кайф, вполне понятное (не только мужчинам, кстати) удовлетворение охотничьего инстинкта, осознание себя-с-оружием, плюс клуб по интересам.

ничего в этом крамольного, криминального, ужасного и садистского и т.п. не было бы, если б не отношение а ля маленькие дети, отрывающие мухам крылышки (см. ссылки).

для охотника (спортсмена, убийцы, как угодно) нужна ответственность и хладнокровие. кривляния на тему: "а оно еще так смешно дергалось" не вызывают уважения. да, охотник может похвастаться добычей, спортсмен достижением, убийцы, вообще, молчат обычно, если они адекватны. а чем тут гордиться? промазал, подранил, а потом еще веселился над мучениями подбитого.

не-профи. дети, безответственные и жестокие, а, следовательно, опасные окружающим.

P.S. Оценка не всем без разбору, выводы исключительно по прочитанному из вышеприведенных ссылок.
kraken

Сообщение kraken »

Mushen писал(а):

Я биолог и занимаюсь лечением птиц. Потому могу дать справку.

...

А жестокость, действительно неизлечимое генетическое заболевание, свойственное только некоторым человеческим генетическим линиям.

Род Ваших занятий не предполагает компетентности в последнем вопросе. Стало быть, это только Ваши домыслы, возникшие, возможно, на фоне теории о генетической неполноценности "некоторых человеческих линий". Знакомо это? Знакомо: раньше в ходу была теория расовой неполноценности.
Н
Ник 2864

Сообщение Ник 2864 »

Lee писал(а):посетила ганз.

если отрешиться от абсолютно различных взглядов на этот мир здесь на форуме и там, вот какие мысли:

Данные ссылки вполне объяснимы, если отойти от темы "типа враги всего живого" и обойтись без нападок. Что здесь гости с того форума и пытаются делать. Охота на ворон, как впрочем и любая охота - это куча адреналина, а Вы правы - нам это нравится. То, что при этом мы пытаемся это ещё подправить под защиту экологии - это не главная отмазка, это лишь ещё одна причина, по которой мы этим занимаемся, хотя и не самая главная..

Так вот, эту кучу адреналина, так же как и неудачные выстрелы, хочется где-нибудь выплеснуть... Именно на Ганзах мы это и делаем, советуемся друг с другом, как это лучше сделать. Улюбого стрелка главная цель - одним выстрелом убить, это не всегда получается, потому и появляются такие посты на Ганзах - это всего лишь выброс досады на плохой выстрел... И где высказаться и перед кем, как не перед единомышленниками? То, что это облачается в юмор - это всего лишь попытка скрыть досаду от плохо сделанной работы, и сделать пост более интересным.... Ну это моё мнение..
Lee

Сообщение Lee »

это всего лишь выброс досады на плохой выстрел... То, что это облачается в юмор - это всего лишь попытка скрыть досаду от плохо сделанной работы, и сделать пост более интересным...

ну ежели это работа (в любом контексте понимания), то, на мой взгляд, досада выплескивается на тренировках, а не на форумах в виде беспомощных издевательских эпитетов на тему: "как ворона смешно умирала".

потому как это, действительно, не смешно. рассматривать человека как животное-хищника или как царя-природы, имеющего душу и мораль - без разницы - по-любому, нормальный хищник или нормальный человек с душой не заточены под наслаждение мучениями жертв. хищник убивает по зову инстинкта и для пропитания. человек с душой еще и для выгоды, целесообразности. но без ажиотажа.

просто ни с... чего ржать над этим имхо признак ущербности.

делать пост об этом более интересным тем более.

так адреналин от охоты именно или от чего-то другого?

(просто вопрос, о власти как потребности, обладателям оружия, любого, он понятен и знаком).

И где высказаться и перед кем, как не перед единомышленниками?

это принято. ясен пень, нужна поддержка, идентификация ткскть, ибо все-таки аргументы (см. выше) имеют место быть в той или иной мере.

https://talks.guns.ru/forummessage/82/374974-3.html

тред про собак. explain? выводов не делала особых.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

val-1 и К:

Сколько вы планируете заново регистрироваться здесь?

Ладно, банить вас не будем в случае, если не будет оскорбительных и матерных высказываний
Н
Ник 2864

Сообщение Ник 2864 »

Хлоя писал(а):val-1 и К:

Сколько вы планируете заново регистрироваться здесь?

Ладно, банить вас не будем в случае, если не будет оскорбительных и матерных высказываний

Спасибо! Извиняюсь за первые резкие высказывания, ошибочно подумал, что гонения на нас начались отсюда! Но пообщался лично с несколькими участниками форума, оказалось, что вполне адекватные люди, а заглавный пост многие не принимают. Тут уже Snus говорил, что его мнения о защитниках природы резко изменились в лучшую сторону после посещения этого сайта - присоединяюсь к его словам. А люди разные, что на вашем форуме, что на нашем, и мести всех под одну гребёнку не стоит..
Н
Ник 2888

Сообщение Ник 2888 »

Метель писал(а):Вот такие же любители повеселиться, выстрелили рядом с моей собакой,она была на поводке, не знаю кто , не знаю из чего, с ней гулял муж поздно вечером. Она резко дёрнула, от рывка сломался карабин, испугалась и убежала (можете не говорить мне, что она трусливая, нервная, и т.д. я люблю её такой какая она есть). Это случилось в конце марта, я до сих пор её ищу. И ненавижу вас стрелки. Будьте вы прокляты.

Во-первых, мы не "любители повеселиться" (с), а вполне себе адекватные люди, и, я уверен что народ с "ганзы" меня поддержит, оружие носим ТОЛЬКО в чехлах и ТОЛЬКО разряженым. А любители повеселиться, как правило, сидят на детских площадках в недетское время с пивом и стреляют куда попало и как попало. Лишь бы похвалиться перед, скажем так, девушками. И я практически на 100% уверен, что такие на guns.ru не сидят.

Во-вторых, Ваше негодование я разделяю. У меня кошка. У родителей в деревне - собака и кошка. Если бы кто-то на улице выстрелил в моего любимца - отодрал бы за уши и отвел к родителям. Или просто дал бы по шее и отобрал пистолет. Не затем, чтобы себе оставить, а чтобы не было повторения подобного!

В-третьих, давайте-ка без фанатизма, а? Не надо валить ВСЕХ в одну кучу! Одно дело - отморозь несовершеннолетняя, и СОВЕРШЕННО другое - взрослый человек, отдающий себе отчет, и готовый понести ответственность за то, чем занимается. НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ "ОХОТНИК НА ВОРОН" НЕ СТАНЕТ СТРЕЛЯТЬ, ЕСЛИ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ТБ!!! Это закон!

Berta писал(а):разумные люди не обижают слабого, не убивают в мирное время.

зы: в 19 лет писать такую .... как тут и у вас на форуме..

Видимо, у нас с вами разные понятие о Мужественности.

Удаляйте ваши темы вместе с собой.

Тема не наша. Все вопросы к Модераторам.

Кроме того, "разумные люди" (с) не требуют и не призывают убивать наркоманов. Опять же, "разумные люди" (с) не режут кожаные куртки на прохожих. Личный опыт: ВТИХУЮ пытались распороть кожаную куртку НА СПИНЕ в общественном транспорте. На вопрос - "Ты что это делаешь?" потрясающий ответ: "А ты знаешь сколько животных пришлось убить, чтобы ты смог в таком ходить?"

Хобочка писал(а):
Snus писал(а):Ну этот некто не просто так оформил - расчитывал найти поддержку и нашел. Особенно запомнились некоторые личности с этого форума, которые также активно раздували ссору (ну та же Хоботок). Отсюда и пошли оскорбления. Люди эмоциональные есть с одной и с другой стороны.

Понимаю, что Вы, так же как и я, не можете отвечать за всех. Есть разумные люди, есть не очень. За сим и предлагаю окончить нашу беседу. Надеюсь, что провокаций с обеих сторон больше не будет.

Спасибо вам за конструктивную беседу. Жаль, что не всегда она такой выходит.

:flower:

Ну, во-первых, для начала внимательно прочитайте мой ник, прежде чем в чём-то обвинять. А во-вторых, я привела конкретный пример, конкретного человека и его психических проблем. При желании могу дать его ФИО и координаты. Если же Вы всё написанное мною относите к себе - что ж, это Ваше видение ситуации. Я не считаю нормальным глумление над животными и расстрел подростков, распивающих пиво перед подъездом. А также увлечение "модернизацией" дешёвых китайских петард с последующим запуском их в непосредственной близости от прохожих (к слову, подобные эксперименты в один прекрасный момент закончились травмой руки для самого горе-охотника). Охотно верю, что это редкая "паршивая овца" в вашем стаде (кстати, с лицензией на охотничье ружьё). Лично Вас никто ни в чем не упрекал. А вот такие личности, о которых я писала, лично мне представляются общественно опасными. Ну, не приемлю я пыток и глумления над живыми существами...

Пыток я тоже не приемлю. Ни в каком проявлении. А потому и стараюсь бить только наверняка. Дальше - Ваш знакомый не совсем адекватный человек, к тому же отнести его к "охотникам на ворон" не получится при всем желании. Опять же, стрельба в городе запрещена. И одно то, что этот человек стрелял из окна по людям характеризует его только с одной стороны - "БОЛЬНОЙ"! ИМХО

Sonya писал(а):А! ну да.

Что такое КК?

А, еще - все, кто увлекается пневматикой, стреляют по воронам?

КК - КроуКиллер. Стреляет из машины/ окна/ балкона. Количество убитых - МНОГО!!! Не путать с КХ!!!

КХ - КроуХантер. Именно, охотится. Если интересует более конкретно - добро пожаловать на guns.ru. Количество убитых - пара десятков за сезон. Не знаю, кому как, но мне лично нравится выслеживать добычу, а не просто убивать. Напротив, чем сложнее - тем интереснее.

Mushen писал(а):Sonya, доброй ночи.

Подобные темы можно и нужно поднимать, если предполагается искать реальные решения, как защитить, в данном случае умных, веселых, и очень полезных птиц. А то, чем черт не шутит, получится как с воробьями в Китае...

А поднимать тему, чтобы просто повозмущаться или пожалеть птичек голословно...

Кроме того, убийцы ворон (кроукиллеры или КаКи) - весьма рады любой трибуне. В условиях отсутствия нормального закона об оружии, они пытаются легализоваться в виде некоего сообщества по интересам. Действительно, такой себе интерес - убивать. Безнаказанно. Палить в городе, из окон, из машин, из гаражей. Убивать живое, умное, страдающее! Придумана даже некая, пусть и безграмотная, идейная основа - санитары опять-же. Герои схрона за помойкой...

Острая реакция нормальных людей в форумах их, кстати, очень вдохновляет. Ибо она виртуальная и безопасна, а до чего приятна!

Так что убийцы получают все тридцать три удовольствия, а птицы - разговоры в пользу бедных. Конструктивные идеи повисли в воздухе.

Что до общего мира, в котором мы живем...

Я бы точнее сказала, что жить приходится в одном мире, а не в параллельных. И с этим миром что-то не так, если в нем убийство беззащитной зверушки - развлечение.

Светская беседа с теми, кто забавляется убийством, лишь способствует популяризации жестокого правонарушения, приучает аудиторию к принципиальной возможности, к пассионарности по отношению к тем, кто превращает города в тиры с живыми мишенями.

Я повторюсь - охота в городе является противозаконным деянием, т.о. слово в форуме предоставлено закоренелым правонарушителям.

Кроме того, на мой взгляд, эта публика - парвеню и говорить с ними достойным людям просто непристало.

С уважением, Мушен.

Не успел написать про различия между КК и КХ, как получил заочно немалое ведро ... в свою сторону...

Mushen писал(а):

Кроме того, на мой взгляд, эта публика - парвеню и говорить с ними достойным людям просто непристало.

После подобного, приписка "С уважением" читается как издевка. Хотя, прошу заметить, ни один участник с guns.ru не поливал оголтело и необосновано... Напротив, мы готовы вести корректный диалог. Без брызг слюны, повышенных тонов, и купания в минералке (с) В.В.Жириновский

Sonya писал(а):Спасибо, Мушен...

Да, я со всеми говорю... может потому что хочу чтоб слышали меня все.

Поняла: КК - это кроукиллеры.

Я не вегетарианец. Мне не нравятся понты вокруг охоты как мужского занятия и т.п...., но убийство животных ради еды я понимаю, потому что ем мясо, и животные мои едят мясо, и вообще в природе все едят всех.

А ворон люди не едят. Истребление животных ради собственного удовольствия под предлогом санитарных целей мне непонятно! Любых животных: бездомных кошек, собак, грызунов или ворон. Регулировать их численность надо поддержанием нормальной санитарной обстановки, а не убийством. В нормальный дом тараканы не придут, и их не придется травить!

Ну, для меня есть исключения... я за то, чтобы на подобранных животных травить блох. Тут ничего не поделаешь.

Возможно, Вы не поверите, но повторюсь - есть КроуКиллеры, а есть КроуХантеры.

Sonya писал(а)::(

Мне кажется, по крысам тоже найдутся желающие стрелять, если каким-то неприятным чудом ворон не станет и крысы начнут кишеть повсюду... Но вряд ли крыс можно перестрелять, их станут травить, а травиться будут не они, а бездомные животные и домашние собаки тоже, как это происходит сейчас, только в других масштабах.

И не только поэтому для нас, людей, полчища крыс будут намного хуже, чем избыток ворон.

Фу, кошмарная фантазия. Надеюсь, она никогда не станет реальностью.

Зря вы так думаете. По крысам и сейчас стреляют. В Москве, к примеру на них тоже охотятся. Да и отец мой в деревне всех превел.

Феня писал(а):
xАndrey писал(а):А, я-то бестолковый всегда думал, что мусором заниматься коммунальщики, а оказывается это вороны очищают помойки от мусора :D
коммунальщики :D смешно, они что, каждый день мусор вывозят?Или лично съедают все съедобные отходы?

На самом деле, мусор ежедневно вывозится и в Орле тоже. Все зависит от того, кто руководит коммунальным хозяйством города. А по поводу съедания - ВЕСЬ мусор либо уничтожается, либо перерабатывается. Однако, ворон меньше почему-то не становится.

Sonya писал(а):
kraken писал(а):
Sonya писал(а):

Возможно, все дело в чистоплотности управляющих. В любом случае, эту тему ни нашим, ни вашим не поднять...

Lee писал(а):посетила ганз.

P.S. Оценка не всем без разбору, выводы исключительно по прочитанному из вышеприведенных ссылок.

Повторюсь, отморозки бывают везде и всегда. Лично мне подобные темы не то, что не кажутся смешными, более того, я лично не люблю подобного выкладывать на люди. Промазал - мой косяк. И ТОЛЬКО МОЙ! Нечего этим хвалиться!
Berta

Сообщение Berta »

..и от собственной правоты и открытости скорее закрываем разделы форума, ставим кучу паролей и сотни проверок "для своих" :D
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):..и от собственной правоты и открытости скорее закрываем разделы форума, ставим кучу паролей и сотни проверок "для своих" :D

Почему Вы на все так однобоко смотрите?

Вы представляете, как всех достанет вот так каждый раз просвещать людей о сути деятельности, постоянно отвечать на выпады зеленых и т.д.

ЗАЧЕМ?
Berta

Сообщение Berta »

отнимаешь жизнь - будь готов оправдаться, тк ты не Бог.
Lee

Сообщение Lee »

с чего, в принципе, начали, тем и закончили =)

адекват и неадекват есть везде.

понятно дело, что наши аргументы типа "птицы - живые, им больно", стреляйте по мишеням, звучат для вас примерно также дико, как для кошки - "мышка - живая, ей больно".

однако:

кошка, живущая в городском доме (позитивно живущая, никем не выкинутая), на протяжении всей своей жизни (если не нескольких поколений) не знает, чтО есть мышка. она хряпает себе Хиллс или что-то в этом роде и прекрасно довольна жизнью. если ей эту мышку притащить, инстинкты могут проснуться, а могут и нет, но на след день она вернется к Хиллсу и забудет.

человек путем развития цивилизации уже давно прошел этап охота=небходимость.

это, скорее, хобби. причем довольно нечестное. когда народ ходил с рогатиной на медведя, пусть даже для развлекухи, это было оправдано, ибо на равных, действительно, охота, а не истребление.

когда те, кому некуда девать деньги и время, садятся на вертолет, вооружаются супероптикой и разрывными и устраивают волкам в тундре армагеддон, чуть ли не включая "полет Валькирии", я считаю, что они ущербные психи.

я не провожу аналогий с вашими занятиями, я просто пытаюсь понять: ради чего. нехватка адреналина запросто компенсируется другими средствами. благоглупости типа экологии, вредителей и т.п. не выдерживают никакой критики. охота на ворон? в чем выхлоп?

именно из-за отсутствия логической позиции к.х. выглядит как неоправданная жестокость.

особенно с т.з. тех, кто привык рассматривать живое существо как имеющее право на жизнь априори и равное с человеком.
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):отнимаешь жизнь - будь готов оправдаться, тк ты не Бог.

Перед кем?

"А судьи кто?" (с)
Berta

Сообщение Berta »

Snus писал(а):

Перед кем?

"А судьи кто?" (с)

хотя бы перед теми, кто их потом выхаживает или льет слезы над трупами.

"жаль нет цитатки подходящей - не подготовилась" (с)
Н
Ник 2888

Сообщение Ник 2888 »

Berta писал(а):
Snus писал(а):

Перед кем?

"А судьи кто?" (с)

Лично я, неправедно убиенных мною ворон либо выкидываю в мусорные контейнеры, либо закапываю. Как правило, много времени это не отнимает. Зато не воняет потом. Или же Вы, не дай бог, их винимаете/ выкапываете, чтобы полить слезами?
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):

Кошко/собаководам уже объяснили, что большинство КХ осуждают действия истребителей собак.

Перед защитниками живых существ вообще (если говорить про ворон) смысла оправдываться никакого не вижу. Они никогда не поймут нас, а мы их.

Вернее я понимаю их точку зрения. Если ты гринписовец, то будь им до конца. Не носи кожанных вещей, не ешь мяса, если ты против любого убийства животных. Остальное как-то выглядит странно. Защищаешь животных, но в то же время в некотором роде приветствуешь убийство - есть-то нужно.

Если говорить о причине регуляции ворон - это охота. Хотите, называйте охотничьим инстинктом (выследить, перехитрить, метким выстрелом отправить в страну вечных помоек), хотите - убийством. Мне все равно.

Кто хочет, пусть идет на форум охотников, и спрашивает их, зачем они убивают, когда вокруг столько еды, которую не настолько сложно купить.

Мы же не убиваем добрых милых зверюшек. Только вредителей, которых не жалко. Пусть для вас это звучит как оправдание или просто слова, за которые мы прячемся - мне опять же все равно. Других зверей не трогаю - мне их жаль.
Lee

Сообщение Lee »

Или же Вы, не дай бог, их винимаете/ выкапываете, чтобы полить слезами?

как-то так фразочка.

чернушненько и не понятно, зачем.

смысла оправдываться никакого не вижу

да, вообще, оправдываются только те, кто виноват. вы ж вроде себя таковыми не считаете. лично я попросила только объяснить, в ответ:

Кто хочет, пусть идет на форум охотников, и спрашивает их, зачем они убивают, когда вокруг столько еды, которую не настолько сложно купить.

я хотела именно это спросить у вас, ведь вы же говорите, что

Если говорить о причине регуляции ворон - это охота. Хотите, называйте охотничьим инстинктом ......., хотите - убийством.

а насчет этого:

Не носи кожанных вещей, не ешь мяса, если ты против любого убийства животных.

здесь вроде про гринпис, вегетарианство и т.п. нетути. здесь "помощь бездомным животным", а остальное - выбор каждого. я ем мясо, у меня есть в гардеробе кожа, я против убийства животных ради просто развлекухи.

и Бог ты с ними с воронами, все равно по кругу ходим, никакого компромисса нету ни нашего, ни вашего. уже надоело, правда.

а вот про собак... вы пишите НИКОГДА крупными буквами на все предъявы про собак, однако у вас на форуме есть подобные темы и обсуждения. несмотря на то, что вы говорите, что подобные люди ушли куда-то в другое место. причем на них отрабатываются разные приемы: и пневма, и монтировки, и даже ментальные угрозы.
S
Snus

Сообщение Snus »

Lee писал(а):и Бог ты с ними с воронами, все равно по кругу ходим, никакого компромисса нету ни нашего, ни вашего. уже надоело, правда.

Согласен. Тоже надоело одно и то же по нескольку раз писать.

Lee писал(а):а вот про собак... вы пишите НИКОГДА крупными буквами на все предъявы про собак, однако у вас на форуме есть подобные темы и обсуждения. несмотря на то, что вы говорите, что подобные люди ушли куда-то в другое место. причем на них отрабатываются разные приемы: и пневма, и монтировки, и даже ментальные угрозы.

Подобные темы были, есть и наверняка будут. Их периодически сносят, но кто-то обязательно вновь создаст новую. Сейчас с этим лучше стало - народ отправляют на специальный сайт.

Если человек КроуХантер, это не значит, что он ДогКиллер.

Вторых абсолютное меньшинство и одобрения они, как правило, не находят. Не надо путать одно с другим.
Lee

Сообщение Lee »

а почему их сносят?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»