Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ее фото нет в главпосте, т.к. забрали из коробки до обнаружения куратором. Люди поиграли с ребенком 2 недели и отдали. Перекомленный карапуз с чудесным характером переехал ко мне на передержку Карликовость Пуфу обнаружилась случайно. Вернули неожиданно ее сестренку Джесси, конечно, я забрала ее к себе. Когда сестрички встретились, то я была удивленна их разницей в росте Джесси легко закидывала на Пуфу переднюю лапу и прижимала к полу. Джесси пришлось искать другую передержку, т.к. Пуфа не вылезала из под кровати Джесси крупнее Пуфы, но лапки у Пуфика тоже вытянулись. Коротконогости как не бывало
Итак, текст для пиара:
Пуфичка, щенок 2.5 мес возраста, девочка. Очень общительная, ласковая, игривая. Здоровая и крепкая малышка. Пушистая, имеет намек на "терьеристость". Вырастит 45 см, будет некрупной взрослой собакой. Пуфичка очень ждет своих хозяев!
Фото от 18.06.11.
Вот такая сейчас Пуффи получилась Юле Юпи спасибище
Заголовок сообщения: Re: Пуфичка, щенок-коротконожка 2 мес. Очень хочет найти дом! Предполагаемый рост взрослой собаки 40-45 см.
Добавлено: 11 июл 2011, 20:13
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот и первый желающий...сомнительный На привоз собаки домой и получения согласия всех родственников на животное отреагировал сразу - подумаю! Думать нечего, только хорошие руки для Пуфи
Парень или мужчина звонил с домашнего! номера, в ЧС его нет. Кстати, объявку о Пуфи увидел на сайте Городовой!
Давайте я на авито кину, если нет там объявки этой и этих фотографий и еще по пару досочек, если ее на городовом заметили (там отклик не очень), то с авито точно пару звоночков будет!
Заголовок сообщения: Re: Пуфичка, щенок-коротконожка 2 мес. Очень хочет найти дом! Предполагаемый рост взрослой собаки 40-45 см.
Добавлено: 11 июл 2011, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
На Авито она как раз с 18 июня. Платно поднимаю. Звонков было много, но все думают, что это метис декорашки и сразу исчезают, когда объясняют, что нет.
Спасибо за предложение! Попиарьте, пож-та, на досочках
Добавлено: 14 июл 2011, 18:03
Свой на форуме
Автор темы
Приехала сегодня ко мне Пуфик! Больше недели ее не видела и произошла метаморфоза Ушки встали, теперь симпотяга Прямо в моем вкусе собака Тельце и ножки удлинились. Буду мерить рост. Уезжала и была ростом ниже кошки моей, теперь посмотрю сколько добавилось. Лапки-веточки Видемо все-таки 45 см в ней будет.
Заголовок сообщения: Re: Пуфичка, щенок 2.5 мес. На исп. сроке)))
Добавлено: 14 июл 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Сделали Пуфи новые фото с Юлей Юпи
И не понадобились они Сорвались смотрины у Джесси, у передержки отключен телефон Люди не обиделись и не растерялись и поехали на Пуфика посмотреть Она их окондовала, зацеловала и поехала домой! Семья живет на Новочеркасской, собака раньше была. На все согласны и будем дружить семьями
Заголовок сообщения: Re: Пуфичка, щенок 2.5 мес. На исп. сроке))) Джесси тоже испытывается в новом доме)))
Добавлено: 31 июл 2011, 12:44
Свой на форуме
Автор темы
У Пуфки все хорошо! Люди опытные и за нее уже практически не переживаем Джесси вчера уехала с испытательным сроком в новый дом! Теперь будет на м Московская жить по Варшавской улице Собачка тоже раньше была, надеюсь справятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2