Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите хоть советом как ее к горшку приучить! я не знаю что с ней делать!!!! уже месяц прошел, ни одного звонка!!! ни в приют же ее???
только что нашла котенка около 3х месяцев, он ходит как пьяный?? его всего шатает, щас домой принесла, вроде бегает, играет, но у него как буд то нарушена координация, очень прошу помощи, передержка!!!! муж с утра придет с работы и котенок пойдет на улицу без разговоров!!!! у меня итак собака на пристройстве живет полгода, а договаривались на 3 дня((( очень прошу помогите были у врача, это девочка, она здорова, но у нее смещение шейного позвонка, она останется инвалидом на всю жизнь.....
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая девочка ищет дом. Нашей малышке всего 4 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
их там двое было как минимум, мне потом хозяйка зоомагазина говорила что к ней приходили с похожей девочкой, тоже нашли, не далеко от того места где я обогатилась но у нее на было пальчиков на задней лапке на садистов не похоже, но че с ними случилось тоже не понятно
СПб .маленькое трехцветное счастья ищет дом. нашей малышке всего 3 месяца, но она уже инвалид.... что с ней случилось останется загадкой. Гуляя с собакой нашли котенка который испугавшись собаки пытался убежать, но не смог, забрала домой, отмыла, покормила, оказалась очень ласковая, игривая кошечка, явно была домашней. отвезла к вету, у ребенка смещение шейного позвонка, от сюда и проблемы с координацией(немного шатающаяся походка), но это ей не мешает жить и радоваться жизни, очень домашняя и уютная, отдается по договорю в добрые руки. http://vkontakte.ru/photo55207994_264906651?rev=1 8 951 658 77 27 Наташа
их там двое было как минимум, мне потом хозяйка зоомагазина говорила что к ней приходили с похожей девочкой, тоже нашли, не далеко от того места где я обогатилась но у нее на было пальчиков на задней лапке на садистов не похоже, но че с ними случилось тоже не понятно
Может родовая травма? Удачи котяврику. Как назвали?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
кошка у нас санту дразнят то санта клаус, то санта барбара, а один шипко умный вообще с санками спутал киса отвратительно гадит где не поподя на ковре, в этажерке, где писает я даже не знаю капец полный, скоро для нее клетку буду делать
В клеточке быстро приучиться. Правда у меня Пашка, когда увидит что на пол в ванной полотенце упало, тут же присаживается на него. Приучает к аккуратности .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
У меня приучились на вторые сутки в клетке. В лоток с древесным наполнителем подкинула немного Пашкиного добра. Поняли сразу. А до этого ходили на свою подстилку.
_________________ Марина
Положить бумажку с его запахом в лоток с мелким комкующимся наполнителем. Ещё один помёт хорошо приучился с помощью спреев Гадить-Нет и Моё Место-Да.
ложила не помогает, она туда сначала сразу сходила и все ни бумажки, ни оставания наедине подумать, не помогают рядом туалет кота в него тоже не ходит, там запаха хоть завались, уже лет 5 пользуемся она не прячется ни куда, любимого места тоже нет, просто где села там и ладно с хлоркой все постоянно вымываю, на горшок ее регулярно сажаю.... дурдом блин(( не идет туда и все
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Немного исправила пиар-текст:
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая котейка (имя) ищет дом. Нашей малышке всего 3 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
Маленькое трехцветное счастье, очень красивая котейка (имя) ищет дом. Нашей малышке всего 3 месяца. Мы нашли ее, гуляя с собакой. Забрали домой, отмыли, покормили. Она оказалась очень ласковой, игривой кошечкой-мурчалочкой, которая явно была домашней. Малышку показали ветеринару. Он заключил, что девочка здорова, лишь имеется небольшое смещение шейного позвонка, отчего слегка нарушена координация, но это всего лишь не позволит ей ловить мышей, а жить и радоваться жизни нисколько не мешает. Эта очаровашка очень домашняя и уютная, отдается только в самые добрые руки! 8 951 658 77 27 Наташа
До 23го июля вопрос терпит? Потом моя подруга взяла бы малышку на длительную передержку до пристройства.
в принципе она у меня может до прийстройства сидеть,(ЕСТЬ БОЛЕЕ СРОЧНЫЕ ДЕТИ) но если там передержка с возможным ПМЖ ТО КОНЕЧНО ПОДОЖДЕМ СКОЛЬКО БУДЕТ НАДО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5