Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидский кот классик оказался кошечкой :). У нас новые фото!
Добавлено: 12 июл 2011, 01:25
Участник
Автор темы
Кот оказался кошечкой. Назвали красоту Боня. Теперь у нас есть фото Играем
Вчера вышла около часа ночи гулять со своими собаками. У соседнего дома к нам выскочил огромный пушистый рыжий кот. Т.к. один из моих красавцев уличных кошек умеет только гонять... пришлось уйти гулять в другое место. Чуть позже я опять вышла на улицу прогулятся, и опять встретила этого кота. При ближайшем рассмотрение это оказался персидский кот классик.. пару минут посомневаясь я его потащила домой. По харатеру: весьма ласковый, самодостаточный. Но любит когда гладят только по шерстке. Т.е. любых манипуляций с важной персоной на дух не переносит. Что с лотком пока не понятно, поставила 3 лотка на выбор. Предложила сушку Ориджен, консервы Боззита, куринный фарш - все в инор Не пьет ни чего. В туалет сходил на ковер на балконе , сделал вид что лоток это не для него. Не выносит других животных, в контрах с моим котом и 2мя собаками. К слову один из собак к чужим кошкам очень недоброжелателен, ибо рабочий и притравленный... Так что рыжий пока жив
Из подробностей во дворе сказали что рыжий шляется примерно 1.5 недели, на шее колтуны.. по корпусу шерсть более менее. Фоток пока нет, ибо фотика нет
Прошу помощи привести кота в порядок и услуги фотографа чтобы выставить его на пристройство. Со всем остальным пока справляемся.
Да, посмотреть кот это или кошка пока не удалось... как и убрать козявки из глаз. Я его боюсь , страшно он рычит и лапами махает.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 16 июл 2011, 16:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий персидский кот (или кошка) классик. Нужна помощь привести в порядок и фото. А лучше дом!
Добавлено: 12 июл 2011, 01:34
Участник
Автор темы
Девушки помогите пожалуйста, он в колтунах, его нужно помыть... вычесать (((( Может быть есть у нас груммер который с кошками работает?? Территориально Ладожская.
И фото хоть какое сделать для него (нее)... Готова держать, пока есть возможность кормить, пристраивать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Девушки помогите пожалуйста, он в колтунах, его нужно помыть... вычесать (((( Может быть есть у нас груммер который с кошками работает?? Территориально Ладожская.
И фото хоть какое сделать для него (нее)... Готова держать, пока есть возможность кормить, пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий персидский кот (или кошка) классик. Нужна помощь привести в порядок и фото. А лучше дом!
Добавлено: 12 июл 2011, 01:58
Участник
Автор темы
Спасибо, написала в темке. Сама груммингом занимаюсь, но с кошками не работаю ((( А этот друг еще и агрессивный. Была мысль его релаксантом уколоть, и вет. знакомый есть. Но боюсь что навредит укол ему.
Добавлено: 12 июл 2011, 02:08
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
Условия в подписи. Он же ничей?
Да, он на пристройстве. Вчера нашла данное чудовище неземной красоты и угораздило ведь опять Я могу в принципе в любое время, когда тебе удобно. Телефон в подписи.
Добавлено: 12 июл 2011, 17:22
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Таня. если что - я наверное смогла бы приехать завтра до обеда..
Надя спасибо, ко мне можно в принципе в любое удобное время. Есть смысл фотографировать до приведения в порядок? Если да - то велкам Кстати, кот вроде оказался кошкой. Т.е. яиц (извините ) или что-то подобного я не обнаружила. Чудо все еще не кушает, но вчера попила молока у меня из стакана. Купила ей Катсан вчера, она сходила в лоточек. Вчера немного ее вычесала, пока поддавалсь процедуре. Вообще кошечка весьма ласковая, залезает на ручки... обнимает лапками за шею... и целуется Такая красота... забирайте, пока отдаю
Решила если это мальчик назвать Мартин, если девочка то Бьянка... Как вам имена? Или поможете придумать что-нибудь покрасивее??
Добавлено: 13 июл 2011, 17:07
Участник
Автор темы
Сегодня к нам приезжала девушка Светлана и фотографировала нашу красавицу, как только пришлют фотографии - выложу в темку. Светлана, спасибо огромное что уделили время и пофоткали красавицу.
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот классик оказался кошечкой :). У нас новые фото!
Добавлено: 15 июл 2011, 17:16
Участник
Автор темы
natalyka писал(а):
Красотищща, и правда Как характер? помягче стала??
Ну как сказать Мы ее помыли, она вообще как ни странно не сопротивлялась.. расслабилась в ванной, дала обстричь колтуны. Стала вылезать из под диванов, передвигается по квартире... если на дороге встречаются животные предупреждает их грозным "мяу" Расцарапала собаке морду, дала пощечину коту... А так весьма мирное животное, правда расчесываемся все еще с боем
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот классик оказался кошечкой :). У нас новые фото!
Добавлено: 15 июл 2011, 20:15
Участник
Автор темы
Piranya писал(а):
таааак, на выхах мне заходить? Беременна с чего взяли? пузо очень круглое? у нас размещу.
На выходных как хотите- мы гостям всегда рады, а вообще надобности нет конечно. Размещать наверное рано еще, не стерильная она - пока не стрильну, пристраивать не буду. Да и мысли у меня, маме моей ее предложить на ПМЖ... У нее был рыжий кот, но она так тоскует по нему, что может согласится только на похожего или похожую. С чего взяла что мб беременна? Потому что не пришло в голову больше не чего, как она могла попасть на улицу. Может ее в течке туда выпустили погулять? Вполне резонно
Добавлено: 15 июл 2011, 22:03
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста на операцию (стерилизация) хоть по 100 рублей - реально ..опа Помочь можно переведя деньги на ЯК 410011063888423 Сообщайте пожалуйста о сделанных переводах!!! Оперировать буду у своего ветеринара, цена вопроса 2200 руб. Чеки, фото предоставлю.
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста на операцию (стерилизация) хоть по 100 рублей - реально ..опа Помочь можно переведя деньги на ЯК 410011063888423 Сообщайте пожалуйста о сделанных переводах!!! Оперировать буду у своего ветеринара, цена вопроса 2200 руб. Чеки, фото предоставлю.
а у нашего не хотите за 1500? он нам всех наших чикает на протяжении 2х лет, уже знает все особенности породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0