Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожский район. Морозовка. Смотрите Шустра-удрал!
Добавлено: 09 июл 2011, 22:09
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=9&t=39650 Шустрик из этой темы! Сегодня убежал в Морозовке, куда Ира возила его на проффото. Звонить можно мне, Сереге, Ире. Сейчас фото Шустра и Ирин тел вставлю. Мои тел в подписи.
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 июл 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район. Морозовка. Смотрите Шустра-удрал!
Добавлено: 09 июл 2011, 22:13
Бан
Автор темы
Телефон Иры 8-921-356-36-53 Кто поможет распечатать макетики? От меня очень далеко территориально, но, судя по всему, надо ехать искать мне-возможно он больше и не подойдет ни к кому. А может, подойдет.
Очень прошу: кто там бывает, посматривайте, звоните! Мой тел.8-921-356-36-53 Ира Уж, и не знаю, что на него нашло завтра поедим искать (уговорила мужа), для меня это другой конец города-пригорода, своим ходом я туда полдня ехать буду, своей машины у меня нет (за рулем муж), если завтра не найдем, будет кошмар!!!! Когда я еще смогу туда приехать?! Я в шоке!
Добавлено: 09 июл 2011, 22:32
Бан
Автор темы
Помогите, пожалуйста, кто рядом! Столько всего вложено было в этого пса! Ира молодец, а Шустр-скотинка неблагодарная. Вот так взять и свалить. С его талантами-отсюда ему выбраться-как нефик делать было-таки нет, дождался, пока увезут вдаль, где теперь его искать.....
Катя его периодически видит, он бегает по садоводству, но, стоит направиться в его сторону, его как ветром сдувает, прячется на чужих участках. Она предпринимала несколько попыток. Может шуганул его кто, напугал. Может до завтра проголодается, будет подходить...уж хоть бы не слинял никуда!
Не бегайте за ним , хуже будет. Попробуйте на крыльце (это ведь частный дом?) миску с едой оставить, и калитку приоткрыть. Может пожрать придёт. Если придёт, то не ловить, а открыть двери в дом(или где он там обитал) и отойти. Вдруг сподобиться зайти. Удачи.
Тань, он там не обитал. Он приехал на фотосессию. Надо бы его поводок и какую-то знакомую вещь оставить на виду, на калитке. Я так для Машки оставляла когда она от новых хозяев сбежала. Помогло.
Добавлено: 10 июл 2011, 01:13
Участник
ER0SHKA писал(а):
Не бегайте за ним , хуже будет. Попробуйте на крыльце (это ведь частный дом?) миску с едой оставить, и калитку приоткрыть. Может пожрать придёт. Если придёт, то не ловить, а открыть двери в дом(или где он там обитал) и отойти. Вдруг сподобиться зайти. Удачи.
Тань! я в сознании! я за ним и не бегаю))) пару раз пыталась пойти к нему со своей боксой она в течке ну по типу я тут гуляю . Нифига он просто уходит с растояния 50 ти метров от любого кто движется в его направлении , потом сливается на какой нибудь участок и всё))) там он тает просто))) Калитку открыть не могу у меня свои собаки(На ночь может приоткрою. ) ходила сейчас гуляла с со своими по улицам , не видела больше его. Девочка с соседней аллеи сказала, что он к ним на участок заходил, но потом увидел её испугался и побежал " воооон туда)))" туда я не пошла потому что оттуда шла и его не видела. Вот так и ходит он тут периметрами по аллеям , а они тут все перпендикулярно параллельны..... и их очень много... Знал бы каманду какуюнить железно , чтоб гаркнуть и он сел или лёг... из движения .. но увы это мечты.
Добавлено: 10 июл 2011, 01:22
Участник
Он приходит к участку моему , но приходит или на соседний и стоит за сеткой рабицей,,,,, или просто проходит по аллее мимо ,не задерживаясь.... будем надеятся что ночью зайдёт в калитку, сейчас пойду открою и миску с кормом поставлю если он ест корм.
Кать, я просто не поняла где он бегает. Верю что ты в сознании Комп тупит, его тема не открывается. Будем надеяться что правда нагуляется и придёт свататься к даме в интересном положении. А в миску лучше что-то ароматненькое и долекопахнущее. Типа тушенки или курочки гриль(мечты)
Добавлено: 10 июл 2011, 01:50
Участник
ER0SHKA писал(а):
Кать, я просто не поняла где он бегает. Верю что ты в сознании
жарко и сознание покидает))) а вообще каждая собака доллжна железно знать хоть одну команду, ..мечты. моя старушка 10.5 лет делает кмплекс даже в воде по колено, слышит правда теперь плоховато
ER0SHKA писал(а):
Будем надеяться что правда нагуляется и придёт свататься к даме в интересном положении.
и я надеюсь что заметит он её)))
ER0SHKA писал(а):
А в миску лучше что-то ароматненькое и долекопахнущее. Типа тушенки или курочки гриль(мечты)
Украла у мыжа последний кусок шашлыка тушёнки и гриля к сожалению нетуть)))
Шустр сегодня не проявлялся Ездили сегодня его смотреть - бестолку, были, конечно, не долго, быстро поняли, что смысла бродить по улицам нет. Стояла жуткая жара, народу в садоводстве было огромное количество, а само садоводство очень большое! Наверняка залез куда-то в тень и сидит Поедем во вторник с Ленчиком, как раз к этому времени распечатаю макеты, развесим их. Я вижу 3 варианта: 1. Он придет Кате на участок сам (НО не факт, что Катерина там будет в это время, не век же ей там сидеть!) 2. Кто-нибудь позвонит по макетам 3. Выйдет во вторник на голос Лены, ко мне не выйдет, видимо.....
Добавлено: 10 июл 2011, 20:43
Участник
Сегодня не видела его ни разу, может к вечеру все разъедуться и станет потише, надеюсь, что он далеко ни куда не слинял . Еду поставлю на ночь, не знаю в итоге кого прикормлю)))) очень обидно что так вышло... ходил ходил по участку и вдруг уже за забором .... как то открыл ворота....
Добавлено: 11 июл 2011, 13:22
Участник
у нас не посёлок.... у нас садоводства.. массив..... огромный... хоть налево пойди,хоть направо ... дома, дома ,дома и улицы, улицы, улицы....трасса не очень далеко через лесок примерно 1 км по дороге грунтовке , а вот до мурманки подальше... может пошёл в своём направлении... кто ж его знает....Объявления бы!!! напечатаь ! я вот даже написать не могу, у меня тут нет ни бумаги ни ручки((((
Добавлено: 11 июл 2011, 22:34
Участник
Сегодня мне одна женщина с расселом сказала что по описанию, такого видела днём на дороге( у развилки)и что тут есть стая они бегают их штук 5 я не видела близко видела вдали когда приезжала, что пробегают свои владения они рано утром и съедают кто что оставляет им. может он и к ним прибился, всяко бывает. сейчас ещё пойду поищу похожу.
По горячим следам Шустра отыскали, он и правда прибился к стае (хотя саму стаю мы так и не увидели, сразу на него наткнулись). Ни на Ленчика, ни на колбасу Шустр не отреагировал, точнее высказал свое полнейшее нежелание ловиться и возвращаться во свояси. Побегали мы за ним под проливным дождем, громом и молнией, и все бестолку я уж не говорю, что вся поездка отняла свыше 6 часов ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3