Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
От неё отказались хозяева. Просто ужас. Кошку держали на козырьке подъезда! Там и кормили Сказали если не заберёте, то усыпим. Нам не нужна, аллергия! Кому красавицу? Сейчас уговорила знакомую соседку подержать её несколько дней. Но не надолго. Т. к. у неё своих 5 кошек и её сестра приедет на выходные - она будет категорически против ещё одной кошки. Поэтому договорились только до этих выходных! Кошка очень красивая, зовут Котя. Глаза зелёные, большие. Фото похожее здесь, а её будет завтра. 8-904-511-07-56 Киса очень истощена и больна, теперь спасительница носится с кисой по врачам...
Последний раз редактировалось florabell 17 июл 2011, 20:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Могу забрать вечером как минимум на бесплатную передержку. Если поладят с кошкой - на ПМЖ.
Хорошо, я на работе до 22 час. Если хотите со мной вместе пойти, тогда после 22 у метро встретиться и пойти смотреть. Или сами приезжайте смотреть кису. Как хотите?
Кошка не потеряна, от неё отказались хозяева. Она им не нужна. Это очень грустно, но так и есть. Мне ясно сказали, лучше заберите, всё-равно мы хотели её усыпить...
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Потоньше - это было сказано очень мягко. Кошка крайне истощена. Размером с 4-месячного котенка. Шерсть в плохом состоянии. Кроме всего прочего, похоже, нездорова. Сегодня вечером идем в клинику, будем лечиться, отъедаться, привыкать к человеческим условиям. С кошками пока на контакт не идет, шипит и рычит. Они тоже наблюдают за ней издалека.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Только что вернулись из клиники. Поехали, т.к. у кошки сухой горячий нос был еще вчера, а сегодня - жидкий стул. Посетили дерматолога, терапевта, сделали УЗИ. К сожалению, все оказалось хуже, чем можно было предположить. Дерматолог просветила на лишай, взяла мазки из ушей, соскоб с кожи (было подозрение на власоеда). С ее стороны - только грибковый отит. Лишая нет, власоеда тоже, хотя шерсть в плохом состоянии. А вот терапевт не порадовала. Температура повышенная. УЗИ выявило, что в брюшной полости скопилось большое количество жидкости. Подозрение на вирусный перитонит. Кровь сдали, ответ будет завтра. Это заболевание не лечится, исход - летальный. Врач предположила, что хозяева знали диагноз и поэтому собирались усыплять. Мне, собственно, было тоже предложено подумать, хочу ли я тратить деньги впустую или сразу усыпить. Я решила, что мы поборемся. Нам сделали уколы и назначили лечение. Малышка - молодец, очень терпеливо переносила все манипуляции. Вот такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0