Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто пристраивал эту шарпейку, она в ужасном состоянии.
Добавлено: 11 июл 2011, 02:26
Посетитель
Автор темы
В двух словах, сочувствующий человек, встречает хозяев с этой собакой уже некоторое время, с каждым разом она выглядит всё хуже. По словам хозяев они взяли её из приюта. Кормят и лечат, типа от аллергии
Может ее от аллергии лечат конскими дозами преднизолона... Я своего лечила (не от аллергии) он за неделю стал таким скелетом. Вовремя спохватились, снизили дозу и добавили что-то от желудка и зверек пришел в норму. Врача бы им сменить...
:O это при живых то хозяевах-такой скелет!! может их расстрелять уже пора? вот с удовольствием бы это сделала! Собаку надо срочно изымать оттуда! Срочно!
Какие здесь все быстрые на расправу. У меня был такой бордос с усыпления. Прожил год. В месяц я только на медикаменты тратила больще двухсот долларов. На вскрытии нашли пять заболеваний несовместимых с жизнью. В том числе два вида рака. А вот что я про себя на улице узнала. Ух! Вспомнит страшно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Все шарпеи на одну морду, по фото не различишь. Надо узнать из какого приюта и как зовут собаку. Только на Ржевке отдавали за последний год трех шарпеев: Геру ( Герду), Лаврика и Злату.
имя собаки узнать нельзя? тогда можно будет найти и подключить того, кто отдал, пусть посодействуют в постановке диагноза и прояснении ситуации... ужас, конечно...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал эту шарпейку, она в ужасном состоянии.
Добавлено: 11 июл 2011, 12:51
Посетитель
Автор темы
Татьяна П. писал(а):
Все шарпеи на одну морду, по фото не различишь. Надо узнать из какого приюта и как зовут собаку. Только на Ржевке отдавали за последний год трех шарпеев: Геру ( Герду), Лаврика и Злату.
Все шарпеи разные и не только по окрасу. На сколько я помню, Герда была шоколадная, Лаврик кобель, у Златы по фото чёрная морда и мочка носа. Собака из этой темы, более светлая, рыжая, возможно дельютная. Не адреса не телефона хозов у меня нет, надеялась может кто узнает её. И я сомневаюсь, что приют пристраивал собаку в таком состоянии.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 11 июл 2011, 14:42
Посетитель
Из приюта позвонили хозяевам Златы, узнать как у них дела. Похоже,что это она. Хозяева чуть не плачут,ищут специалиста-аллерголога,прошли уже миллион врачей. Собака дает реакцию на любую еду и корма.Выпадение шерсти,мокнущая экземе- это самое меньшее,что у нее было. Собаку любят,истратили кучу деньги на врачей. Готовы заплатить любые деньги за лечение. Будут благодарны если им помогут найти такого специалиста. Это со слов хозяев.
Добавлено: 11 июл 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Я уже ответила в личку и здесь повторю.Им не аллерголог нужен, им нужно спасать собаку от истощения. У неё большая потеря мышечной массы и обезвоживание. В приюте же есть врач, если всё так и есть как говорят хозяева пусть привезут врачу анализы и он скажет что с собакой. Не одна аллергия не даёт такой худобы! Возможно у собаки другие проблемы по здоровью. Нужно обследование, анализы(кал, кровь, моча)
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2