Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Рыжий черепаховый котёнок и другие котята. SOS.
Добавлено: 07 июл 2011, 17:36
Новичок
Автор темы
Рыжий черепаховый котенок, приблизительно 2.5 месяцев от роду, очень ласковый живет в подвале во дворе дома( со стороны двора) по Витебскому пр. (адрес только в ЛС) Очень жаль если его обидят недобрые люди. может быть кто-нибудь сможет забрать? хотела забрать сама, но дома три собаки. до этого жил добряк белый кот-обварили кипятком "добрые люди". котенок очень доверчив к людям.
Дуська писал(а):
Автор темы - 8 921 754 семь8 два9 Елена Львовна У рыжего котёнка есть куратор Мария Wrangler
Последний раз редактировалось leka 11 июл 2011, 12:33, всего редактировалось 7 раз(а).
к сожалению вести активную переписку я не смогу т. к. вечером уезжаю. к тому же, дама я уж не слишком молодая, с трудом пытаюсь разобраться в том как переписываться на форуме, уж извините, но это так. дома три собаки и три кота(подобраных с улицы, но любимых) в силу личных обстоятельств, в ближайшее время, взять котенка не смогу, но душа за него болит. вот. как смогла все объяснила. сфотографировать не могу,увы. но он чистенький и красивый. ваш сайт посоветовали знакомые. есть только одна надежда, может кто-то поможет.
Последний раз редактировалось leka 10 июл 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
А почему бы сразу не попросить бесплатные ветклиники, бесплатную медицину для себя, бесплатные продукты в магазине? А на самом деле у вас есть бесплатная передержка - ваша собственная квартира. Пользуйтесь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ваше хамство, Хранитель, поистине безгранично. Вы сподобились надерзить уже практически всем участникам форума, я оставалась, пожалуй, одной из немногих, не охваченных вашим вниманием. Наконец-то вам представился случай исправить эту ошибку. Поздравляю! Но дальнейшего развития наши отношения на форуме не получат. Впредь на мои посты больше не реагируйте, они никогда не будут обращены к вам, т.к. я не нуждаюсь в ваших мудрых советах ни на предмет клиник, ни на предмет моей квартиры. Все используется максимально эффективно, рационально, с минимальными затратами и без СОСов, эпидемий, смертей и т.п. казусов.
Юля, сфоткай, плз. Фото никогда не бывает лишним. Вдруг удасться помочь.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Лучше бы не ходила... Руки опускаются после такого вот. Рыжий - не котенок, молодой кот - красивый. Белый кот, чисто белый - следы от ожогов, выложу фото вечером.
А еще на первом этаже квартира маргиналов - из окошка торчат мордочки 1,5 месячных полосатиков. Глазки немного заплывшие
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Какой все еще белый! Получила в разных темах "заряд бодрости", аж забыла зачем заходила на форум. Как им всем помочь? Куда их всех распихать? Нигде никаких откликов. А счет идет на дни, на часы иногда.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Рыжий-просто чудо! Пристроится быстро! Да и белый очень хорош! Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас не сезон, котёнку 3 мес. скорее всего. Прекрасный малый. Главное, что найдутся ручки на него, но позднее, вероятно.
Я заберу рыжика. Но не раньше среды.... а там дальше по ситуации. Так как условия особо не позволяют, может будем искать передержку. НО ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ?
Может кто поедет из Питера в Гатчина или Сиверский сегодня-завтра? я бы перехватила котёнка пораньше?...
Последний раз редактировалось Wrangler 10 июл 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, вы там были, а что это ещё за рыжик? сколько их там?.... Ужасть, да и только, как хорошо, что редко хожу дворами. Мне хватило впечатлений у Наташи в Гатчина. Там кошек просто пруд пруди. Не знала, что на Витебском в том доме есть бабушка -собирательница кошек.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Wrangler писал(а):
Не стоит в теме ругаться.
Сейчас не сезон, котёнку 3 мес. скорее всего. Прекрасный малый. Главное, что найдутся ручки на него, но позднее, вероятно.
Я заберу рыжика. Но не раньше среды.... а там дальше по ситуации. Так как условия особо не позволяют, может будем искать передержку. НО ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ?
Может кто поедет из Питера в Гатчина или Сиверский сегодня-завтра? я бы перехватила котёнка пораньше?...
поедем в Гатчину во вторник, но не поняла что сделать надо
Не уверена и не знаю, когда сможем выехать в Питер, дабы ускорить процесс прошу помощи с доставкой попутной, с оказией рыжего котёнка. Смогу перехватить в Гатчина, на выезде в городе в д. Вайя или наоборот, на выезде из Гатчина в Новый Свет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2