Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Серийные убийцы животных в России

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Lee

Сообщение Lee »

да оставьте Вы уже, чес слово.

просто эта тема (скорее, провокация) была, как пинок по открытой ране. и получилось: куча эмоций, мало логики и объективности.

здесь люди каждый день сталкиваются с жестокостью человеческой по отношению к животным. и не имея никакой поддержки, своими силами, деньгами, слезами, нервами пытаются исправить то, что накосячили неадекватные безответственные ублюдки.

у меня сейчас на кураторстве котик: его били так, что целого не осталось ничего, переломы, ушибы внутренних органов, слепота... кому понадобилось месить до полусмерти безобидного кота, который по массе в 10 раз меньше любого обидчика. какую смысловую нагрузку это несло?

у меня он один.

а у многих девушек здесь много таких животных.

неудивительно, что иногда "переклинивает". однако судят по мотиву.
Последний раз редактировалось Lee 21 окт 2008, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
kraken

Сообщение kraken »

Snus писал(а):

Смею уверить, что БОЛЬШИНСТВО стрелков против отстрела кошек/собак - занимаются лишь одними воронами.

Это в самом деле так.
kraken

Сообщение kraken »

Lee писал(а):неудивительно, что иногда "переклинивает".

Это как раз понятно, поэтому без обид. :)
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):

или вы внутри своей гуманистической организации раскол имеете?

Поэтому я и написал "БОЛЬШИНСТВО".

Были темы о собаках уже. Кто-то стреляет, но многие осуждают данное действо. А тем кто стреляет кошек где-нибудь на даче (не наши стрелки), вообще хотели винтовку в попу засунуть.

Много слов было об этом. Но никто (не беру в расчет психов, которые есть в каждом обществе/сообществе) не стреляет просто так, чтобы посмотреть как собака умрет или чтобы проверить мощность своей винтовки. Не надо приписывать агрессию, когда ее нет.

Были ситуации, когда убийство было просто необходимо - собака угрожала жизни ребенка, например. Никто слова против не сказал.
Berta

Сообщение Berta »

вы такой хороший, правильный..ответьте пожалуйста:

а вот голуби-воробьи кого погрызли? вы столько выкладываете их фото, с такми смаком описываете как они мечутся от лазерных прицелов..
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):вы такой хороший, правильный..ответьте пожалуйста:

а вот голуби-воробьи кого погрызли? вы столько выкладываете их фото, с такми смаком описываете как они мечутся от лазерных прицелов..

Хоть Вы и сказали это с сарказмом, но все равно спасибо.

Отвечу: никого.

Знаете, сложно отвечать за всех, т.к. у нас (как и у вас) абсолютно разные люди есть. Поэтому отвечу за себя: к воробям испытываю стойкую симпатию. Голуби глубоко безразличны - просто тупые птицы, которые периодически пачкают машину.

Про лазерные прицелы - да, проводил эксперименты народ: как птицы реагируют на лазер (указку, а значит и прицел). Тема изначально создавалась про ворон - стоит ли их пулять с лазерным прицелом, не шугаются ли. Люди ответили, что боятся. Проводили эксперименты на голубях. Те улетали. Вороны тоже.

"Со смаком"? Ну у нас вообще люди хорошо пишут =)

Мне вообще не нравится, что очень многие люди на форумах подобных вашим описывают стрелков как агрессивных и безответственных живодеров, которые жаждят крови. Да еще и некоторые особо выдающиеся личности начинают строить какие-то фантастические теории об ущемленном детстве, маленьком члене, недостатке внимания и т.д. Честное слово смешно.

Возможно людям, писавшим об этом, и попадались моральные уроды, но зачем проецировать это на всех?

Лично у меня великолепная семья, куча друзей/приятелей/товарищей, проблем с девушками нет и не было никогда, окончил институт с красным дипломом, у меня множество интересов и я люблю животных. Раньше у меня жила крыска, потом морская свинка. Теперь с удовольствием вожусь с соседским хорьком. Когда прихожу в гости к друзьям, с удовольствием вожусь с их собаками и кошками. Сам не завожу, т.к. аллергия на шерсть. Хотя все детсво хотел завести боксера.

И при всем при этом, я кроухантер. И совсем не считаю себя ущербным человеком. К воронам жалости не испытываю.
Berta

Сообщение Berta »

а когда ворон перебьете - ружье выкините?

Мучения ворон обсуждали и как славно их, корчащихся, добивать..

а вообще открою серкет: у нас тоже семьи, дети, мужья и с сексом все в порядке. Просто ворон не стреляем. А так мы такие же как вы, только интерес созидательный.
Метель

Сообщение Метель »

Вот такие же любители повеселиться, выстрелили рядом с моей собакой,она была на поводке, не знаю кто , не знаю из чего, с ней гулял муж поздно вечером. Она резко дёрнула, от рывка сломался карабин, испугалась и убежала (можете не говорить мне, что она трусливая, нервная, и т.д. я люблю её такой какая она есть). Это случилось в конце марта, я до сих пор её ищу. И ненавижу вас стрелки. Будьте вы прокляты.
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):а когда ворон перебьете - ружье выкините?

Мучения ворон обсуждали и как славно их, корчащихся, добивать..

а вообще открою серкет: у нас тоже семьи, дети, мужья и с сексом все в порядке. Просто ворон не стреляем. А так мы такие же как вы, только интерес созидательный.

Не волнуйтесь, Berta, на людей или других животных не перейду.

И не потому что всех ворон не перестреляешь, а потому что не смогу.

Ружье не выкину - я кроме того что кроухантер еще и спортивной стрельбой занимаюсь.

"Мучения ворон обсуждали и как славно их, корчащихся, добивать.." - если животное мучается, то добить, считаю нужно. А про "славно" я уже говорил - разные люди есть. Не понимаю людей, которым нравится смотреть как мучается животные.

Насчет детей, семей и т.д. - верю.

"А так мы такие же как вы, только интерес созидательный." - с этим тоже согласен. Я изначально писал, что спорить на поднятые тут темы бесполезно - все равно никто никого не переубедит. Я вас понимаю, но не требую понять меня. Мне это не нужно. Мы похожи, но у нас есть отличия.

Почему тут написал в таком случае? Да просто, чтобы опровергнуть приписываемые нам поголовно коварство, жестокость и прочее. Не надо обобщать. Какой-то урод расстрелял кошку из шаромета, вследствие чего заставил ее мучиться? Что можно сказать? Больной человек. Такому сам бы с удовольствием навалял или сдал его в органы. И так думают очень многие из наших. Просто тут, на ваших сайтах, ваши же люди любят нагнетать обстановку - замечают только плохое, а потом проецируют на всех. Я против этого. Только и всего.
S
Snus

Сообщение Snus »

Метель писал(а):Вот такие же любители повеселиться, выстрелили рядом с моей собакой,она была на поводке, не знаю кто , не знаю из чего, с ней гулял муж поздно вечером. Она резко дёрнула, от рывка сломался карабин, испугалась и убежала (можете не говорить мне, что она трусливая, нервная, и т.д. я люблю её такой какая она есть). Это случилось в конце марта, я до сих пор её ищу. И ненавижу вас стрелки. Будьте вы прокляты.

Вот! О чем и шла речь.

Какой-то малолетний урод выстрельную рядом с собакой, а как итог прокляли всех.

Ну что же - умно, ничего не скажешь.

Сочувствую хозяйке.
Berta

Сообщение Berta »

товарищ-дорогой..

некто, не с этого форума, запостил тут ссылку на ЖЖ, а судами грозить мальчик ваш прибежал сюда, нам.

а потом еще пошли оскорбления, обсуждения личной жизни, умственных способностей, внешности и тп и тд.

просто подставляйте кармашек для сдачи и всё.
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):товарищ-дорогой..

некто, не с этого форума, запостил тут ссылку на ЖЖ, а судами грозить мальчик ваш прибежал сюда, нам.

а потом еще пошли оскорбления, обсуждения личной жизни, умственных способностей, внешности и тп и тд.

просто подставляйте кармашек для сдачи и всё.

Ну этот некто не просто так оформил - расчитывал найти поддержку и нашел. Особенно запомнились некоторые личности с этого форума, которые также активно раздували ссору (ну та же Хоботок). Отсюда и пошли оскорбления. Люди эмоциональные есть с одной и с другой стороны.

Понимаю, что Вы, так же как и я, не можете отвечать за всех. Есть разумные люди, есть не очень. За сим и предлагаю окончить нашу беседу. Надеюсь, что провокаций с обеих сторон больше не будет.

Спасибо вам за конструктивную беседу. Жаль, что не всегда она такой выходит.

:flower:

З.Ы.: val-1 далеко не мальчик. Знаю его лично :)
Berta

Сообщение Berta »

разумные люди не обижают слабого, не убивают в мирное время.

зы: в 19 лет писать такую .... как тут и у вас на форуме..

Видимо, у нас с вами разные понятие о Мужественности.

Удаляйте ваши темы вместе с собой.
S
Snus

Сообщение Snus »

Berta писал(а):разумные люди не обижают слабого, не убивают в мирное время.

зы: в 19 лет писать такую .... как тут и у вас на форуме..

Видимо, у нас с вами разные понятие о Мужественности.

Если это ваша тема - удаляйте ее вместе с собой.

Как будто совсем другой человек пишет. Я думал, мы закончили.

Какие 19лет?

Кто и где говорил о Мужественности?

Я бы рад снести тему. И уж точно она не моя.
Sonya

Сообщение Sonya »

зачем удалять тему?

Пусть читают люди, тема полезная.

Все равно эта тема будет всплывать еще много раз, не надо ничего удалять.
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Berta писал(а):а когда ворон перебьете - ружье выкините?

Их в сравнении с нами стооооолько, что не перебить при всем желании, кроме того на это не всегда есть время, мы тоже работаем, готовим кушать, ходим в магазины, вы только представьте себе :)

Метель писал(а):Вот такие же любители повеселиться, выстрелили рядом с моей собакой,она была на поводке, не знаю кто , не знаю из чего, с ней гулял муж поздно вечером. Она резко дёрнула, от рывка сломался карабин, испугалась и убежала (можете не говорить мне, что она трусливая, нервная, и т.д. я люблю её такой какая она есть). Это случилось в конце марта, я до сих пор её ищу. И ненавижу вас стрелки. Будьте вы прокляты.

Смею уверить вас в том, что если я выстрелю рядом с вашей собакой, чего конечно не стану делать т.к. нафиг, а самое главное рядом человек, ни собака ваша, ни ваш муж не шарахнутся, они даже не заметят, звук будет как от камушка который пнули ногой.
Н
Ник 2864

Сообщение Ник 2864 »

Berta писал(а):вы такой хороший, правильный..ответьте пожалуйста:

Я так понял, что вы кроухантерский сайт регулярно посещаете - ну тогда не вводите людей в заблуждение - большинство людей осуждает там стрельбу по воробьям, по голубям просто не одобряют. Из прочитанного понял, что среди вас много нормальных, здравомыслящих людей, хотя встречаются и обиженные жизнью (или людями, или ещё чем-то) - но на том же кроухантерском форуме таким людям не дают высказываться и банят их, а у вас это запросто. Вроде разумом понимаю, что таких жалеть надо, но если защитники природы готовы стрелять по людям (якобы для защиты природы) - у меня как-то жалость отпадает. А вообще рад, что попал на этот форум - раньше всех зелёных считал больными - очень рад, что это не так..!!!
Н
Ник 2864

Сообщение Ник 2864 »

И ещё - не знаю, заметили ли вы, но почти каждый кроухантер (хотя это фантастика - их не существует - на сайте люди выдумывают фантастические истории и фотошопом делают фотографии :) ), который сюда заходил - пытается вести диалог, но только нарывается на оскорбления....
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

val77

Как сказал кто-то из ваших - мы никогда не придем к пониманию,это чистая правда.Не отвлекайте пожалуйста,за эти два дня мы уже все повелись и отвлеклись на ссору с вами.Я не призываю жить дружно,давайте жить параллельно.Просто вы пишете,а кто-нибудь обязательно отвечает,и это все длится и длится,всплески эмоций(негативных),а ведь нам нужны силы,чтобы животными заниматься,а такие ссоры их отнимают.
Н
Ник 2873

Сообщение Ник 2873 »

Вечер добрый, Дамы и Господа - форумцы hvosty.ru.

ИМХО, не представляю, какой смысл может иметь беседа тех, кто спасает животных с теми, кто забавляется их безнаказанным убийством.

На наш сайт живодеры и любители поубивать не допущены правилами, вне зависимости от специализации.

По существу вопроса.

В России свобода слова, т.о. граждане имеют право распространять информацию свободно, если она не является намеренной клеветой или государственной тайной. Следовательно, сообщить о неком Ж, что оный Ж, фото и координаты, стреляет птиц, если Ж реально стреляет птиц, а координаты не конспиративной квартиры КГБ, вполне законно.

Если на данном сайте будет собрана картотека КаКов и др., я непременно размещу ее на нашем сайте и буду всемерно способствовать ее пополнению.

Граждане могут фотографировать следы деятельности КаКов и отсылать с соответствующими комментариями депутатам и в СМИ. Это тоже абсолютно законно и общественно полезно.

Граждане могут требовать у своих депутатов изменения закона об оружии и подзаконных актов по поводу нарушений, касающихся применения пневмы. Это и вовсе реализация законодательного права гражданина.

Граждане, вместе с детьми ставшие свидетелями действия КаКи и любого другого любителя поубивать, могут обратиться в правоохранительные органы и требовать возбуждения дела по статье "Жестокое обращение с животными", однако, мероприятие крайне хлопотное, а наказание, даже в случае приговора, смехотворное.

В теме вовсе не упомянуто, что в РФ законодательно запрещена охота в городе. Значит законопослушные граждане по городу с расчехленным оружием не шарятся. Соответ-сно, гражданский с расчехленным ружьем в городе - вооруженный правонарушитель.

Граждане, в сторону которых направлено оружие правонарушителя, имеют право на самооборону.

Граждане - учителя средних школ, ежели такие есть среди форумцев, должны доводить до сведения учащихся основные экологические закономерности и не выставлять "3", пока дите не усвоит, что численность особей видов в природе саморегулируются и влезать в этот процесс чревато, иллюстрируя рассказ многочисленными примерами из истории.

Хочу заметить, что для получения информации о КаКах, незаменимы соответствующие разделы оружейных сайтов. Я так думаю, что Ганза и другие потому и позволяют себе держать столь парвенюшные разделы, что это крайне удобный способ контролировать Какскую популяцию. Сколько, где, когда, сезонные колебания численности и гормонального фона особей... Право-же, в этом есть смысл и может быть реальная польза.

Хотя, безусловно, неподготовленному натуралисту будет сложновато без долгой практики психиатра из-за острой брезгливости и ощущения, что попал в какое-то специальное медицинское учреждение желтой окраски...

Зато соответствующим специалистам - то, что надо.

Я думаю, сайты, на которых помогают животным, невзирая на престижность вида, уже одним своим существованием, своей ежедневной рутинной работой делают очень много для создания позитивного отношения к животным, учат любви, доброте, сочувствию и активному отношению к несчастьям тех, кто не может за себя постоять. Такие люди наверняка не пройдут мимо, защитят слабого и забава - убийство перестанет быть безнаказанной.

С уважением, Мушен.
Последний раз редактировалось Ник 2873 21 окт 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

а мне кажется, в этой теме меньше агрессии и взаимных оскорблений, чем бывает в наших внутренних разборках.

И вообще, это вопрос приоритетов. Большая часть форумчан вообще не пишет в этой теме ничего, и возможно, даже не читает. Я прихожу на форум в первую очередь, чтоб участвовать в темах помощи животным, и если мне не интересно, то с людьми "по ту сторону баррикад" говорить не стану несмотря на провокации. К чему я это - пока это все кого-то из наших волнует, они будут тратить на подобные темы свое время. Не надо искусственно затыкать ничего. Лучше разговаривать, чем не разговаривать. В том, что тема активна, проблемы не вижу, можно 5-10-20 раз поднять темы из Скорой, и все.

Я не представляю, как можно убить ворону, и зачем. И понимать это я не буду никогда, но с людьми все равно надо разговаривать, потому что мир наш общий, и дела у нас в этом мире, никуда не денешься, надо быть в нем. И позицию свою надо сообщать всем, и тем кто согласен, и кто не согласен, и кому ваще по фигу. Идеология - она как наши активные темы: промолчи, и ты упадешь вниз - надо поднимать!
S
Snus

Сообщение Snus »

masha-piter909 писал(а):val77

Как сказал кто-то из ваших - мы никогда не придем к пониманию,это чистая правда.Не отвлекайте пожалуйста,за эти два дня мы уже все повелись и отвлеклись на ссору с вами.Я не призываю жить дружно,давайте жить параллельно.Просто вы пишете,а кто-нибудь обязательно отвечает,и это все длится и длится,всплески эмоций(негативных),а ведь нам нужны силы,чтобы животными заниматься,а такие ссоры их отнимают.

+1

Абсолютно согласен. Мы вообще по идее пересекаться не должны. У вас собаки/кошки, у нас вороны )
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Mushen писал(а):Вечер добрый, Дамы и Господа - форумцы hvosty.ru.

На наш сайт живодеры и любители поубивать не допущены правилами, вне зависимости от специализации.

Где тут живодеры?

В России свобода слова, т.о. граждане имеют право распространять информацию свободно, если она не является намеренной клеветой или государственной тайной. Следовательно, сообщить о неком Ж, что оный Ж, фото и координаты, стреляет птиц, если Ж реально стреляет птиц, а координаты не конспиративной квартиры КГБ, вполне законно.

Какое либо СМИ имеет право разместить мои личные данные без моего на то согласия, и более того если я выражаю свое несогласие с этим? Вы бросайте ка курить всякую дрянь!

Если на данном сайте будет собрана картотека КаКов и др., я непременно размещу ее на нашем сайте и буду всемерно способствовать ее пополнению.

И если домен в зоне RU оформлен на Вас в соответствии с правилами сядете, ну либо штраф. Основание? Да призыв к экстремизму, не забывайте что это палка о двух концах.

Граждане могут фотографировать следы деятельности КаКов и отсылать с соответствующими комментариями депутатам и в СМИ. Это тоже абсолютно законно и общественно полезно.

Можно много чего делать, например фотографировать, пардон, дерьмо собачье которое имеет место быть на газонах. Делом займитесь.

Граждане могут требовать у своих депутатов изменения закона об оружии и подзаконных актов по поводу нарушений, касающихся применения пневмы. Это и вовсе реализация законодательного права гражданина.

Требовали лучше бы повышения ЗП, у большинства они и так невысокие, а вообще Вы сами то верите в ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКОНОВ силами обывателей?

Граждане, вместе с детьми ставшие свидетелями действия КаКи и любого другого любителя поубивать, могут обратиться в правоохранительные органы и требовать возбуждения дела по статье "Жестокое обращение с животными", однако, мероприятие крайне хлопотное, а наказание, даже в случае приговора, смехотворное.

Ну да, однако если детям было до 14-ти лет, ну или если ворону я буду убивать как true (истинный) убивец, кусочком ржавой колючей проволоки выковыривать ей глазик.

В теме вовсе не упомянуто, что в РФ законодательно запрещена охота в городе. Значит законопослушные граждане по городу с расчехленным оружием не шарятся. Соответ-сно, гражданский с расчехленным ружьем в городе - вооруженный правонарушитель.

Граждане, в сторону которых направлено оружие правонарушителя, имеют право на самооборону.

А мы и не шаримся с расшехленной, ловили кого с пневмой? Придурков которые решили палить по людям/окнам/троллейбусам.

Граждане - учителя средних школ, ежели такие есть среди форумцев, должны доводить до сведения учащихся основные экологические закономерности и не выставлять "3", пока дите не усвоит, что численность особей видов в природе саморегулируются и влезать в этот процесс чревато, иллюстрируя рассказ многочисленными примерами из истории.

Ключевое слово тут "в природе", извините, но мегаполис никогда к ней не относился. А что до природы, то у меня ее, эту саму природу, в Москве как не особо получилось найти.

Хочу заметить, что для получения информации о КаКах, незаменимы соответствующие разделы оружейных сайтов. Я так думаю, что Ганза и другие потому и позволяют себе держать столь парвенюшные разделы, что это крайне удобный способ контролировать Какскую популяцию. Сколько, где, когда, сезонные колебания численности и гормонального фона особей... Право-же, в этом есть смысл и может быть реальная польза.

А кто такие эти КаКи? Это наверное психологически неустойчивые особы с витарастически настроенных форумов? А ежели сие аббревиатура, то принято давать расшифровку

Хотя, безусловно, неподготовленному натуралисту будет сложновато без долгой практики психиатра из-за острой брезгливости и ощущения, что попал в какое-то специальное медицинское учреждение желтой окраски...

Зато соответствующим специалистам - то, что надо.

Вот тут вы сами все сказали, извините, но... "неподготовленному натуралисту будет сложновато без долгой практики психиатра"

Я думаю, сайты, на которых помогают животным, невзирая на престижность вида, уже одним своим существованием, своей ежедневной рутинной работой делают очень много для создания позитивного отношения к животным, учат любви, доброте, сочувствию и активному отношению к несчастьям тех, кто не может за себя постоять. Такие люди наверняка не пройдут мимо, защитят слабого и забава - убийство перестанет быть безнаказанной.

С уважением, Мушен.

Я тоже так думаю, но не верю :)

С уважением, Himoza
Н
Ник 2866

Сообщение Ник 2866 »

Sonya писал(а):а мне кажется, в этой теме меньше агрессии и взаимных оскорблений, чем бывает в наших внутренних разборках.

И вообще, это вопрос приоритетов. Большая часть форумчан вообще не пишет в этой теме ничего, и возможно, даже не читает. Я прихожу на форум в первую очередь, чтоб участвовать в темах помощи животным, и если мне не интересно, то с людьми "по ту сторону баррикад" говорить не стану несмотря на провокации. К чему я это - пока это все кого-то из наших волнует, они будут тратить на подобные темы свое время. Не надо искусственно затыкать ничего. Лучше разговаривать, чем не разговаривать. В том, что тема активна, проблемы не вижу, можно 5-10-20 раз поднять темы из Скорой, и все.

Я не представляю, как можно убить ворону, и зачем. И понимать это я не буду никогда, но с людьми все равно надо разговаривать, потому что мир наш общий, и дела у нас в этом мире, никуда не денешься, надо быть в нем. И позицию свою надо сообщать всем, и тем кто согласен, и кто не согласен, и кому ваще по фигу. Идеология - она как наши активные темы: промолчи, и ты упадешь вниз - надо поднимать!

да кто бы спорил.... достаточно вспомнить недавний раскол сайта потеряшки. это только красноречиво говорит о том какие здесь девчины и не только обитают. погрызлись свои по поводу доброты к животным.... тьфу! противно. вроде нормальные девчины,уже вроде и общаемся в более менее конструктиве.... так нет же,опять вожжа кому нить под хвост попадает.

а вот сообщать свою позицию всем кому она даже не нужна,это зело плохо. а если меня сильно этим домогают-могку поступить негуманно...

я же не бегаю по улицами не кричу что меня сильно раздражают НЕ МОИ животные,которые жена притаскивает на передержку и которые начинают резко вставать на мое довольствие...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Snus писал(а):Ну этот некто не просто так оформил - расчитывал найти поддержку и нашел. Особенно запомнились некоторые личности с этого форума, которые также активно раздували ссору (ну та же Хоботок). Отсюда и пошли оскорбления. Люди эмоциональные есть с одной и с другой стороны.

Понимаю, что Вы, так же как и я, не можете отвечать за всех. Есть разумные люди, есть не очень. За сим и предлагаю окончить нашу беседу. Надеюсь, что провокаций с обеих сторон больше не будет.

Спасибо вам за конструктивную беседу. Жаль, что не всегда она такой выходит.

:flower:

Ну, во-первых, для начала внимательно прочитайте мой ник, прежде чем в чём-то обвинять. А во-вторых, я привела конкретный пример, конкретного человека и его психических проблем. При желании могу дать его ФИО и координаты. Если же Вы всё написанное мною относите к себе - что ж, это Ваше видение ситуации. Я не считаю нормальным глумление над животными и расстрел подростков, распивающих пиво перед подъездом. А также увлечение "модернизацией" дешёвых китайских петард с последующим запуском их в непосредственной близости от прохожих (к слову, подобные эксперименты в один прекрасный момент закончились травмой руки для самого горе-охотника). Охотно верю, что это редкая "паршивая овца" в вашем стаде (кстати, с лицензией на охотничье ружьё). Лично Вас никто ни в чем не упрекал. А вот такие личности, о которых я писала, лично мне представляются общественно опасными. Ну, не приемлю я пыток и глумления над живыми существами...
Sonya

Сообщение Sonya »

gammer писал(а):

а вот сообщать свою позицию всем кому она даже не нужна,это зело плохо. а если меня сильно этим домогают-могку поступить негуманно...

я же не бегаю по улицами не кричу что меня сильно раздражают НЕ МОИ животные,которые жена притаскивает на передержку и которые начинают резко вставать на мое довольствие...

Слушайте, я не слабоумная и по улице за вами не побегу, громко крича вам в ухо о своей позиции :D

Так что не надо пугать меня возможностью негуманных поступков. Все могут, если чо, а не только вы, и я не об этом!

А вот о чем я: если говорить всем только то, что им нравится, то... как бы это сказать... развалится кровать. И поэтому надо в корректной и адекватной форме говорить миру о своей позиции, а не только среди своих отваживаться, а от прочих нос воротить...

А что за проблемы у вас с женой? И вообще, какая интересная семья: муж стреляет ворон, жена тащит домой животных на передержку?

Или вы не кроухантер? Вы только мне кого-то напоминаете, или мы все тут вас уже давно знаем?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sonya писал(а):

Вы только мне кого-то напоминаете, или мы все тут вас уже давно знаем?

:?

Если не секрет :-[
Последний раз редактировалось *Angel* 21 окт 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
S
Snus

Сообщение Snus »

Хобочка писал(а):Ну, во-первых, для начала внимательно прочитайте мой ник, прежде чем в чём-то обвинять. А во-вторых, я привела конкретный пример, конкретного человека и его психических проблем. При желании могу дать его ФИО и координаты. Если же Вы всё написанное мною относите к себе - что ж, это Ваше видение ситуации. Я не считаю нормальным глумление над животными и расстрел подростков, распивающих пиво перед подъездом. А также увлечение "модернизацией" дешёвых китайских петард с последующим запуском их в непосредственной близости от прохожих (к слову, подобные эксперименты в один прекрасный момент закончились травмой руки для самого горе-охотника). Охотно верю, что это редкая "паршивая овца" в вашем стаде (кстати, с лицензией на охотничье ружьё). Лично Вас никто ни в чем не упрекал. А вот такие личности, о которых я писала, лично мне представляются общественно опасными. Ну, не приемлю я пыток и глумления над живыми существами...

Ник попутал, извиняйте. Не стал на несколько страниц назад возвращаться. Вы (и другие) поняли о ком я говорил.

Не нужны мне координаты человека, я верю Вам, что такой есть. И уже повторялся, что такие люди есть везде. Просто Вы действительно проецировали этот пример на нас. Этим я и был возмущен.

"...не приемлю я пыток... над живыми существами..." - я тоже.

Хорошо, что Вы объяснили свою позицию. Претензий не имею.

И вообще, я рад, что попал на этот форум. Мнение о защитниках изменилось. Должен признаться, что раньше тоже стриг под одну гребенку. Спасибо.

Sonya

+1 к вашему второму с конца посту. Грамотно разжевано. Полностью поддерживаю.

И еще бы добавил: хотите - агитируйте, только давайте жить если не дружно, то хотя бы с терпением - не нужно никому палки в колеса вставлять: речь о защитниках кошек/собак и КК.
Sonya

Сообщение Sonya »

солнышко писал(а):
Sonya писал(а):

Вы только мне кого-то напоминаете, или мы все тут вас уже давно знаем?

:?

Если не секрет :-[

какие-то ассоциации возникли... кто этот муж, чья жена тащит в дом животных... откуда такая осведомленность о расколе потеряшки ;)

Чо-то сомневаюсь я, что московские кроухантеры в курсе раскола питерской потеряшки :D

и вообще, некий стиль...

А? нет?
Ник 2851

Сообщение Ник 2851 »

Sonya писал(а):И вообще, какая интересная семья: муж стреляет ворон, жена тащит домой животных на передержку?

Или вы не кроухантер?...
А кто такой кроухантер?

...Олег увлекается пневматическим оружием, его супруга занимается домашними любимцами, а в итоге...подобными сообщениями с которого начата эта тема Вы внесли раздор в семью! Причем претензии с обеих сторон не обоснованы, а СПРОВОЦИРОВАНЫ трусливыми и закомплексованными личностями, которые по другому не могут себя реализовать, кроме как вылить грязь на всех кто вокруг себя!!!
Последний раз редактировалось Ник 2851 21 окт 2008, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»