Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете
Добавлено: 08 июл 2011, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Детская песня: песенка мамонтенка По синему морю, к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле. На белом своем корабле, Меня не пугают ни волны, ни ветер,- Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете.
Скорей до земли я добраться хочу, "Я здесь, я приехал!",- я ей закричу. Я маме своей закричу, Я маме своей закричу...
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.
Пока фотографировали двор с кошками, он ходил за нами, садился и заглядывал в глаза. Ему меяца три. Пол неизвестен. Требуется небольшая адаптация. 8(921)31517ОЗ Я не знаю. Может у кого-нибудь дрогнет сердце, а может и нет. Я хочу дать ему надежду. На надежду право имеют все.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете
Добавлено: 08 июл 2011, 19:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Так нужно всё-куратор, передержка, найдется передержка-нужна помощь с отловом, отвезти к врачу,короче нужно ВСЁ! От себя могу помочь отловить, отвезти-привезти, да денежкой немного...
Девушка ГОТОВА ОПЛАТИТЬ МЕСЯЦ ПЕРЕДЕРЖКИ при условии активного пиара! http://vkontakte.ru/dolgopolovaolga - Скажите возможно попросить куратора мне написать? я готова помочь с оплатой передержки на месяц.При условии, что она активно будет искать ему дом. Звонить самой увы совсем нет времени. Не то чтобы денег некуда девать, просто немогу смотреть на бедное одинокое животное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0