Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасибо! Помогите пиаром разнообразным котятам у меня на кураторстве... Пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2011, 18:27
Посетитель
Автор темы
Начинала эту тему просьбой помощи в пристройстве четверых котят... Однако, помимо них у меня появлялись всё новые и новые котята... В общем, решила я тему эту переименовать и просто просить помощи моим котятам, которых много много.. Больше всего, конечно, их берется с моей работы... Вот её тема... viewtopic.php?f=2&t=50004
Пожалуйста - помогите пиаром!!
Текст для пиара... Ну примерно так В добрые ручки отдаётся замечательная маленькая киошечка - весёлая, активная, красивая девочка! Мы ищем ей ответственные руки, готовые уделять кошечке много внимания и времени. Ест влажный корм. Здорова. Отдаётся по договору. Мой номер телефона 8-904-3З5-91-З2 Александра
31.05 гладкошерстный мальчик уехал в новый дом 04.06 пушистый мальчик уехал домой 19.06 пушистая девочка уехала в новый дом 01.07 одна из беленьких уехала домой 05.07 вторая беленькая поехала домой 16.07 беленькая малышка уехала домой 17.07 бежевенькая малышка уехала домой 17.07 подписан договор на Клёпочку - полосатую малышку 30.07 полосатый разбойник уехал домой! 01.08 полосаточка Матрёна - последняя из мушкетеров поехала на испытательный срок 02.08 уехала домой полосаточка (сестричка Клёпоньки) 07.08 Дина уехала домой 07.08 маленькая полосаточка уехала домой 09.08 домой уехал белоснежный пацан 10.08 уехал домой его красавец-парнишка 25.08 уехал домой село-белый мальчишка 25.08 уехала домой бело-черная девчушка 25.08 дома нашла Натали 03.11 Тиша дома!
Morning Sky, забрали девчушку одну. Меня подкупила то, что мы соседи, приятность будущей хозяйки и её желание стерилизовать кошку в дальнейшем. Условия хорошие - у них отдельный дом, участок. Будут переводить на натуралку. В общем пока это, конечно, испытательный срок. Но надеюсь всё сложится. Ну а если что - мне тут недалеко до них. Договор подписала. По черному списку проверила. Держу кулачки.
Марина взяла ту девочку, которую только вчера выловили, я ей сказала, что с лотком пока проблемы и с приручением тоже, но она готова к такому повороту событий. И она врач, её не напугало наличие грыжи. Я сказала, что есть девочка, которая уже привыкла к человеку и безпроблемная, но Марина сказала, что эта тоже хорошая и проблем у них тоже скоро не будет. И она сказала, что хорошо, что девочка бездомная, рада что поможет ей - это тоже приятно, а то иногда говоришь, что котёнок с завода и у всех паника - как так - почему не от домашней кошки
Спасибо за помощь - жду звонка от Марии, надеюсь позвонит! Осталась то девчушка ласкушка))) Которую забрали ещё в адаптации нуждается, а та ручная совсем - моя мама переживает за неё больше - привыкла к ней. В понедельник мне ещё наверное таких выловят... Там ещё парочка осталась этих красавцев
был звоночек на тайского котеночка, но девушка по разговору мне не очень понравилась да и хотела мальчика и как то не обрадовалась узнав что они не от домашней кошки. В общем подождём ещё
был звоночек на тайского котеночка, но девушка по разговору мне не очень понравилась да и хотела мальчика и как то не обрадовалась узнав что они не от домашней кошки. В общем подождём ещё
конечно!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Оооох... Звонят только на беленьких. Полосаточку не замечают мою замечательную Она такая лапонька! Что ж это такое то!!!
Завтра на заводе буду пытаться нового кого выловить...
Помогите, пожалуйста, пиаром!!! Полосаточке! Беленькие пока пользуются спросом и у меня есть потенциальных хозяин - знакомый мой возможно возьмёт. У меня с ним связь есть - я была бы рада, если бы он её взял. Потому что он товарищ адекватный и если что - сразу ко мне обратиться.. Хоть какая то гарантия!
Потенциальные ручки не смогли её забрать. Будут брать девочку, но позже, где то в августе... Поэтому я и не просила прекратить рекламировать.
Это стало известно только вчера. А сегодня позвонила другая женщина с моего посёлка. И забрала малышку. Женщина очень приятная, у неё уже есть один котик по договору - все наставления приняла хорошо. Будем держать с ней связь. Вот только вернулась от мамы, где был котёночек
И кстати звонила вчера Марине, которая взяла первого котеночка - у них всё тоже замечательно.
Так что большое спасибо за помощь - пока больше на руках у меня беленьких котят нет.... Спасибо большое, Morning Sky! Звонков было очень много, конечно... Звонили только на них последние дни...
Вот поэтому и прошу пиара полосаточке моей - потому что её совсем не замечают...
Ну если будут тайские котята еще - обращайтесь. В группе на стене много требовалось губозакаточных машинок
А еще на одном ресурсе мне в личку написали с вопросом *а мальчики у вас есть?!* Пришлось объяснить (хотя вроде бы пиарный текст отличается от "домашней" отдачи") откуда котята.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Умоляю! Помогите пиаром!! Звоночков нет - до сих пор приходят звонки на тайских кошечек А на мою полосаточку никто не смотрит Было пара звоночков, но либо мальчика хотят, либо пушистого, либо потом пришла смс "спасибо, нашли другого котенка"...
Яна, наверное это с ваших объявлений пару раз были звоночки - на полосатиков, но либо на мальчика, либо на пушистую А мою красотку не замечают... Я уже всех приглашаю себе в контакт в альбом - но никто не пишет после просмотра ничего... Или не доходят ЭХ!!
Ого!!!!!!!!! snezhinka, спасибо огроменнейшее!!!!! Как приятно мне и Матрёшке
На днях выложу фотографии своего нового (которого на днях выловила) полосатого мальчугана! Ему месяц! Может немного больше, ещё походка забавная и хвост маленький
Я верю в это! Спасибо за поддержку У меня ещё её дальний родственник - помладше только! Такой же полосатик, но юноша
сегодня был звоночек, дядечка звонил. Спросил где я живу, хотел ещё что-то узнать, но его кто-то отвлек, он извинился, сказал, что перезвонит, но не звонил больше.. Может завтра вспомнит о нас Уже поздновато было - возможно побоялся потом звонить, как освободился!
Был сегодня звоночек на другую девочку, но мы её пристройство временно отложили - предложила полосаточку, а потом поговорила с мужчиной тем, поняла что не ахти он(((( В общем и он то не перезвонил... Ну и не надо нам такого!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4