Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака у жд станции Ульянка
Добавлено: 07 июл 2011, 20:49
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи в составлении пиарного текста. Форумчане, помогите, пожалуйста, срочно найти платную передержку для собаки.(собака на передержке)Сегодня в 16:30 на моих глазах у жд станция Ульянка (пр. Народного Ополчения) водитель сбил собаку и уехал. Собака в шоке, отбежала на обочину, плакала и хромала. Лайкойдная девочка фото будут ниже, черно-белый окрас, возраст 8-10 месяцев, на шее след от ошейника. Свидетели происшедшего говорят, что собака гуляла с молодым человеком и побежала за ним через дорогу, но в результате пока все ощупывали и успокаивали собу он так и не объявился. Мы с мужем замотали ее в простынь и отвезли в ближайшую клинику, диагноз - перелом лучевой кости передней лапы. Укололи противошоковое и сказали, что нужно делать операцию (но они такие операции не даелают) или оставлять все как есть, собака молодая само срастется. У меня нет возможности ухаживать за собакой в послеоперационный период, у меня самой 2 крупные собаки (американский бульдог и далматин взятый с хвостов), я даже не могу привести ее домой. Сейчас собака у моей мамы, в комнате закрыта ее собака (злобная такса), опять же с хвостов, а главное мы завтра вечером увозим маму в Псковскую область. Что я могу: оплачивать передержку и корм, необходимое лечение постараюсь завтра на работе сделать макеты и поклеить их в районе (если мне помогут сделать макет буду очень благодарна) Собаку в Потеряшке зарегистрировала рег. №87797 Тему на Потеряшке создала.
С 07.07.11 собака на передержке.
_________________ 950 91 54 Аня
Последний раз редактировалось DOG FAN 14 июл 2011, 08:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Не очень актуально, но... Есть с 1 августа по 30 октября отличная(гарантирую) платная передержка в Верево, в доме, без других животных, с хозяйской лошадью не пересекаются. 3000 + корм. Мой щенок только что оттуда. Если будет нужда, то пишите в личку заранее - вдруг у них будет свободно.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака у жд станции Ульянка
Добавлено: 08 июл 2011, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И Белочка - не та...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 июл 2011, 10:51
Посетитель
Автор темы
Аня, спасибо Вам большое за новое фото. Мася - красавица. Обращаюсь к форуму за советом, в какую клинику лучше обратиться на предмет консультации и проведения операции (или другого альтернативного лечения) со сломаной лапой. Обращаться в клинику, по принципу находится рядом с местом, где сбили собаку было большой ошибкой. Нам не зафиксировали лапу, в результате она опухла и стала еще больше болеть, собака забывается и еще больше травмирует лапу : ( Спасибо нашей передержке за то, что приютили девочку и согласились принять ее после операции
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача куда следует обратиться. Где дают скидку для бездомных животных? Еще один вопрос, можно ли одновременно если будут делать операцию провести стерелизацию или это будет слишкой большой нагрузкой для собаки? Заранее большое спасибо.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:19
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
На мой взгляд и взгляд многих других лучший хирург в Питере - Ефимов. http://www.vetdoc.ru/ Насколько я помню, он сам принимает понедельник-среда-пятница. Но качественно сделать рентген там могут и в другие дни. С скидках потеряшкам сомневаюсь. Но как-то и без скидок прием стоил адекватно.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если это будет остеосинтез, то в одну операцию - будет тяжело, обычно так не делают. Со штифтами месяц ходят, потом, когда вынимают (эта операция попроще) - кастрируют в один наркоз.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:27
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
На мой взгляд и взгляд многих других лучший хирург в Питере - Ефимов. http://www.vetdoc.ru/ Насколько я помню, он сам принимает понедельник-среда-пятница. Но качественно сделать рентген там могут и в другие дни. С скидках потеряшкам сомневаюсь. Но как-то и без скидок прием стоил адекватно.
Мы делали операцию у Ефимова нашему амбулю, у Ефимова золотые руки, вопросов нет. В других клиниках говорили, что собака останется хромой. Пес более 60 кг, бегает и прыгает (тьфу-тьфу-тьфу) Операция обошлась 25000 руб. + после операционный уход):((( Скидок на бездомышей у них нет.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:33
Частый гость
Ну по крайней мере диагноз поставить там стоит адекватно. А дальше уже посмотрите. К тому же если можно обойтись без операции - он так обычно и говорит... в отличие от многих других хирургов.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:35
Частый гость
На Коллонтай раньше был Смолин. Теперь он, как и многие другие, ушел и работает в Купчино. Где - знает Марина Подгорнова. если надо - скину ее телефон в личку.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:37
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Если это будет остеосинтез, то в одну операцию - будет тяжело, обычно так не делают. Со штифтами месяц ходят, потом, когда вынимают (эта операция попроще) - кастрируют в один наркоз.
Елена, спасибо. Поняла, что за одну операцию делать не стоит.
Добавлено: 14 июл 2011, 08:26
Посетитель
Автор темы
В Филлмора подтвердили перелом без смещения. Операцию делать не стали, сказали, что собака совсем молодая 3-4 недели и косточка срастется. Спасибо огромное за помощь в клинике Лене Ленчик, без нее я бы одна не справилась. Лена, спасибо Сейчас собака на замечательной передержке, ждем пока перестанет болеть лапка и записываемся на стерелизацию. Собаке Масе будет оформлен паспорт и сделаны все необходимые прививки. Надо начинать пристраивать Масю, она привыкает Собака замечательная, очень добрая, ласковая, очень тянется к человеку, ходит на поводке, с другими собачатами хорошо, с кошками надо проверить. Она совсем еще ребенок, от 7 до 10 месяцев. Очень хочется найти ей хороший дом, где она будет членом семьи (не в будку, не на цепь). Прошу помощи с пиарным текстом, необходимо чтобы он был короткий, но брал за душу. Попробовала сама, получается очень длинный ((и все что-то не то. В ближайшее время сделаем красивые пиарные фото Маси. Пока из фотографий есть только те, что в теме.Это самая на настоящий момент хорошая Хочется услышать мнение форумчан стоит ли пытаться пристраивать деву в Финку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3