Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpgIMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_3361.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg1-small~0.JPGDSC_0639.jpg05.jpeg
lyuter.jpg
kotik_5_mal.jpgDSC_0857~0.jpgdzhes.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:06 
Частый гость

Автор темы

При поисках пса из темы viewtopic.php?t=64206
мы сегодня утром наткнулись на небольшую стайку у магазина Семья.

Две полностью истощенных взрослых собаки - белая, как терьер девочка и черно-белый мальчик еле волокли ноги к магазину, в надежде поесть.
Все собаки ласковые и контактные, людей не боятся, лизали мне руки :(

С ними вместе шел щенок 3х месяцев, в ошейнике. Кто-то наигрался и выбросил.

Я высыпала им кошачьего корма, все что было, около 1,5 кг, они смели это все минут за 5, выпили воды и почти сразу же заснули... Причем щенок сразу лег на корм, чтобы ему больше досталось :cry: Но взрослый черно-белый пес и так почти не ел, оставлял еду девочке и щеняжке, хотя сам реально еле ходит :cry:

Щенок уехал на платную передержку !

8-921-350-шесть4-86

звоните, пожалуйста, я в интернете бываю не часто.

Если кто-то живет в районе Смоленки или Малого, 12-15 линии и сможет их периодически кормить, было бы просто волшебно.
По словам охранника гаражей на Смоленке, взрослая девочка, похожая на терьера живет где-то во дворах 14-15-линии у Смоленки.

ПОМОГИТЕ деньгами на ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК!
Может у кого-то есть дача с парой будок? Для двух взрослых? Не очень дорогая.
Хоть на цепь посадить на передержке, главное их при этом хорошо кормить ...
На В.О. явно их не кормят, т.к. до такого состояния не за один день доходят, кожа и кости просто :cry:

есть подтвержденный вариант передержки для взрослых собак, это стоит 4000руб включая корм.
ПОМОГИТЕ !!!

Мой ЯК, номер счета: 41001250691657

ИзображениеИзображение Изображение

Уже есть поступления денег для щеника, он сегодня (8июля) поедет на передержку, спасибо :flower: :
500 руб - Карина
1000 руб - Marry, положит на телефон сегодня или завтра
1000 руб. Серафима передала Eleika с форума, на эти деньги будут заказывать корм
+ 183,08 руб. приход
+ 90,00 руб. приход 09.07.2011 15:54 CMP_47051156
+ 200,99 руб. приход 08.07.2011 18:05

Насколько я поняла, с передержкой договорились про щенка, что 3000 руб.+ корм - это будет разовый "взнос", мне кажется, это здОрово :-) Спасибо и Ольге и Валерии.

Собак взрослых надо тоже искать, т.к. одну может принять Ольга, насколько я поняла, за 4000 руб разово + корм раз в месяц в последующие месяцы, если она долго будет пристраиваться,
а вторую может принять Катя из под Выборга.

Куратором буду я и Валерия (ее нет на форуме).

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 17 июл 2011, 19:53, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:07 
Участник

:O :cry: :cry: :cry:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:11 
Участник

http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-9901 девочка на эту не похожа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:12 
Участник

ой, бедняги. :cry: Давайте хоть 500 руб кину, куда-нибудь на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:18 
Частый гость

батюшки.....доходяги :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:19 
Частый гость

Автор темы

karina_i, я лучше бы лично забрала у вас, т.к. вечером надо уже кровь из носа ехать на передержку, а без денег нас не возьмут ...

позвоните мне, плз, я сразу же вас перенаберу ...

Гребенникова, на фото в Потеряшке вроде бы нос у собаки с розовым немного? а у этой полностью черный ...

Последний раз редактировалось Валентина 07 июл 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:21 
Участник

Просто ужас! В клинику бы их определить, хоть на какое-то время и передержку искать. Жалко до слез. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:26 
Частый гость

Автор темы

Если определять - надо обоих брать, т.к. они еле ноги волочат от голода ...

Если найдутся люди, готовые помочь деньгами, я бы с радостью помогла их поймать и отвезти в клинику ...

ведь даже в Филмора нас без денег возьмут только на кастрацию на 1 день, а дальше куда? :cry: (((((((

Может у кого-то есть дача с парой будок? Хоть на цепь посадить на передержке, главное их при этом хорошо кормить ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:38 
Свой на форуме

какя кастрация??мне кажется их немного надо откормить сначало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:48 
Частый гость

Ужас, какие худущие((
Денежкой смогу помочь только на следующей неделе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:57 
Частый гость

Автор темы

Lyudmila - НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!! Для того, чтобы найти им передержку, т.к .на бесплатную я вообще не рассчитываю - это было бы чудом ...

Ма_Рыся, спасибо, будем надеяться, что их кто-то кормить начнет хоть на этой неделе ...

собакопад какой-то :cry:
я ехала с ВО на автобусе и в начале Невского у Авиакасс лежали 2 худющие собаки, черная в пятнах и белая, прямо у светофора :((( и рядом с ними куча костей и миска с водой. Надеюсь, там было и мясо на костях ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:58 
Участник

На кастрацию сразу не возьмут, собака-девочка просто истощена, приведут в порядок сперва, анализы возьмут, а как поправится тогда и сделают. Но это деньги (за каждый день в клинике вроде 300р.) Хотя и в таком состоянии оставлять нельзя конечно.
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:59 
Участник

Кстати, а передержку им ищите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:06 
Старый знакомый

деФка то если отмыть вроде симпатичная :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:14 
Свой на форуме

варианты передержек есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:19 
Участник

надо обзванивать, может есть у кого места?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:22 
Участник

А в группу Бонуса можно ведь попроситься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:46 
Частый гость

Автор темы

Гребенникова, да, конечно, про просьбу о передержке для взрослых я написала в головном посте ...

они явно не за пару дней похудели, это несколько месяцев :cry:

blercort, да, девчёнка очень классная, ласковая, около 50-55 см в холке, мордашка у нее умильная, терьеристая и ушки висят. Но мне кажется, каждый из них весит как щенок :-( настолько они худющие :cry:

я их первый раз видела, хотя на ВО я в последнее время с понедельника каждый день с 8 утра и до обеда, все ищем Рыжика на велосипедах ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:01 
Частый гость

Я там каждый день на работу хожу, по наб Смоленки -никого не видела. Могу кормить.
Покажите где :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:17 
Частый гость

Автор темы

Eleika, я сама сегодня только первый раз их увидела :-( да и то может они вышли в такую жару только потому, что сильно оголодали :(

Сегодня видела их у магазина СЕМЬЯ, это угол 14 линии и Малого ...

Спрашивала про них на углу 15 линии и наб.Смоленки - у охранника гаражей, он говорит, что белая девчёнка-терьер вроде бы живет во дворах 14-15 линии и наб.Смоленки, но за 3 дня что я по этим дворам хожу я их ни разу там не видела, ни утром ни вечером ...

Гребенникова, если можете, попроситесь за нас в группу Бонуса, я здесь теперь редко бываю и многие темы и группы просто не знаю :(

Спасибо Карине, у нас в 20 вечера уже будет 500 руб для щенка. :flower:
Он должен поехать вечером на передержку 100%, потому что на ночь его оставить не смогут, сыновья взрослые после работы придут, и они действительно против щенка в квартире :(
Помогите финансами для щеночка, на первый месяц передержки! Это самое простое пока что можно сделать для этих изголодавшихся собак, не хочется назад его выпускать, он долго без еды не выдержит ... да и куда теперь выпускать, собаки, наверное, уже ушли от магазина :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:48 
Частый гость

Автор темы

есть наметки на передержку для двух взрослых, мне позвонили сказали, что у одной передержки, возможно, есть место для этих двух бедолаг, но без денег они 100% их не возьмут :-(
нужно по 3000 руб на каждую собаку :( + корм ...

для меня это запредельная сумма, ПОМОГИТЕ! :(

сегодня-завтра выяснится есть ли точно место ...

ПОЖАЛУЙСТА, кто живет/бывает на ВО, собачники и не собачники, посмотрите, пожалуйста, утром-днём-вечером, может увидите где эти скелетики обитают ... к магазину ведь они откуда-то пришли ...

кто может - ДОБАВЬТЕ НАС В ГРУППУ БОНУС - http://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... /dog_bonus
Я САМА НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ НА СТЕНЕ, меня добавили в участники, но нет опции куда писать ... я не нашла, а интернет уже заканчивается ...

Последний раз редактировалось Валентина 08 июл 2011, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:49 
Участник

Цитата:
Могу помочь с передержкой на цепь любым взрослым псам!!!!8 931 308 05 55.

Это из подписи в другой теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:36 
Частый гость

Автор темы

я сейчас позвонила по этому телефону, где передержку на цепь. Тел выключен или вне зоны (((

мне надо выходить из интернета :(

пожалуйста, кто может помочь, узнать что-то о передержках для этих скелетиков, помогите пожалуйста.
Поузнавайте о возможностях, кто сможет им помочь, не пишите просто советы, т.к. боюсь, я не смогу отслеживать каждый комментарий в теме :(((

Мне лучше звонить, я в любой момент могу перезвонить, если вы высветитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:42 
Свой на форуме

а где предлагают передержку за 3 тыс.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенкуСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:44 
Посетитель

жуть просто. :cry: у меня немного денег будет с моей темы,сегодня должны придти,могу на телефон кинуть или как лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 19:59 
Частый гость

Автор темы

slava, лучше просто деньгами ... сначала спасаем щеника ...

потом выясним где обитают остальные скелетики одновременно собирая деньги на их передержку

Lyudmila, передержку, например, предлагают под Выборгом ... я в начале в головном сообщении темы написала кто ...

платных вариантов передержек сейчас много, вроде бы
... нужны деньги !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Валентина 07 июл 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:05 
Новичок

Вы бы яндекс-кошель выложили. У меня там совсем чуть-чуть завалялось, а с налом сейчас туго.А так бы потихоньку накопилась сумма.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:20 
Частый гость

Автор темы

завтра заведу ЯК ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:46 
Посетитель

Валентина,я тогда позвоню как получатся будет с деньгами, и договоримся как встретиться. Я правда на другом конце города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:50 
Частый гость

slava писал(а):
Валентина,я тогда позвоню как получатся будет с деньгами, и договоримся как встретиться. Я правда на другом конце города.

Если будете встречаться на следующей неделе, то я бы через Вас, slava, передала от себя денежку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]