Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и корм
Добавлено: 07 июл 2011, 16:06
Частый гость
Автор темы
При поисках пса из темы viewtopic.php?t=64206 мы сегодня утром наткнулись на небольшую стайку у магазина Семья.
Две полностью истощенных взрослых собаки - белая, как терьер девочка и черно-белый мальчик еле волокли ноги к магазину, в надежде поесть. Все собаки ласковые и контактные, людей не боятся, лизали мне руки
С ними вместе шел щенок 3х месяцев, в ошейнике. Кто-то наигрался и выбросил.
Я высыпала им кошачьего корма, все что было, около 1,5 кг, они смели это все минут за 5, выпили воды и почти сразу же заснули... Причем щенок сразу лег на корм, чтобы ему больше досталось Но взрослый черно-белый пес и так почти не ел, оставлял еду девочке и щеняжке, хотя сам реально еле ходит
Щенок уехал на платную передержку !
8-921-350-шесть4-86
звоните, пожалуйста, я в интернете бываю не часто.
Если кто-то живет в районе Смоленки или Малого, 12-15 линии и сможет их периодически кормить, было бы просто волшебно. По словам охранника гаражей на Смоленке, взрослая девочка, похожая на терьера живет где-то во дворах 14-15-линии у Смоленки.
ПОМОГИТЕ деньгами на ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК! Может у кого-то есть дача с парой будок? Для двух взрослых? Не очень дорогая. Хоть на цепь посадить на передержке, главное их при этом хорошо кормить ... На В.О. явно их не кормят, т.к. до такого состояния не за один день доходят, кожа и кости просто
есть подтвержденный вариант передержки для взрослых собак, это стоит 4000руб включая корм. ПОМОГИТЕ !!!
Мой ЯК, номер счета: 41001250691657
Уже есть поступления денег для щеника, он сегодня (8июля) поедет на передержку, спасибо : 500 руб - Карина 1000 руб - Marry, положит на телефон сегодня или завтра 1000 руб. Серафима передала Eleika с форума, на эти деньги будут заказывать корм + 183,08 руб. приход + 90,00 руб. приход 09.07.2011 15:54 CMP_47051156 + 200,99 руб. приход 08.07.2011 18:05
Насколько я поняла, с передержкой договорились про щенка, что 3000 руб.+ корм - это будет разовый "взнос", мне кажется, это здОрово :-) Спасибо и Ольге и Валерии.
Собак взрослых надо тоже искать, т.к. одну может принять Ольга, насколько я поняла, за 4000 руб разово + корм раз в месяц в последующие месяцы, если она долго будет пристраиваться, а вторую может принять Катя из под Выборга.
Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенку
Добавлено: 07 июл 2011, 16:57
Частый гость
Автор темы
Lyudmila - НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!! Для того, чтобы найти им передержку, т.к .на бесплатную я вообще не рассчитываю - это было бы чудом ...
Ма_Рыся, спасибо, будем надеяться, что их кто-то кормить начнет хоть на этой неделе ...
собакопад какой-то я ехала с ВО на автобусе и в начале Невского у Авиакасс лежали 2 худющие собаки, черная в пятнах и белая, прямо у светофора (( и рядом с ними куча костей и миска с водой. Надеюсь, там было и мясо на костях ...
Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку щенку
Добавлено: 07 июл 2011, 16:58
Участник
На кастрацию сразу не возьмут, собака-девочка просто истощена, приведут в порядок сперва, анализы возьмут, а как поправится тогда и сделают. Но это деньги (за каждый день в клинике вроде 300р.) Хотя и в таком состоянии оставлять нельзя конечно. НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!!!
Добавлено: 07 июл 2011, 17:46
Частый гость
Автор темы
Гребенникова, да, конечно, про просьбу о передержке для взрослых я написала в головном посте ...
они явно не за пару дней похудели, это несколько месяцев
blercort, да, девчёнка очень классная, ласковая, около 50-55 см в холке, мордашка у нее умильная, терьеристая и ушки висят. Но мне кажется, каждый из них весит как щенок :-( настолько они худющие
я их первый раз видела, хотя на ВО я в последнее время с понедельника каждый день с 8 утра и до обеда, все ищем Рыжика на велосипедах ...
Добавлено: 07 июл 2011, 18:17
Частый гость
Автор темы
Eleika, я сама сегодня только первый раз их увидела :-( да и то может они вышли в такую жару только потому, что сильно оголодали
Сегодня видела их у магазина СЕМЬЯ, это угол 14 линии и Малого ...
Спрашивала про них на углу 15 линии и наб.Смоленки - у охранника гаражей, он говорит, что белая девчёнка-терьер вроде бы живет во дворах 14-15 линии и наб.Смоленки, но за 3 дня что я по этим дворам хожу я их ни разу там не видела, ни утром ни вечером ...
Гребенникова, если можете, попроситесь за нас в группу Бонуса, я здесь теперь редко бываю и многие темы и группы просто не знаю
Спасибо Карине, у нас в 20 вечера уже будет 500 руб для щенка. Он должен поехать вечером на передержку 100%, потому что на ночь его оставить не смогут, сыновья взрослые после работы придут, и они действительно против щенка в квартире Помогите финансами для щеночка, на первый месяц передержки! Это самое простое пока что можно сделать для этих изголодавшихся собак, не хочется назад его выпускать, он долго без еды не выдержит ... да и куда теперь выпускать, собаки, наверное, уже ушли от магазина
Добавлено: 07 июл 2011, 18:48
Частый гость
Автор темы
есть наметки на передержку для двух взрослых, мне позвонили сказали, что у одной передержки, возможно, есть место для этих двух бедолаг, но без денег они 100% их не возьмут :-( нужно по 3000 руб на каждую собаку + корм ...
для меня это запредельная сумма, ПОМОГИТЕ!
сегодня-завтра выяснится есть ли точно место ...
ПОЖАЛУЙСТА, кто живет/бывает на ВО, собачники и не собачники, посмотрите, пожалуйста, утром-днём-вечером, может увидите где эти скелетики обитают ... к магазину ведь они откуда-то пришли ...
кто может - ДОБАВЬТЕ НАС В ГРУППУ БОНУС - http://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... /dog_bonus Я САМА НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ НА СТЕНЕ, меня добавили в участники, но нет опции куда писать ... я не нашла, а интернет уже заканчивается ...
Добавлено: 07 июл 2011, 19:36
Частый гость
Автор темы
я сейчас позвонила по этому телефону, где передержку на цепь. Тел выключен или вне зоны (((
мне надо выходить из интернета
пожалуйста, кто может помочь, узнать что-то о передержках для этих скелетиков, помогите пожалуйста. Поузнавайте о возможностях, кто сможет им помочь, не пишите просто советы, т.к. боюсь, я не смогу отслеживать каждый комментарий в теме ((
Мне лучше звонить, я в любой момент могу перезвонить, если вы высветитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0