Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сын принес котенка 1 мес. Мы уезжаем 9 июля. Сижу и плачу.....Передержка.
Добавлено: 04 июл 2011, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Я сижу в Таллине. Сейчас сын написал мне,что он шел по улице и нашел месячн котенка. Глаза воспалены,очень ласковый. Взял его в ванную. Положил на грелку. Не мог бросить малыша на улице. Но я вернусь в город во вторник вечером и через три дня уеду ,взяв всех кошек. Уеду на все лето. И куда малыша девать ? Вынести опять во двор? Умоляю,помогите. Ситуация безвыходная Мой телефон 8 9602778133 Лена. Фото скоро будет,обещал сделать... Фото фиговые,но одной фотографир очень сложно.Но можно получить представление,насколько ребенок красивый. Шерсть,как у бернской овчарки,густая и мягкая. Глазки уже без гноя,но третье веко не ушло.Сами глаза на месте,без пленки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 06 июл 2011, 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сын принес котенка 1 мес. Мы уезжаем через три дня. Сижу и плачу.....
Добавлено: 04 июл 2011, 14:32
Старый знакомый
помогите малышу!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заглянуть в надёжную ветклинику, получить курс лечения для глаз. Можно сдать анализ (?) или просто искать передержку без животных или с привитыми кошками на время курса лечения. За 2-3 дня вполне возможно найти, а вдруг малышу повезёт! Больше не представляю, что можно сделать. Разве что по контакту покидать малыша , я, к сожалению, там не бываю.
Заголовок сообщения: Re: Сын принес котенка 1 мес. Мы уезжаем через три дня. Сижу и плачу.....
Добавлено: 04 июл 2011, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
в среду я везу собаку на передержку, под Выборг. Сын утонул в сессии. Последнии шансы сдать экзамен,чтоб не выгнали.... ну надо же так вляпаться
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 июл 2011, 12:43
Старый знакомый
nats24 писал(а):
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 июл 2011, 16:32
Старый знакомый
пропадет же ребенок!
Добавлено: 05 июл 2011, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Я приехала в Питер. Ребенок чудесный.Пушистая и очаровательная девочка.Сын промывал глаза чаем,капал Тобрекс и Тетрациклин мазь закладывал.Глаза уже не гнояться,только отек не спал. Нашла котенка наша Кукуся-рвалась с поводка и убежала в соседний двор.Там сидела около подвала.Котенка посадили на газетку,поставили молоко и сухой корм.Ребенку около 5-6 недель.Сибирская или мэйн-кун. Сейчас выложу фото. Какает и ест очень хорошо. Хрипит,хотя насморка нет.Завтра пойду к врачу. Деньги отложены на билеты и на передержку Кукусе.
отмечусь. Крис молодец, только теперь надо придумать куда котенка деть на излечение... Лена, лечи пока, уколы антибиотика, витамины и капать нос-глаза. и искать-искать передержку.
Добавлено: 06 июл 2011, 09:19
Старый знакомый
Автор темы
Пока не сфотографировала-бежит на руки и ничего не получается. Сейчас сходим к врачу и станет ясно,что там по здоровью. Спасибо за предложение пеедержки!
Заголовок сообщения: Re: Сын принес котенка 1 мес. Мы уезжаем через 9 июля. Сижу и плачу.....Передержка.
Добавлено: 06 июл 2011, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Поместила фото в главпост. Ну очень ветлявое создание... Глазки уже без гноя,но третье веко еще не ушло. Отек не спал. Но глазки есть,они живые и без пленок. Уши чистые. Блох не видела.Неужели домашнего вынесли умирать... Мне уезжать уже утром в субботу. Участвовать в пристройстве не смогу,буду в роуминге. Леона просит клетку,у меня нет.Была одна плохонькая,но канула на форуме.Кто то взял и телефон не берут...
Заголовок сообщения: Re: Сын принес котенка 1 мес. Мы уезжаем 9 июля. Сижу и плачу.....Передержка.
Добавлено: 06 июл 2011, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Ой,если бы клетку у Вас взять... Я тогда бы по своим кураторам позвонила бы,может кто-нибудь согласился руководить пристройством. Я бы обеспечила кормом.И лекарствами. И наполнителем. И мисочками. Ребенок уже ест сам. Мягкий корм и козье молоко.
Ой,если бы клетку у Вас взять... Я тогда бы по своим кураторам позвонила бы,может кто-нибудь согласился руководить пристройством. Я бы обеспечила кормом.И лекарствами. И наполнителем. И мисочками. Ребенок уже ест сам. Мягкий корм и козье молоко.
Тогда, может быть Вы созвонитесь с тем куратором - Йенька. В общем договоривайтесь кому улетка и забирайте - клетка у меня на балконе на петроградке (ст.м.Спортивная или Горьковская)
Заголовок сообщения: Re: Сын принес котенка 1 мес. Мы уезжаем 9 июля. Сижу и плачу.....Передержка.
Добавлено: 06 июл 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Были в клинике.Отдали 920 руб. Это конс терапевта,осмотр ЛЮМ и осмотр хирурга роговицы. Глаза не повреждены,роговица не пострадала,спасибо собаке Кукусе-быстро нашла ребенка. Назначен витафел,циклоферон. Антибиотик,капли и мазь в глаза. Сейчас убегаю в другую клинику.После отпишусь.
Добавлено: 06 июл 2011, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Nadine писал(а):
Тогда, может быть Вы созвонитесь с тем куратором - Йенька. В общем договоривайтесь кому улетка и забирайте - клетка у меня на балконе на петроградке (ст.м.Спортивная или Горьковская)
Позвоню Жене завтра,но она ,вроде,отказалась? Можно тогда приехать и взять клетку? Удобно Вам в первой половине дня или только вечером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3