На том же месте откуда забрала рыжего Степана и ручных разноцветных котят, сегодня обнаружила нового обитателя. Это полосатый кот, насколько я понимаю, очень молоденький, слишком ласковый и ручной. Увидев, что я остановилась ради него, бросился ко мне с мяуканьем и, подбежав, упал подставив брюшко. Самое удивительное - у котика подстрижены когти под самое основание на всех лапках. Котик чистенький, шелковистый, явно высажен на днях к этому лазу (постоянно проверяю это место). Кто-то повадился высаживать туда домашних животных, а старушки из близлежащего сквера с энтузиазмом выкладывают к этому лазу еду (привыкли Степана кормить).
Кот слишком ручной и доверчивый, а место там проходное, куча детей играет поблизости. Страшно даже представить, что может произойти. Жалко его безумно, но брать его мне некуда. Ну что делать!!!!!??
На форуме завал с кошками и котятами, вдобавок еще пару месяцев будет длиться «мертвый сезон» в пристройстве. Все, кто активно помогает, просто завалены живностью. Я все понимаю, сама завалена, но не создать тему не смогла. Он такой беззащитный, у меня сердце разрывается и ничего сейчас не могу сделать для него, квартира перенаселена кошками и передержки мои все перенаселены.
ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ, буду снабжать кормом, как только кто-нибудь из платных поедет домой, смогу оплачивать передержку этого котика.

8-921-337-25-10 Елена