Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колоноскопия, поделитесь опытом и советами

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Кто делал колоноскопию и гастроскопию собаке, поделитесь опытом! Мне очень страшно. Что там с наркозом? Как потом собака отходит? Сильно ли травмируется ЖКТ?

И еще вопрос, нам сказали, что чтобы подготовить собаку, надо, чтобы она не ела 2 суток (48 часов), и все это время давать ей слабительное. Это жесть какая-то!!! У кого собака голодала 2 суток, расскажите! Как она себя чувствовала? Как-то очень уж долго! Очень жалко ребенка! И такой практический вопрос: при слабительном лактусан 5 раз в день она не начинает гадить дома, кстати?
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Принцип калоноскопии у человека точно такой-же
Kalvic

Сообщение Kalvic »

моя собака периодами сама не ест по двое суток, когда обострения гастрита случаются. не могу заставить, не ест и все. ничего, даже не особо вес теряет, слегка только моська осунется и все. насчет лактусана - не знаю, я его собаке не давала, только кошкам.
ч
чел

Сообщение чел »

Мы делали кошке гастроскопию в нач. июня на Репищева, 13, в клинике Сотникова. С наркозом там прекрасно, по животному через 2 часа не видно было, что оно наркозилось.
Про механическую травму(разрыв ) пищевода и желудка гастроскопом я спрашивала, мне ответили, что для этого нужны редкие руки-крюки. В принципе, для осмотра желудка хватит 10 мин.

Оперировала Наконечная Василина Влад. ,она гастроэнтеролог, анестезиолог и хирург, может поэтому так
удачно вышло с наркозом.
Если собака не поест 2 суток- ничего страшного. Они сами иногда голодают и больше 2 суток. Моя вот весной так вес сбрасывала. {btf}
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

чел писал(а):Мы делали кошке гастроскопию в нач. июня на Репищева
Спасибо за ответ! Мы там же будем делать в субботу!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»